网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [电子情书] 停播告之 及 09年最后的点歌帖...

共有173840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
从来没15楼往后!!老娘很发飙~~~!!!  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:36:08 [只看该作者]

光刷新了。。。没看见这个帖子。。。我哭。。。。泪奔~~~~~

给 亲亲 飒露紫,咱也该歇歇啦。。好好做老车听众。。

给 郭xx 同学。。啥也不说了。。你就是猪。。。

给 LINDA 。。想你了。。。。

给家外。。。。果冻很好吃。。。我的七夕 。。prefect。。。

给 海馨姐。。。嫩老可来。。俺等到花儿都谢了。。

洋洋。。。一切安好。。不要忘记偶们啊。。等着你请吃大餐啊~~~

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
某小申
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:127 威望:0 精华:0 注册:2009/8/20 21:01:07
  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:37:33 [只看该作者]

最后的祝福给即将离开或已经离开的某夕同学。祝你前程似锦。我想我爱你。
给开学的个位,好好学习,我们未来掌握在自己手中,明天一定灿烂。
 汪洋,我们后天晚上见! [此贴子已经被作者于2009-8-27 13:15:10编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小星星stars
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:37:40 [只看该作者]

一直都在默默关注  喜欢这里的音乐  这里的人们    
祝福我所有的朋友快乐 健康 平安

向汪洋  和 海心 问好 [此贴子已经被作者于2009-8-27 11:46:15编辑过]

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
小没良心的
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:168 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2009/7/19 19:03:33
终于还是走到这一天。。。  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:38:37 [只看该作者]

只顾刷新,没注意这贴。。我悔大了!  

所有满满的祝福都给我们最伟大的神:汪洋同志!  

昨天情书放最后一曲〈爱江山更爱美人〉的时候,您老那一声“更爱美人!!”让我隐隐约约感觉到您老要去忙什么了。。祝甜蜜幸福!

汪洋啊,感谢的话我不想再多说。只是希望请你,不要让我们等太久,处理完了自己的事马上回来看我们这些孩子,好吗?没有情书的夜晚,你不知道会有多少孩子失眠啊。。。    

总之,千言万语汇成一句话: 

汪洋和情书,我们会安静地等你们回来!     我泪奔啊。。。。。。。  

Love will live for_ever~!!!!!!!!!!!! [此贴子已经被作者于2009-8-27 13:05:39编辑过]

回到顶部
风满楼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:61 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2008/6/29 16:05:02
  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:41:12 [只看该作者]

赶上情书的末班车,我告诉你   同位,我爱你

回到顶部
某一天
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:53:41 [只看该作者]

为什么呢?

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
无情背包客
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:37 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2009/7/12 10:59:13
  发帖心情 Post By:2009/8/27 11:57:36 [只看该作者]

你们说.,  我能找到自己的那个女人么?

感觉真的好难..

想听个老歌.   昨夜星辰.

回到顶部
导演
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:101 威望:0 精华:0 注册:2009/4/22 12:41:04
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:00:17 [只看该作者]

还有老车

回到顶部
叶子诺言
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶心晨
等级:[学前班大班] 帖子:269 积分:503 威望:0 精华:0 注册:2004/7/12 9:19:35
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:02:38 [只看该作者]

光聊天了~差点忘了~不知道今晚能不能读到!  

最后一期情书了,最后一次抢情书的贴~   啊~~舍不得啊~舍不得~怒放ING~

送给明天走的雨儿:寒假回来见喽!好好在北京待着吧! 有事给我联系! 

给弟弟:您老人家终于走了!哈哈!  

给所有的朋友,希望上学的能好好学习,工作了的好好加油,努力挣钱!  

最后给汪洋:虽然舍不得,但是很理解,永远支持!希望不要让我们等太久!!!

PS:想听你唱的一路上有你!

要有最朴素的生活與最遙遠的夢想.

即使明日天寒地凍.路遠馬亡.    

回到顶部
青麦
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:08:43 [只看该作者]

我的烦恼马上要降临!哎,硬着头皮接受的!
亲爱的,我们都好运!
情书早点回来!
今天还能听到张学友的《情书》吗?

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
玻璃瓶
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:192 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 17:57:42
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:09:23 [只看该作者]

就来了一趟济南,节目就发生如此大的变化...连听直播都不个机会....  从高一到大学毕业...到参加工作..一直都在...请原谅用这么多省略号...太多要说的都在大脑里断断续续....   汪洋!一切顺利..谨以此纪念我全部的青春!

回到顶部
连翘
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:23:29 [只看该作者]

专送汪洋  以后越来越好。。。。
情书早日归来 我们一直等着。。。
一直支持!!!
好心情发大财。。。直到永远。。。
我是最最最最好的连翘。。。

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
外城林木
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:40:09 [只看该作者]

那个,我要的那几期录音,谢谢一切都在继续,比赛才刚刚开始     而立之年了,你不是一个人。。。。。     欧冠分组鸟

love will live forever!!!!!!!!!

回到顶部
哄我入睡
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2009/8/27 12:43:17 [只看该作者]

最后一期情书
最后一次跟帖
最后一次编辑
最后一期不听     像话吗?!!!!!!!!!!

期待归来吧!奔放吧!

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
洛小
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2009/2/22 12:55:08
  发帖心情 Post By:2009/8/27 13:15:15 [只看该作者]

不管删不删豁出去了.知道汪少你会看的.
                  不舍不舍之后还是不舍.
                  我知道终究我们都会习惯.可这未免有些残忍.
                  你看到了吧你感动了吧原来有这么多人不冒泡都在爱着你.
                  忽然一下子全涌出来好恢宏.
                  汪洋我们支持你永远都支持你.
                  你想要的我能给的我都给你.
                  亲爱的汪洋.
                  注意身体.工作顺利.一切安好.
                  我把一向祝福小7的话都拿出来了.
                  等情书.
                  向海心问好.

给小7.不想看到你低落的情绪.奔放吧.
                  等情书回来.愿你一切安好.
                  给流年.等情书.等下一个歌帖.
                  给汪洋.我们支持你. [此贴子已经被作者于2009-8-27 14:01:35编辑过]

回到顶部
蔯寳寳
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/8/27 15:13:22 [只看该作者]

汪洋童鞋你真难得亲自发帖

我来冒个泡

纯熟冒泡,不送任何人

回到顶部
飒露紫
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/8/27 16:25:30 [只看该作者]

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
颜小小
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:26:57 [只看该作者]

我们还有老车
汪洋一直都在
记忆不会封锁。。。。

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
幽灵僵尸
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2009/8/27 17:54:27 [只看该作者]

肯定念不到了!!!

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
冰灵
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/8/27 20:40:52 [只看该作者]

支持汪洋,支持老车,支持情书,支持宝盒!

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!