网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 10.14点歌帖

共有5360人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
10.14点歌帖  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:32:44 [只看该作者]

昂....

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:33:28 [只看该作者]

送~ 先锋~开心点~不要老是多想~美好的生活还要等你去漫漫的享受呢~ 雪丹儿~那天你没什么事吧~没事就不要喝酒~偶真的怕了~ 豪客~回去再喝~喝大他~ 洋洋~开心~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
刀刀
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:34:01 [只看该作者]

宇宙超级无敌霹雳喜欢秀波同志~~哈哈~~ 歌给 小楠 生日快乐哦~~昨个熬到零点就为能给你第一时间的祝福 !感动吧,死党?感动就回去请客吧~~哈哈~~先前你那次请客只能算聚会,不能算生日宴,嘿嘿~~ 给 丫 你小子别郁闷了,要相信面包会有的,牛奶也会有的~~再说你想想,连一休哥都还有个小叶子来,别着急哦~~哈哈~改天咱们一起去坐摩天轮。还有旋转的木马~好不? 给 圈 大姐佩服!上完夜班还能配小妹我逛一天!您是我学习的好榜样阿~!~ 给 探花翼 小子真的学好不上网了? 还有,小宝 你给我的信是不是寄到月球上拉?咋我还没收到泥? 给汪洋及所有认识的各位,心情爽爽 ~~

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
追车族18岁
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 去睡了,记得明天叫我旷课
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:441 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 18:34:24
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:35:19 [只看该作者]

有歌给:妹妹雪儿,前天听到你最后时刻的短信,好感动,好感动 给:李萍萍同学,希望你会幸福,明天去教堂为你祈祷,上帝会答应我的 给:昨天陪我过大学以来最疯狂一天的家伙们,今天好好休息,改天接着疯 给:汪洋,我正在青岛听你节目,新论坛我注册了,叫“追车族二十二”,以后要关照我,我会再听你7年的 新坛子,老坛子里的Everybody,I'm back

回到顶部
珊瑚
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぐ独怜幽草涧边生丶
等级:[小学五年级] 帖子:1115 积分:1813 威望:0 精华:1 注册:2002/11/26 12:03:16
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:36:34 [只看该作者]

很久不来了.点歌 送 老公 知错就改吧.我是很宽容的... 送王娟 愿小两口恩恩爱爱 送 孙孝国(虽然可能听不到)在俄国老实点.别惹事生非.要平平安安

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:137 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2005/11/3 10:17:35
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:37:09 [只看该作者]

电信可不是一般的慢哈 歌给东,回去好好工作哈 机子又中毒了 杀毒去了

回到顶部
糖果寶唄
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐宝贝
等级:[小学五年级] 帖子:1044 积分:1365 威望:0 精华:0 注册:2005/4/1 14:51:38
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:42:53 [只看该作者]

送 汪洋 镯子 好心情。。。 送 男朋友 亲爱的 ,想你。。。 送 朋友 洋洋 倩倩 许飞 刘梦 哥哥 斌斌 云风 向南 国仲 燕子 大家下午好心情。。。 送 论坛上所以知道我,记得我的人们 呵呵。。。。

回到顶部
夜色咖啡
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:98 积分:228 威望:0 精华:0 注册:2005/3/17 8:01:29
  发帖心情 Post By:2006/10/14 12:55:03 [只看该作者]

汪洋好啊; 我是曲师大的宁宁,呵,我现在在上海 华东师大读研究生呢. 好久没听到你的声音啦,很想念! 祝愿汪洋工作顺利,天天好心情哦!

回到顶部
了然客
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:2 积分:55 威望:0 精华:0 注册:2006/10/14 13:15:00
  发帖心情 Post By:2006/10/14 13:21:48 [只看该作者]

终于上了论坛。好高兴!!!

回到顶部
流浪的风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2006/10/14 13:32:05 [只看该作者]

回济宁咯!哈哈``` 送给论坛的朋友们;周末好心情!

回到顶部
彪姐
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2006/10/14 13:40:07 [只看该作者]

给珊和同位```对不起```害你们担心了! 给文乐` ``手机快快好啊!```

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
小小狗
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:9 积分:73 威望:0 精华:0 注册:2006/10/14 20:02:45
  发帖心情 Post By:2006/10/14 20:20:02 [只看该作者]

送歌给99级兖州实验高中高三八班的同学 送给聊城大学02级教育技术系全体同学 祝工作的工作顺利,求学的一帆风顺 我在宁波时刻为你们祈祷 祝老车越来越好,汪洋好心情 荐歌:飘洋过海来看你

回到顶部
寻找失去
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:265 威望:0 精华:0 注册:2006/2/21 21:23:17
  发帖心情 Post By:2006/10/14 20:52:07 [只看该作者]

f方法法

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!