网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.5.18 点歌帖

共有10759人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
颜小小
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/5/18 13:23:16 [只看该作者]

忙碌的一天又过去了 现在白内障的老人怎么这么多捏
歌儿给奋斗在医护岗位的同仁们 我们是天使 我们是天使~~~~ [此贴子已经被作者于2009-5-18 18:17:33编辑过]

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无痕
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:200 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 20:52:17
  发帖心情 Post By:2009/5/18 17:27:27 [只看该作者]

晓杰   我发现自己喜欢上你了啊  不知你怎么想啊

约歌    当我开始偷偷的想你 [此贴子已经被作者于2009-5-18 18:09:00编辑过]

回到顶部
飒露紫
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/5/18 18:36:21 [只看该作者]

[ti:至少还有你-林忆莲][ar:华语群星][by:fyes(feiyes.net)]林亿莲-至少还有你曲: davy chan 词:林夕我怕来不及我要抱着你直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹直到肯定你是真的直到失去力气为了你我愿意动也不能动也要看着你直到感觉你的发线有了白雪的痕迹直到视线变得模糊直到不能呼吸让我们形影不离如果全世界我也可以放弃至少还有你值得我去珍惜而你在这里就是生命的奇迹也许全世界我也可以忘记就是不愿意失去你的消息你掌心的痣我总记得在那里我怕来不及我要抱着你直到感觉你的发线有了白雪的痕迹直到视线变得模糊直到不能呼吸让我们形影不离如果全世界我也可以放弃至少还有你值得我去珍惜而你在这里就是生命的奇迹也许全世界我也可以忘记就是不愿意失去你的消息你掌心的痣我总记得在那里我们好不容易我们身不由已我怕时间太快不够将你看仔细我怕时间太慢日夜担心失去你恨不得一夜之间白头永不分离如果全世界我也可以放弃至少还有你值得我去珍惜而你在这里就是生命的奇迹也许全世界我也可以忘记就是不愿意失去你的消息你掌心的痣我总记得在那里

回到顶部
连翘
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/5/18 19:34:31 [只看该作者]

好心情  发大财~
没了!

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
海浮圆月
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
oh, yeah! 不温不火地进行着。。。  发帖心情 Post By:2009/5/18 19:55:25 [只看该作者]

呼呼,27号正式答辩!总算,老天待我不薄,可以比6月2号答辩的那帮子人少了点儿担心!哈哈,准备过个美美的端阳节!呼呼呼呼,吹起我可爱的泡泡~~~     毕业旅游完就能回家待半个月喽,yeah,ho ho~!
    汪洋,俺都第三四次留言了,不能算是新朋友了哦~! [此贴子已经被作者于2009-5-18 19:57:44编辑过]

回到顶部
卫风·鹏
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/5/18 20:03:56 [只看该作者]

曾经大学老师说过,在4S店工作,汽车开进维修间,司机的安全就把持在你的手中,所以每个细节都要仔细,每个螺栓都要紧固,如此的工作也是一份责任心的问题,态度决定一切。

回到顶部
总数 26 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!