网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 汪洋在济医之现场直播(绝对真实)不信找汪洋来证实一下啊

共有28167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无敌小猪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
汪洋在济医之现场直播(绝对真实)不信找汪洋来证实一下啊  发帖心情 Post By:2005/11/5 1:02:32 [只看该作者]

11月4日傍晚 天气:阴 汪洋来到济宁医学院呆呆的坐在评委席上(具体位置为第一排的第二位),他深沉的看着天空,纳闷:今晚咋就没有星星呢?当海燕介绍汪洋时,全场一片哗然,决不亚于任何明星啊。东方和海燕宣布飙歌赛开始(从开始到结束,东方的话筒都是没有声音的图片点击可在新窗口打开查看)当我们学校的刘书记进行完一场激情的演讲后,汪洋暗自庆幸:这哥们真是有实力,要是他在电台做那我不就……图片点击可在新窗口打开查看我们伟大的刘书记做完了他简短激情的演讲后(足足有半小时)全场大笑,当然,洋洋也不例外。然后有三个我们学校比较丑的美女去找伟大的洋洋索要签名,洋洋很吃惊很高兴的签完,继续呆呆的坐着,有时傻笑下。 比赛进行中,突然一个美女朝我走来,我以为有人认出我是“无敌小猪”来,窃喜中,只听她(我猜她是传说中的可爱的导播姑娘)说:“还有荧光棒没有啊?”工作人员问:“哪个小朋友要啊?”导播姑娘笑道:“汪洋呗!!呵呵”导播姑娘笑着把仅剩的一点荧光棒拿给了汪洋,然后走了过来,说到:“你看汪洋象不象个孩子。”这时我朝汪洋那边看去,只见他脱着腮邦,抬着头看着天空,手不停的甩着那个荧光棒(倒~~~)图片点击可在新窗口打开查看 我发现汪洋在我们学校的FANS还真是不少来,尤其是那些女生,那些索要签名的且不说,在我维持次序的时候,有个“美女”问:“哪个是汪洋?”我说:“那边第2个”她说:“让我进 去,我十分想见汪洋”当时就有种放她进来的冲动,但是我笑着说:“我十分想见赵忠祥”最后还是看在汪洋的面子上放她进来了,哎,不合格啊(我)!后来有俩中年妇女过来谈论,:“那个帅哥就是汪洋?人家不是都说他丑来?”另一个说:“人家一直都很帅嘛!!”原来人帅是一种美啊,我说怎么没人来谈论我啊,因为俺丑啊!图片点击可在新窗口打开查看 比赛进行的很顺利,次序也是越来越乱啦,当然和我是有责任滴。汪洋嘛,有时趴在桌子上,有时抬头看天空,有时脱着腮邦,不过他大多数时间都在甩他的那根荧光棒,我才发现他真象个孩子。不过,汪洋是很少看台上的表演的,即使台上是个大大的美女,我现在才明白汪洋为什么自称为“朕”了,朕者寡也。(使我经常想起寡妇)图片点击可在新窗口打开查看 比赛越来越火热,次序越来越糟糕,我累的腿都不撑了,我看看汪洋,他还是那样呆呆的笑,不过,他开始不时的向看台上看去,有时候还会和旁边的一位中年女妇女评委唠上两句(我们叫非礼)图片点击可在新窗口打开查看汪洋有时会拿笔写些什么,也许是在打分吧,也许在写哪个女孩的名字。 次序越来越乱,我的视线被男人的头发和女人的头发遮盖,我看不到伟大的洋洋了,我转身欲离去回头从人缝中看了洋洋最后一眼,发现他还是在甩着那根荧光棒,倒了 洋洋来我们学校,本打算要张签名送我妹妹来,可是,刚开始太忙了,没顾上,后来演出开始了,我也不好意思去要了,我怕人家说我BT,本想走到他面前,对他大喊:“洋洋,我是无敌小猪,我爱你” 可是我怕别人说我傻B,于是我一事无成。如果上天在给我一次机会,我想我会跑的更快 洋洋之初印象:本以为洋洋很成熟,现在才知道他和我们一样都象小孩子啊。他很平易近人,而且和人的关系很好,呵呵,就写到这里了,累死了(那两位可爱的导播姑娘不要说我打你们小报告哦。怪只怪我就站在你们旁边啊图片点击可在新窗口打开查看

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
[本帖被加为精华]
 回到顶部
泪痕
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/11/5 1:08:38 [只看该作者]

你写的是真的吗 ?我看到挺好笑的

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
泪痕
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 !!~%吸烟~份子%~!!
等级:[初中一年级] 帖子:1344 积分:1868 威望:0 精华:0 注册:2005/1/21 15:05:45
  发帖心情 Post By:2005/11/5 1:09:51 [只看该作者]

呵呵

〆〆放棄伱Dê那①刻_ゞшǒ哭了 なジ闭上眼睛 ωǒ以为 シωǒ可以忘记 `.☆.`.流下dё泪却骗了自己`

回到顶部
无敌小猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 只愛~~B~~O~~A~~
等级:[初中二年级] 帖子:1931 积分:2830 威望:0 精华:1 注册:2005/2/26 13:52:15
  发帖心情 Post By:2005/11/5 1:10:16 [只看该作者]

绝对真实啊,不过有些地方是根据我看到的联想的

[size=7]可愛的寶兒!!![/size]
 回到顶部
酷男先锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我浮在天空里 自由得很无力
等级:[初中四年级] 帖子:8724 积分:7856 威望:-3 精华:0 注册:2004/5/5 11:14:04
  发帖心情 Post By:2005/11/5 6:12:46 [只看该作者]

谁是汪洋啊 8认识 ~

努力为你改变

却变不了预留的伏笔

以为在你身边那也算永远

仿佛还是昨天

可是昨天已非常遥远

但闭上双眼我还看得见

回到顶部
逆风飞翔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:280 积分:523 威望:0 精华:0 注册:2004/10/3 18:50:14
  发帖心情 Post By:2005/11/5 8:12:17 [只看该作者]

我昨天去来,人太多了,听到第2轮就让朋友拉走了。 鬼知道汪洋在哪?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦幻旋律
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2005/11/5 9:37:35 [只看该作者]

一样是人,有必要这样么? 想不透!

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:21 积分:110 威望:0 精华:0 注册:2004/4/4 19:12:19
认识一下  发帖心情 Post By:2005/11/5 10:49:40 [只看该作者]

无敌小猪,你也是邹城的?你哪一级的?

回到顶部
云风
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2005/11/5 11:58:24 [只看该作者]

小猪文章不错啊。

人淡如菊落花无言
 回到顶部
左手无名指
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2005/11/5 12:19:23 [只看该作者]

臭哥哥~!都不帮我要签名~!哼~!!!!`!

回到顶部
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/11/4 21:07:03
  发帖心情 Post By:2005/11/5 13:16:43 [只看该作者]

小猪昨天挺郁闷的,站了这么长时间最想要的签名也没捞到

回到顶部
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:62 威望:0 精华:0 注册:2005/11/4 21:07:03
  发帖心情 Post By:2005/11/5 13:20:07 [只看该作者]

小猪昨天再那站了好久也没捞到签名,好可怜谁能安慰一下那头小~~~~~~~~~~~~~猪

回到顶部
tongtong.56
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2005/10/14 18:55:28
  发帖心情 Post By:2005/11/5 15:46:02 [只看该作者]

汪洋~~什么样 啊~~~

回到顶部
爱放假了
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:116 积分:268 威望:0 精华:0 注册:2005/10/21 13:39:55
  发帖心情 Post By:2005/11/5 17:13:40 [只看该作者]

猪昨天想让你帮我要个签名,你小子跑了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:204 积分:306 威望:0 精华:0 注册:2005/11/4 16:24:56
  发帖心情 Post By:2005/11/5 17:36:07 [只看该作者]

汪洋是谁?不认里~

回到顶部
刀刀
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2005/11/5 17:51:04 [只看该作者]

昨天晚上答应来顶的。现在看了感觉不错,哈哈~~视角很独特啊!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
文乐
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2005/11/5 19:22:00 [只看该作者]

哈哈哈哈后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……………………

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
笔记里的笔畅
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:85 威望:0 精华:0 注册:2005/11/5 18:48:28
  发帖心情 Post By:2005/11/5 19:31:22 [只看该作者]

楼主也是医学院的啊?哈哈 那我们是校友了 比赛我也参加了 我是第三个出场的 有印象吗?

回到顶部
五月天
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:455 积分:602 威望:0 精华:0 注册:2005/2/14 17:24:41
  发帖心情 Post By:2005/11/5 19:34:30 [只看该作者]

你们要偶的签名不?

回到顶部
BT狼
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:96 积分:205 威望:0 精华:0 注册:2005/9/21 21:27:17
  发帖心情 Post By:2005/11/5 19:39:48 [只看该作者]

18楼,我记得你啊,呵呵,唱的不错啊,害的我听完你的歌再去上实验课,结果迟到了

回到顶部
总数 87 1 2 3 4 5 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!