网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.21点歌帖

共有5881人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
10.21点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:37:37 [只看该作者]

洋洋~

回到顶部
云风
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:37:54 [只看该作者]

焕焕:我爱你! 想和你一起去海边,面朝大海, 春暖花开! 这些天累了好好玩玩吧! 楠楠,生日快乐哦!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:38:12 [只看该作者]

给文乐 小妮子 最近在忙什么 给认识不久的平平 加油学习 给我班儿在听的同学 给可怜的我 昨天翘课被逮住 呜呜 还有 我家老二 老三 不给他们歌 她们会 杀了我的 给汪洋 有首歌 《虫儿飞》 像童谣 向催眠曲儿 还可以 试试看 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:39:14 [只看该作者]

歌给在听的各位 给东东,昨晚把你话费扯完了,哈哈,怎样?新号办好了没? 给商校的姐们,到下个星期去济宁找你们,你们就等着吃好吃的吧 嘿嘿 汪洋好心情,刘欢的《在路上》!

回到顶部
时夏茹
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:578 积分:861 威望:0 精华:0 注册:2004/7/17 21:21:45
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:39:16 [只看该作者]

什么破机子啊~真想砸了它~! 送我粉可爱的老公~亲爱的~想你了~! 送我们办公室那对正在休婚假的夫妻~你们可是咱单位前无古人,后无来者的一对啊~一定要幸福哦~结婚真好~可以休息17天呢~!

从现在开始 你只许疼我一个人,要宠我 不能骗我 答应我的每一件事都要做到 对我讲的每一句话都要真心  ~不许欺负我,骂我。要相信我。我开心呢你就要陪着我开心,我不开心呢你就要哄我开心。

回到顶部
酷男先锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:39:27 [只看该作者]

给我爱的人,以后要开开心心的 别在折磨自己了,痛的 我的心 你确实该好好的休息了亲爱的 我们的约定:生生世世不离不弃 大声喊出来:我爱你亲爱的!

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
小仙女
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:39:37 [只看该作者]

我来了,终于,汪洋,给你开心 给我家的宝宝,爱你,信不?你就在那里玩儿吧,我可是生气了 给这个垃圾网吧,抢帖万岁~~

想你了

回到顶部
孤海傲冰№
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:40:43 [只看该作者]

先送:白白胖胖的曹晶,你这头大猪啊!作天真是服死你了,明明看《金刚》之前就告诉你了,不可以哭,可你最后还是哭的象个泪人似的!~!~! 送:在济南学习的那些个美女门:陈囡,邱令巧,刘杰,姜蕾,大声说:亲爱的,我想死你门了!我知道你门现在一定在网上听!感谢网络啊! 给自己和小孩:一定要好好的,一定回好好的! 给汪洋:快乐! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远方
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:42:30 [只看该作者]

俺是黑白配..那个号登陆不上了.拉倒.用这个吧..汪洋,要记住哦,我的大名就叫远方..)嘿嘿.好记吧.(是真名). 送腰伤的小乖..昨天晚上疼的没睡着吧.好好养病.等病好了再考虑去学校的事. 送大葱.谢谢你这么理解我.. 送逍遥哥哥,小申,卷毛.宋妹子,禽兽,大琪,同位,等等各位,很珍惜跟你们在一起的每一天... 明天小外甥就要来家里作客了...哈哈.好开心...那小子现在可辛苦了呢..上幼儿园已经一个多星期了..人家今天还上课呢.呵呵..宝贝要健康成长..小姨爱你.~ 送汪洋.工作辛苦.伟大的济宁DJ 约歌:戴佩妮,街角的祝福

回到顶部
水上漂
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:52:27 [只看该作者]

想听那些花儿,送给玉玉.你在我心中永远最美! 海心(vip)去哪了,你跟她一块主持的节目,特好!建议把她召回 http://441824920.qzone.qq.com

回到顶部
云月雪夜风!
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 9:54:35
  发帖心情 Post By:2006/10/21 12:58:31 [只看该作者]

点歌送娇娇。小肖,晶晶,哓林,还有所有在外学习的朋友们``愿你们明年金榜题名``天越来越冷了``注意保暖```

回到顶部
乖乖宝宝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:441 积分:811 威望:0 精华:0 注册:2005/10/30 0:31:17
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:07:10 [只看该作者]

送 自己~ 别 在郁闷了~ 正在郁闷中.....................................................................................................................................................

回到顶部
知音
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 17:46:54
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:12:07 [只看该作者]

歌给认识我的各位,还好吗?我在青岛好无聊。送爸妈好想你们。今天军训刚结束。好累。送李璐怎么了?怎么没有你的消息了?好想你。有时间给我打电话。张欢。你跑哪里去了?一点消息也不给留,我是你哥呀。。洋洋工作顺利。奖金???好人一生平安。俺是陈林。

回到顶部
小Q
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:95 威望:0 精华:0 注册:2006/9/30 15:58:12
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:19:17 [只看该作者]

机子难用死了,歌送靳翔,送被我骂的曲阜师范的学生,我是 你们的老朋友了,小Q你就是没有念过我的贴子.不理你了.

回到顶部
彪姐
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:21:16 [只看该作者]

给文乐```出行顺利!!!给蓉```我在线上呢``` 给老大```周末愉快``` 图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
期待永远
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:61 威望:0 精华:0 注册:2005/11/15 20:06:05
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:26:53 [只看该作者]

汪洋好,第一次发贴,歌送自己,能在明天的十佳歌手大赛中顺利晋级,送同学,周末过的好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
抡菜刀的诗人
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:26 积分:119 威望:0 精华:0 注册:2006/9/1 12:36:22
  发帖心情 Post By:2006/10/21 13:37:10 [只看该作者]

点歌送夫常,每天快乐,搞的一个漂亮的女友,哈哈. 送马勤,祝找到真正对你好的人!呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪猪薇笑
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/10/22 12:42:44 [只看该作者]

论坛挺热闹的~~呵呵 首先把在莱芜的我的祝福送给大家~~不知道济宁现在怎么样了~`好想回去看看~~但要等到过年了 给金鹏~~好好学习~`照顾好自己~`过年见 酒精~~12点的吻~`都要好好的 给汪洋~~听不到你的声音好不习惯~~想听《爱很简单》

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!