网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → <电子情书>新手指南以及如何发音乐,图片贴[合并版]

共有148956人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
汪洋
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
新手指南以及如何发音乐,图片贴[合并版]  发帖心情 Post By:2003/12/2 22:22:20 [只看该作者]

播出时间:

周一 一时段 13:10-14:00 二时段 14:10-14:30

周二 一时段 13:10-14:00

周三 一时段 13:10-14:00 二时段 14:10-14:30

周四 一时段 13:10-14:00 二时段 14:10-14:30

周五 一时段 13:10-14:00 二时段 14:10-14:30

周六 一时段 13:10-14:00 二时段 14:10-15:00

周日 一时段 13:10-14:00 二时段 14:10-15:00

手机短信点歌方法 编辑短信 520 加上祝福

移动用户发送至 9990555

联通用户发送至 8900555

每条0.5-1.5元

灵通用户编辑993520加上祝福 发送至 1690016

或者任何电话播打声讯热线 16886655 按5号键转人工台留下您的祝福

BBS<电子情书>点歌方法,新手指南

每天中午的12:30左右,版主会发固顶的点歌主题帖,

标题为“XXXX年X月X日 周X《电子情书》专用点歌帖”样式 您只要这个时候正确及时的回复该帖,并在广播节目开始前编辑好就可以了。 - 新手朋友们需要注意的是:

1、请不要自行发点歌主题帖,这样不仅您的祝福不会被汪洋读出,而且会被管理员删除,增加您论坛ID的删帖率并扣分;

2、如有问题请跟本帖提问,并请一定不要在本帖后回复任何和提问无关的帖子,否则我会予以删除处理。对于问题,我会酌情编辑该帖回复解答。 由于人多,点歌时经常出现服务器繁忙无法打开网页的情况

所以请掌握好抢帖时间,衷心愿大家玩得愉快。:)

[此贴子已经被无于2004-9-25 2:04:03编辑过]

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

[本帖被加为精华]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋水宝贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讓愛滾蛋
等级:[初中二年级] 帖子:2512 积分:3350 威望:1 精华:3 注册:2002/11/16 13:17:42
  发帖心情 Post By:2004/8/1 20:35:05 [只看该作者]

如有问题请跟本帖提问,并请一定不要在本帖后回复任何和提问无关的帖子,媒体文件信息文件来源:http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.dqpi.net/xdjyzx01/homepage/song/02.mp3您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

否则我会予以删除处理。对于问题,我会酌情编辑该帖回复解答。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何发歌贴

先介绍两个搜歌的好地方,http://mp3.baidu.com,和http://www.sogua.com,

本文以baidu的mp3搜索引擎为例

现在的目标是找到陈小春的“算你狠”,在搜索框里搜“你狠”,得到结果如下图

(要提一下的是文件格式,经常用到的文件格式有:

RealAudio(文件后缀是.rm或.ram),

Mp3Audio(文件后缀是.mp3),

WmaAudio(文件后缀是.wma)

体积最小的是RealAudio,比较适合网络传播,不过音质比较差,

音质最好的是Mp3,不过相对体积比另两个大一点,

推荐用wma的,体积小,音质可以同mp3媲美。)

在你要选用的链接上点鼠标右键,弹出的菜单选“复制快捷方式”,然后打开论坛,发贴页面

这里,可以根据文件格式不同按图中指示的按钮来选择不同的播放方式

(发real媒体的时候,例如rm.ram格式点击的按钮) (发MP3 WMA MPEG等等格式时,点击的按钮)

点击后的视频大小,mp3或wma建议使用高为70,即改成"500,70",Real格式的建议写成"500,0"

在视频地址栏里按Ctrl+v粘贴一下刚才复制的快捷方式

点确认,完成操作

提交后就可以听到你选的歌啦```

so easy的~试一下哦

-------------------------------------------------------------------------------------------

如何发图片贴

如何发图片. 这本来应该是贴图区老板的任务

首先你要有图片素材(废话),这个素材必须是其他网站上已有的

在你要贴的图上点右键——如图,会弹出这样的窗口。左键点属性。

这时就会是下面这个样子的

象图示那样,把图片地址复制。好了,这是第一步。 —————————— 然后回到我们的论坛来,把你刚刚复制的图片地址粘贴上来。

:在中间插入图片地址

效果:

记住,这个是一定要加的。注意,[和img,/img和]之间没有空格

—————————— 都是代码

如果你觉得代码好麻烦,在撰写话题的时候有快捷按钮的,贴图按钮是第九个,贴FLASH是第十六个。

好了,最后我们的贴图效果就是这样了

不知你贴出来没有?

回到顶部
大笨橘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 绝望天尊
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:136 威望:0 精华:0 注册:2003/11/19 17:25:13
  发帖心情 Post By:2004/8/4 11:53:16 [只看该作者]

姐姐,我会了,太谢谢你了,永远支持你。

秋水宝贝: 学的蛮快嘛. 鼓励一下.

看起来挺复杂 其实很简单的.

只要你用心看一下.很快学会的.加油.

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-8-4 13:04:23编辑过]

回到顶部
泡泡乐
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不在乎你-一点也不
等级:[小学二年级] 帖子:521 积分:726 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 10:20:37
  发帖心情 Post By:2004/8/6 12:27:43 [只看该作者]

宝贝姐姐,头像怎么弄呀?

秋水宝贝回答:

登陆---用户控制面板---基本资料修改---

在自定义头像地址栏里输入你想用的图片的地址

设置好合适的高度和宽度--点击最下面的更新 头像就OK了....

签名后面的地址栏里输入你想用的图片的地址

格式如下图所示 [ img]图片地址[ /img] 点击看大图

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-8-6 12:37:22编辑过]

普天之下,茫茫人海里,总有一人,只要我,只得我,只爱我。

回到顶部
泡沫茶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2004/8/7 20:35:38 [只看该作者]

宝贝姐姐:老婆怎么找呀~教教我~~

死皮赖脸.追.

PS:又想捣乱.是吧.找抽.

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-8-7 21:26:43编辑过]

回到顶部
半导体
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/8 15:24:10 [只看该作者]

请问,如何把自己电脑里的头像发到BBS上来呢?

宝贝回答:

先去我们的相册 地址是 http://photo.537.com/ 注册登陆一下

之后按照提示一步步上传头像 得到该头像的地址

在用户控制面板---基本资料修改---

自定义头像地址栏里输入该头像图片的地址

设置好合适的高度和宽度--点击最下面的更新 就OK了....

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-8-9 15:05:20编辑过]

回到顶部
半导体
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/8/14 21:04:52 [只看该作者]

您所给的这个网站,我是注册完了,但是我并没有发现上传相片的位置所在。。

还请指点一二

回到顶部
学会遗忘
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:18 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2004/8/29 12:10:27
  发帖心情 Post By:2004/8/30 13:41:19 [只看该作者]

我成功了 呵呵 !!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
泡泡乐
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:521 积分:726 威望:0 精华:0 注册:2004/7/20 10:20:37
  发帖心情 Post By:2004/8/31 9:04:18 [只看该作者]

宝贝姐

为什么我的头像老是×呢

在自定义头像地址栏里 图片地址前后不用加[img]

在那栏里直接输入 你头像的地址 http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2004-6/20046520118944.jpg

试试

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-8-31 12:28:29编辑过]

回到顶部
泡泡乐
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/4 21:09:04 [只看该作者]

谢谢宝贝姐

回到顶部
穿山甲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/9/5 15:11:31 [只看该作者]

[ img]http://www.haha168.com/main_man/pictures/2002025/004.jpg[ /img]

秋水宝贝:格式正确 可是记得把[ img][ /img]中的空格去掉

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-9-6 13:34:09编辑过]

回到顶部
太阳雨→勇
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都说我眼睛大!!!
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/9 10:41:19
  发帖心情 Post By:2004/9/10 16:09:06 [只看该作者]

宝贝姐, 我在‘运动在线’发了个 关于足球的帖子。两种播放格式都用了

但是就是放不出来。能不能介绍一下,最好是详细一点。

要不我问多了, 你肯定会烦 的,对吧????最好“图文并冒

秋水宝贝:你也犯了那个最不该犯 最马虎的错误

多贴了一个http:// 下面是我从你那个帖子里复制过来的 自己看看 是不是多了一个?

----------->http://http://lb.avl.com.cn/avload/free3.jsp?mt=2&mf=/vod1/sport/video/2004/0601_0304dribbling.wmv

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-9-12 23:00:00编辑过]

回到顶部
懒懒猪
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:38 积分:133 威望:0 精华:0 注册:2004/2/5 18:48:40
  发帖心情 Post By:2004/9/12 13:11:26 [只看该作者]

请问这样先占歌贴再编辑?

回到顶部
梵高的面包
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2510 积分:2848 威望:0 精华:0 注册:2004/6/12 14:25:36
  发帖心情 Post By:2004/9/14 2:20:07 [只看该作者]

看到新发的点歌帖马上回复。。。回复时不要打字打的太多。。

最好是一个字。。或是几个字母。。然后点击回复即可。。。

然后回到你回复的帖子。。也就是点歌帖,,在你帖子的右下方有编辑的字样。。

点击后进入。。重新写上你的祝福,,,然后发送就OK啦!!!

致楼上的MM!!

回到顶部
太阳雨→勇
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都说我眼睛大!!!
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2003/11/9 10:41:19
  发帖心情 Post By:2004/9/14 19:31:13 [只看该作者]

我试了啊。什么都试过了, 可就是放不出来!!

http//:也没加 啊。 可以讲 的详细点吗?????

回到顶部
梵高的面包
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2510 积分:2848 威望:0 精华:0 注册:2004/6/12 14:25:36
  发帖心情 Post By:2004/9/18 0:28:37 [只看该作者]

以下是引用懒懒猪在2004-9-17 14:07:01的发言: 谢谢了啊```````面包`````````

客气!!!

就算俺不告诉你宝贝也会的!!!

希望你以后多多支持这个坛子!!

回到顶部
蓝闪闪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 。。瓦素小安。。
等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:979 威望:0 精华:0 注册:2004/8/23 22:39:15
  发帖心情 Post By:2004/9/18 20:21:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

4年后,回家的感觉真好^^

我的济宁,我的老车,我的情书,我回来了!!

回到顶部
冷月々孤星
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:145 积分:375 威望:0 精华:0 注册:2004/9/13 16:13:01
  发帖心情 Post By:2004/9/19 19:01:20 [只看该作者]

怎么可以在自己回复的帖子后面跟着自己喜爱的图片

是问如何设置签名 还是如何在帖子后面贴图?

不管哪个问题,在前面都能找到答案

仔细看一下哦 对你会有帮助的

----by 秋水宝贝

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-9-26 0:58:49编辑过]

回到顶部
木头呆呆
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蜡笔小新
等级:[学前班大班] 帖子:203 积分:452 威望:0 精华:0 注册:2003/2/23 22:16:53
  发帖心情 Post By:2004/9/25 11:35:25 [只看该作者]

谢谢谢谢哈哈................ [ img]http://www.yuhou.com/card/see.asp?file=yy0409-06.jpg%20%20%20 [ /img]

两个错误

1、图片地址提取的不对,打开那个网址 看到图片之后右键点属性,

2、格式错误 应该是 中间加上图片地址 img前不用加空格

再试试,其实很简单的 :)

----by 秋水宝贝

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-9-26 0:59:34编辑过]

回到顶部
雨季童话
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 消失在失望的那天
等级:[初中二年级] 帖子:1577 积分:1807 威望:0 精华:0 注册:2004/9/13 18:36:11
  发帖心情 Post By:2004/9/25 19:17:02 [只看该作者]

呵呵~~~~~~~

我也是新手,内容太多了,我没耐心看完啊,我先学如何贴图,试试看啊,

[ img]http://news.chinamp3.com/photo/ent5465_img2.jpg[/img ]

也是多加了空格,看我楼上的回复

当时肯定是没仔细看吧,我已经修改的更清楚了

希望大家不要再犯同样的错误

----by 秋水宝贝

[此贴子已经被秋水宝贝于2004-9-26 1:02:16编辑过]

寻觅那海神的心音

享受这宁静的感觉

只想与你牵手走在沙滩上

静静地陪你一起看海

回到顶部
总数 573 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..29
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!