网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [讨论]朋友们,发表你心中的励志歌曲

共有4327人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
济宁夹饼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
[讨论]朋友们,发表你心中的励志歌曲  发帖心情 Post By:2009/5/14 15:21:53 [只看该作者]

朋友们,发表你心中的励志歌曲 ,发表出来,方便约歌,作立志主题       能使人奋进,忘掉痛苦,范围(发人奋进,立志,友谊关系的)     

国歌-义勇军进行曲

刘德华  男儿志    

范范    那些花儿      最初的梦想    

陈奕迅/刘德华       兄弟  

汪峰    飞得更高    

张雨生   永远不回头     

许巍      蓝莲花

背包          苏有朋
追风少年      吴奇隆
壮志在我胸    成龙

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
┈゛卜蔸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/5/14 15:28:16 [只看该作者]

<今天>     一直在听   就是爱听 [此贴子已经被作者于2009-5-14 15:40:28编辑过]

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
蓝色季风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 多情剑客无情剑
等级:[学前班小班] 帖子:140 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 18:54:54
  发帖心情 Post By:2009/5/16 18:54:53 [只看该作者]

我相信 杨培安 年轻的喝彩  高明骏 烈火青春     张雨生 年轻的战士   杨庆煌 无为            郑钧  背包          苏有朋 追梦           吴奇隆 追风少年      吴奇隆 壮志在我胸    成龙 壮志雄心       陆毅 永远不回头     张雨生 选择坚强        指南针 生命的挑战     水木年华,高旗
无名英雄  家驹
再见理想 家驹 [此贴子已经被作者于2009-5-28 10:48:54编辑过]

回到顶部
王小民
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:87 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2009/2/20 22:06:46
  发帖心情 Post By:2009/5/17 10:08:23 [只看该作者]

千山万水

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!