网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → <电子情书>新手指南以及如何发音乐,图片贴[合并版]

共有148951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
尘枫
  161楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!无所谓
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:653 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 14:20:35
  发帖心情 Post By:2005/1/15 13:57:44 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://bctime.onlyneed1.com/dvbbs/UploadFile/2004-11/Y2JjaGZnaXBiYmVoZ2xoaTE$.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

如果我爱你是×, 那么我不想我√。

如果因√而失去你,那我宁愿×一悲子。

点击这里给我留言

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
了了嘻嘻
  162楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:521 积分:723 威望:0 精华:0 注册:2004/1/4 18:12:46
  发帖心情 Post By:2005/1/17 11:46:26 [只看该作者]

好慢

回到顶部
sugar
  163楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咖喱派布丁
等级:[梦想去上学] 帖子:92 积分:221 威望:0 精华:0 注册:2004/12/8 11:17:42
  发帖心情 Post By:2005/1/18 17:57:18 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://211.100.16.145/images/muisc/q6ytrmKisJyakzM$.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

FIR 乐团的歌,很不错。听听看?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
エ~清风~エ
  164楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6111 积分:6523 威望:0 精华:1 注册:2005/1/1 12:22:31
  发帖心情 Post By:2005/1/18 22:39:49 [只看该作者]

水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水 水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水 水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水 水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水 水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水 灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水 水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水 水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水水 水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水 水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水 水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌水水水 水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水 水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌 水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌

回到顶部
凌宵
  165楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:64 积分:211 威望:0 精华:0 注册:2004/7/28 13:14:46
  发帖心情 Post By:2005/1/22 18:43:46 [只看该作者]

回到顶部
heizi521
  166楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:36 积分:141 威望:0 精华:0 注册:2005/1/16 17:18:34
  发帖心情 Post By:2005/1/24 20:31:05 [只看该作者]

知道了!!11图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
信颦
  167楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:2 积分:70 威望:0 精华:0 注册:2004/12/17 11:04:39
  发帖心情 Post By:2005/1/26 20:57:18 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://mp3.baidu.com/u?u=http://www.chnvip.com/music/mKOqnjU$.mp3

回到顶部
不悔
  168楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:10 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2003/10/18 11:27:29
  发帖心情 Post By:2005/1/26 22:25:32 [只看该作者]

会了

回到顶部
静蓝音
  169楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蓝色枫叶
等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2004/5/25 17:06:06
  发帖心情 Post By:2005/1/27 4:36:09 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://list.mp3.baidu.com/topso/9/965_tsomp3.htm

不知道作的对不对呀

试一下吧

回到顶部
静蓝音
  170楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[梦想去上学] 帖子:49 积分:170 威望:0 精华:0 注册:2004/5/25 17:06:06
  发帖心情 Post By:2005/1/27 4:42:00 [只看该作者]

怎么不能听呀

是不是作的不对呀

回到顶部
静蓝音
  171楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/27 4:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牡丹
  172楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *→血色烂漫←*
等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/28 12:50:08 [只看该作者]

回到顶部
牡丹
  173楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2771 积分:3348 威望:0 精华:0 注册:2005/1/15 11:48:14
  发帖心情 Post By:2005/1/28 12:51:47 [只看该作者]

回到顶部
牡丹
  174楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/1/28 12:52:49 [只看该作者]

真的管啊,谢谢指点!!

回到顶部
PJK
  175楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:750 威望:0 精华:0 注册:2004/1/26 14:27:12
  发帖心情 Post By:2005/1/28 17:05:34 [只看该作者]

怎么我发的歌老是不管呢?也是按要求做的怎么都不管用 搞的我挺郁闷的

要么是 “已停止” 要么是“正在打开”(就是打不开)

我的自尊倒没有什么 那么多好的音乐大家没法听的确可惜了

已停止---要么是你帖的歌曲地址不正确,或者连接地址已过期,又或者你用错了播放器。

正在打开---是速度很慢...要极耐心的去等...

-------镯子

[此贴子已经被闪烁的银镯于2005-2-11 10:26:01编辑过]

I think therefore I am .----偏激狂
 回到顶部
mikco
  176楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:68 积分:191 威望:0 精华:0 注册:2004/6/11 15:10:09
  发帖心情 Post By:2005/1/28 17:30:56 [只看该作者]

呵呵,我试试!

回到顶部
坠落的流星
  177楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:88 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 13:07:38
  发帖心情 Post By:2005/1/29 17:23:50 [只看该作者]

回到顶部
C娜
  178楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:22 积分:94 威望:0 精华:0 注册:2004/4/24 13:37:14
  发帖心情 Post By:2005/1/30 12:14:33 [只看该作者]

hehe,我也会了 谢谢哦。

回到顶部
懒懒猪
  179楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/2/5 18:48:40
  发帖心情 Post By:2005/1/30 12:47:26 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://http://ting.666ccc.com/asp/play.asp?id=JNMNGSDRJPM

回到顶部
≈秋枫≈
  180楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:156 威望:0 精华:0 注册:2005/1/30 13:07:54
  发帖心情 Post By:2005/1/30 14:25:36 [只看该作者]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!