网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.28点歌帖

共有5382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
10.28点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:33:09 [只看该作者]

呃...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
甜薇雪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:202 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2005/4/9 20:48:56
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:34:19 [只看该作者]

给王成~~!我爱你/。今天本来开开心心~~!1都怪我/。哎``丫头错了 原谅我~~~~!昂/。。。明天好好玩/。。 给芳```好朋友。/。永远里~~!白把我忘了``~~昂/。。 各位开心~~!天气不好~~!多多注意~~!

ま{ωǒ 等愛}Ф

丫頭。。朙絔·→袏手嘚緗法ぷ祐手会明Liaǒ】

回到顶部
卫风·鹏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:35:45 [只看该作者]

绿荫场上我有自信,所以我可以在场上大胆指挥自己的球员。一切用实力说话~~~~加入校队也算实现了自己一个愿望~~~下午的比赛希望自己发挥出色~~~大学足球可真是狠啊~~身体对抗非常激烈~~真担心自己还能不能撑到过年回去啊~~~ 送 张辉 酒精 涣涣~~~认识的大家`~~ 济宁的天气俺也感觉不到~~~望大家注意身体吧~~ 送汪洋`~~~注意身体~~

回到顶部
无言的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:36:14 [只看该作者]

网速太慢了!又慢了! 今天体检了,抽血了,有点疼! 歌送邹城实验中学的小龙,二娜,小强,萌萌,大家周末好心情! 图片点击可在新窗口打开查看 娟,回来吧!我不能没有你!

回到顶部
彪姐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:49:25 [只看该作者]

给昨天让我担心的那个孩子 虽然他现在听不见,但我还是想说,你快吓死我了.你没事就好~!当时我听说你骨折,急的都哭了,在一中好好照顾自己.好好学习 给蓉~~周末好心情 给老大,恩~~ 那个人他没事了,是别人说着玩的.我给他打电话了.他完好无损 给文乐``同样周末愉快``` 大家都开心 图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
树欲静风不止
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2006/9/26 15:38:51
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:50:12 [只看该作者]

点歌 送雨落 老兄 我想你了 想起以前逃课的日子真的好难忘!!! 送丽娜 建红 苏丽 彩虹 祝工作顺利 发了工资请我啊 送海花 心情愉快 送自己 和汪洋 祝 奖金多多

回到顶部
乖乖宝宝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:51:20 [只看该作者]

点歌~ 送自己~ 天天 郁闷~ 点~ 不再让你孤单 小齐~ 送论坛的大家~

回到顶部
3.1415926
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:52:06 [只看该作者]

小孩小孩...小孩腹泻。。。。照顾好自己的Baby .... 大家:别生病,别住院,别花钱。。。。

回到顶部
一帆枫顺
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:47 积分:142 威望:0 精华:0 注册:2006/8/16 12:17:51
  发帖心情 Post By:2006/10/28 12:56:02 [只看该作者]

点首歌送给亲爱的哥哥,生日快乐.别只顾着晒太阳,忘了今天是个特殊的日子.距离虽无法让我们手牵手,但彼此却永远心贴心.

回到顶部
远方
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2006/10/28 13:02:11 [只看该作者]

有鼻炎真是很难受..愿各位同仁都安好.... 送小乖.又没你的信了..还好么?好好照顾自己. 送大葱.谢谢你. 送娜娜姐.想你了...在学校里好好的. 送小申,卷毛,逍遥哥哥,禽兽,同位,猪,宋大妹.各位好心情. 送汪洋.工作生活身体顺顺顺! 最后送自己.愿病早点好...倒霉孩子.. 约歌:祖儿的爱情复兴..强烈推荐!

回到顶部
抡菜刀的诗人
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2006/9/1 12:36:22
  发帖心情 Post By:2006/10/28 13:09:49 [只看该作者]

点小周的歌送夫常,祝HAPPY!!!!!!!!送自己,祝自己烦心少一些,开心多一些!!送汪洋

回到顶部
lhtao1118
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2006/10/28 13:21:06 [只看该作者]

又是我,点歌送汪洋还有我自己。约歌《I Hope You Dance》

回到顶部
老杨
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/10/28 13:22:49
  发帖心情 Post By:2006/10/28 13:31:42 [只看该作者]

呵呵 终于注册成功了!!!!!!点个给汪洋 和我宿舍的老冷 以后我回长来的 呵呵

回到顶部
幽幽哲
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:4 积分:56 威望:0 精华:0 注册:2006/10/22 17:56:12
  发帖心情 Post By:2006/10/28 19:15:51 [只看该作者]

送 同学 高三苦 高三 值 拼了 就不信了还

回到顶部
战友牌米饭
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:19 积分:93 威望:0 精华:0 注册:2005/10/15 8:34:08
  发帖心情 Post By:2006/10/29 13:03:34 [只看该作者]

给汪洋,送给我的小外甥,他是10月16号的生日,给我的爸爸妈妈,希望2老永远健康,给老大,谢谢你,是你一直陪在我的身边,祝她专生本顺利

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!