网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.6.30 点歌贴

共有10227人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
の风铃草の
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:42 积分:108 威望:0 精华:0 注册:2009/6/21 15:12:09
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:42:02 [只看该作者]

进入放假的倒计时,快放假吧.看大家的帖,家里很热喽,再热我也回去,回去就能听直播了

约歌         华仔   <<回家真好>>

祝群里已经回家的和准备回家的各位暑假愉快了 [此贴子已经被作者于2009-6-30 17:43:49编辑过]

回到顶部
小天
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:255 积分:386 威望:0 精华:0 注册:2008/8/2 11:55:04
  发帖心情 Post By:2009/6/30 17:47:58 [只看该作者]

今天想起两位逝去的天王MJ和家驹 忽而感慨生命的易逝      所以 我决定不再沉沦了,迎接一切上帝的安排.     
     我知道那是适合我的.我的人生路会因为我的抉择而变的完整.  

送给认识的各位,云端一路平安,你在的时候一次祝福都没给你,现在你走了却又信誓旦旦的送了.人啊真是奇怪的动物.   

夏日逆袭.我曾心如死水,但我已经走出来了.没关系.你们将看到一个完美的小型天空横空出世.那是原本的我,就是我!!!!!!  

最后编辑完了点验证.验证码是:新生 回味无穷啊...... [此贴子已经被作者于2009-6-30 23:29:01编辑过]

一切随遇而安 ~~~~安 ~~ 安~安
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
飞花飘雪
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2009/6/30 18:09:43 [只看该作者]

送ooxx。。。。

人是动物,高级点罢了,很多人觉得自己聪明,那只是自以为。。。

人与人智商相差不大,差距只是反应上!

比如别人骗你,当时反应不过来。。

最后你总会知道,自视聪明的才是真笨蛋 。。。

流星哥哥,继续膜拜你。。。真经典啊。。。

汪少,夏天您继续好心情。。。 

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
..独家记忆..
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:194 威望:0 精华:0 注册:2009/5/19 17:54:51
  发帖心情 Post By:2009/6/30 18:36:54 [只看该作者]

给云端,飞机晚了,正好多在青岛多玩会哈哈,考试顺利
给柠檬,努力复习吧。我也是看不下去
给幸福,逍遥,兜,完美等等一大家子,都加油!

我也约华仔《回家真好》 

回到顶部
飞小鱼
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:78 积分:191 威望:0 精华:0 注册:2009/6/17 13:42:46
  发帖心情 Post By:2009/6/30 19:26:59 [只看该作者]

今天因为家里的事有点小郁闷,明明很清楚却无能无力的感觉真不爽,明天放假回家,在家里继续听节目,汪洋等我回来哦,给自己,加油加油,不要因为暂时的困难而畏惧,我要很好很强大,暑假打工挣钱,为家里分担,不再乱买东西。。。

回到顶部
卫风·鹏
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:08:48 [只看该作者]

六月的最后一天
工作继续忙碌着
新的一月就要开始了
工作顺利

回到顶部
孤独居士
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:-4139 威望:0 精华:0 注册:2009/5/23 12:12:24
  发帖心情 Post By:2009/6/30 21:35:39 [只看该作者]

领到毕业证了,就这么毕业了!今天又和几个哥们痛快的喝了一回,这次真的要说再见了,亲爱的朋友们,大家请珍重......给冰灵以后别老点我大名,那么显眼嘻嘻......给小猪姐姐,很高兴在离开济宁之前能见到你,一位大美女!还有谢谢你给的建议.....给飘雪老姐期末好好加油!给逍遥宝贝,还有空么,去找你玩......给在听的大家,夏日好心情!!!
约歌仓木麻衣和燕姿合唱的《今晚我感觉离你好近》

回到顶部
豆丁鱼罐头
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:158 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:16
  发帖心情 Post By:2009/6/30 22:02:03 [只看该作者]

好久米发帖嘹 ~六月的最后一天~~明天的情书换背景音乐?
喔耶,就要放假了 ~放假肯定往死里玩!!
该死的学校真抠门,也不给安空调,害可怜滴我们害得冒着酷暑去上学!热死啦!
呃..就要期末考了,祝所有的要考试的人们考个好成绩!加油啦,美好的假期就要来到咧!
洋哥,辛苦~ 

回到顶部
总数 28 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!