网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]孙燕姿

共有4672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
扶桑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
[原创]孙燕姿  发帖心情 Post By:2009/5/13 10:55:22 [只看该作者]

孙燕姿
最初听燕姿的歌,是在一个夏天,下午放学后,路过的新教学楼里TV上正在播着那首“超快感”。
一下子喜欢上了这个阳光女生,她的声音听起来是那么舒服,让我着迷。
后来买了她的第一张《孙燕姿 同名专辑》来细细听,直到首首会唱。
对于不擅于记歌词的我来说,这很不可思议。
我一个朋友更是燕姿的专辑一出必买。
我们都很喜欢听燕姿唱慢歌。
推荐的好歌有:
1,天黑黑
2,超快感
3,爱情证书
4,绿光
5,风筝
6,开始懂了
7,我要的幸福
8,遇见
9,逆光
这个阳光,率真,可爱,勇敢的女生啊。
她有双干净的眼睛,看美丽而温暖的世界。
她也曾沮丧,也曾想过要逃避,但她最终还是选择了勇敢去面对!
很喜欢很喜欢《天黑黑》!     
关于孙燕姿,不得不提的是在她背后支持的男人:她的恩师李伟菘,神啊!

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
宝丫头
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:20:13 [只看该作者]

孙燕姿《不是真的爱我》

回到顶部
宝丫头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/5/13 17:20:34 [只看该作者]

《我的爱》

回到顶部
扶桑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:644 威望:0 精华:0 注册:2008/8/26 14:43:01
孙燕姿和其他歌手的合唱  发帖心情 Post By:2009/5/14 16:00:24 [只看该作者]

燕姿和那英、郑秀文的 《我只在乎你》
燕姿和蔡健雅、许美静的《看电视》
燕姿和五月天的《王子面》
燕姿和蔡健雅的《原点》
燕姿和仓木麻衣的《Tonight I feel close to you》和《My story your song》
燕姿和孙靖的《我是我》
燕姿和飞儿、五月天的《第一天》
燕姿和谢晓东的 《与世界联网》(2003年春晚,与谢晓东合唱)
北京欢迎你(群星) 手牵手(群星)
点燃激情传递梦想(与王力宏、汪峰、张靓颖合唱)
站起来(与王力宏、成龙、韩红合唱,《一个人的奥林匹克》电影主题曲)
扶桑个人更喜欢:
燕姿和蔡健雅的《原点》,
在那个MV中,
这两个女子在休息室里谈论着关于爱情的话题,
象好姐妹一样聊着天,那么惬意。

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
扶桑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
燕姿的好歌,推荐!  发帖心情 Post By:2009/5/14 16:10:00 [只看该作者]

第一张《孙燕姿》:天黑黑(特别推荐),爱情证书,e-lover,超快感,终于(燕姿自荐)
第二张《我要的幸福》:开始懂了,害怕,我要的幸福,零缺点
第三张《风筝》:风筝,爱情字典,绿光,不是真的爱我
第四张《Start自选集》:天空,hey jude,Venus,原来你什么都不要,橄榄树
第五张《leave》:作战,眼神,l直来直往,一起走过
第六张《未完成》:我不难过,神奇,未完成,休止符(燕姿首度担纲制作),没有人的方向,My Story ,Your Song
第七张《The Moment(精选集)》:遇见,不能和你一起,懒得去管,永远
第八张《Stefanie》:同类,我的爱,我也很想他,奔
第九张《完美的一天》:第一天,完美的一天(特别推荐),honey honey,眼泪成诗,明天晴天
第十张《逆光》:逆光,咕叽咕叽,我怀念的
可以买来珍藏的是燕姿06年9月22号发行的那张《My Story,Your Song经典全记录》,首首经典! [此贴子已经被作者于2009-5-14 16:42:40编辑过]

这个天蝎小女子

喜欢唱歌 热爱摇滚

简单生活 快乐而自由

一如午后的阳光

懒懒的 暖暖的
 回到顶部
颜小小
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/5/14 21:12:22 [只看该作者]

雨天
慢慢来
我也很想他

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
飘飘。。。
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/5/17 15:23:31 [只看该作者]

我。。。。也。。。。很。。。。想。。。。他。。。。

有感觉、、、、、

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!