网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.5.7 点歌帖

共有9308人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.5.7 点歌帖  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:31:35 [只看该作者]

...............

下面没有了..
 回到顶部
緈福
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:31:46 [只看该作者]

华丽的沙发 本来是雪雪同学的
宝贝姝 緈福听话 明天不回去了改天回去看你们 我们一起鄙视小康
雪雪 建议你 周末专线给大家唱 泥娃娃
卜兜老姐 谢谢你的关心,饭已吃完 今天一下午的篮球 累死了
给俺家猪猪  大声说  我想你了 超级超级的想
给自己 3人篮球赛加油

约歌  羽泉<蜡人> [此贴子已经被作者于2009-5-7 22:32:28编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海綿寶寶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:217 积分:277 威望:0 精华:0 注册:2009/4/6 15:10:21
三年自然灾害,帅哥都营养不良,成丑男了  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:31:48 [只看该作者]

亲爱地娜娜,我想吃有滋有味的凉面了...

亲爱滴王蘑菇,我想吃鸡咯,你么时候开车带我去吃···

王萝卜,我想吃烤肉了...我还想吃夹饼,一中门口的可口堡

我想喝柳橙雪泡,窈窕淑女的冰粥,稻香园的黑森林,厄···想吃的太多太多了···

师兄,我闭关你护法···三花聚顶...

给,明明,宝贝姝,爪爪,倔强,晃悠,教练,等等吧,吃好喝好!

汪公子辛苦!

回到顶部
┈゛卜蔸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:31:57 [只看该作者]

明天发工资喽 哦耶!~~      

小8 你去爬山吧 冰不请了 别回不来喽    能想不开也 大热天的       

亲爱的们  我们真的是太团结了 继续强大 爱死你们了~        

一家子的花姐 丫头 宝贝  雪雪 冰灵 巴乔 大家都开心  

敏敏 我们要幸福 我们要快乐 不要烦恼 不要不开心 一个人在外面 照顾好自己

"幸福"听宝贝的话 好好在学校里呆着 照顾好雪雪          

想吃冰的各位   大家另约时间   吃饭也行        

约歌  羽泉<蜡人> [此贴子已经被作者于2009-5-7 17:47:47编辑过]

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
海綿寶寶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:217 积分:277 威望:0 精华:0 注册:2009/4/6 15:10:21
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:07 [只看该作者]

汪公子辛苦 [此贴子已经被作者于2009-5-7 21:32:30编辑过]

回到顶部
江北第一狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:10 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
娜ル﹎
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/4/4 13:55:47
三年自然灾害,帅哥都营养不良,成丑男了  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:13 [只看该作者]

给小丹,咱是一家的,咱们都要一起幸福下去...  

给某人,错过就是错过了,朋友就是朋友,这些都是不能改变的  

给自己,趁着年轻去做自己想做的事情  

给楼上楼下所有认识的亲们,大家幸福  

给汪洋....... [此贴子已经被作者于2009-5-7 21:44:07编辑过]

回到顶部
飘飘。。。
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:15 [只看该作者]

专送鱼同学…努力朝着阳光奔放吧!

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
颜小小
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:52 [只看该作者]

明儿就回淄博考试了 年前才回去过 怎么老觉得好久了呢
希望这次考试顺顺利利的过 然后顺顺利利的拿到证 再顺顺利利的找到工作 哈哈 [此贴子已经被作者于2009-5-7 16:31:26编辑过]

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
宝丫头
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:53 [只看该作者]

皮肤过敏 马上要蔓延到脸上啦 痛苦啊!难道是水土不服吗?哎..
一家子的花姐 卜蔸 宝贝  雪雪 冰灵 巴乔 大家都开心 丫头想你们了
蓉蓉 我们都会幸福的 在经历一些事情之后 我们再也不会那样傻了
狼 谢谢关心 我会好好的 每天都是新的一天
人无法决定会为谁动心 但至少可以决定放不放弃
很累很累 想给自己的心放个大假
谢谢所以关心爱护丫头的好人们
汪洋约歌:羽泉《蜡人》 [此贴子已经被作者于2009-5-7 21:32:03编辑过]

回到顶部
【巴乔】
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:32:57 [只看该作者]

兜啊 ~~ 冰先欠着昂!!!!   哥们儿回来了~又可以一起去玩一起去练车一起去轧马路~一起喝酒一起吃烧烤!!!哇哈哈     还得去请假~一个假得扣我好几百~这是什么社会啊 ~~~    明天下午!!10人~两辆车~~杀向泰山!!! 给小丹~~今天又耍小脾气了~~该打屁股~~~等你回来了带你去爬泰山~带你去吃烤肉跟夹饼~~去一中门口吃可口堡 ~   约歌~BEYOND 曾是拥有~~   汪大人辛苦。。。。。

回到顶部
苦情山茶花
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:33:17 [只看该作者]

给亲爱的磊,今天我错了,我以后再也不敢跟你生闷气了,再也不敢跟你耍小孩子脾气了!害你骑了一个小时的电动车来看我,又骑一个小时赶回去上班,一定累坏了吧,咱以后不带这样的,虽然咱说好了不给出租车公司做贡献,但也不能这样折腾自己呀!
给9118483群里的各位及亲爱的一家子们,聊天开心呀!
5、12虽然是一个让全国人民悲痛的日子,是一个让人永远记住的日子,但它同样也是我们的节日!明天晚上晚会提前举行,节目即将上演,可我一点准备都还没做好,这次,准砸!为什么每次这样的差事都要落到我头上,我不喜欢,我想拒绝,可是。。。。。。。那毕竟也是领导教给的一项任务呀!!
汪洋约歌,羽泉----《蜡人》,不管你记录多久,约是肯定要约得! [此贴子已经被作者于2009-5-7 20:10:42编辑过]

回到顶部
完美的瞬间
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:34:07 [只看该作者]

送给某人 不必费心地彼此约束,更不需要言语的承诺。我们之间不必说那么多,心里彼此明白就好!~~希望你一切顺利。。。顺其自然吧~~
给认识的大家 有多少在听 振个铃好不
汪洋 好心情   这天该放《呢喃》了吧  风吹到脸上很舒服~

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
外城林木
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:38:04 [只看该作者]

请念全 约祝我生日快乐,时间自己背吧。昨天有放春雨里洗过的太阳,好纯好纯洁的声音 给云端,99天快乐, 给自己,100天快乐。别让不开心的事停下了脚步,那些不过是嫉妒,我爱你! 这个圈子里鸡巴人很多,马屁人很多,外星人其实更多。关於流言是是非非一些没营养的事我才懒得去理,反正怎么落落还是一样。 BY 张震岳,痞得纯洁,痞得干净,冲淡了腐朽恶心的空气

回到顶部
靖靖
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:71 积分:174 威望:0 精华:0 注册:2009/2/25 23:50:44
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:40:56 [只看该作者]

洛杉矶湖人队,我正式通知你们,下一场的系列赛是在休斯顿打,不是在斯台普斯,让你们也知道火箭球迷的厉害,还有裁判的厉害~~~

那个…昨天听到王力宏的歌了…那叫一个喜欢…最喜欢这个小哥的歌了…汪洋啊…约歌…我就约下边要放的那一首…不管是什么歌…反正我约到了…不用被记录喽 [此贴子已经被作者于2009-5-7 18:17:21编辑过]

回到顶部
如月
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2009/5/7 11:56:56 [只看该作者]

幸亏早一楼 楼下真强大 最近学习快学疯了 为什么我们是这样的一代人   勉强找份饿不死人的工作  还要考试     为什么 为什么  我烦  我郁闷  我快疯了  我需要一个出口来发泄心中的郁闷和不满  然后 继续奋斗   送给那些和我一样奋斗在考编线的兄弟姐妹们    没办法  加油吧 [此贴子已经被作者于2009-5-7 19:30:27编辑过]

回到顶部
子雨
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 没有什么不可以
等级:[学前班大班] 帖子:246 积分:436 威望:0 精华:0 注册:2004/3/2 18:25:40
  发帖心情 Post By:2009/5/7 12:12:02 [只看该作者]

看来中午 十二点多抢楼 和 晚上十点多抢楼  差别不是很大啊
嗯 汪洋今天应该记得我了吧
昨晚窝被窝里  熬到 一时段最后  终于听见了 我的跟帖
哇咔咔  那个激动滴呀  木法形容啊
就跟当年在课桌底下听  太兴奋 以至于把数学老师引过来了  让我起来回答问题
昨晚您说 情书 中午直播那几年  我们正值花季少年  不过我记得中午直播到两点半
一般都是中我在家听  然后挂着耳机 上学的路上骑着车子 还在听 我们那会都是 一点五十预备铃
命苦  
现在的小孩咋那么好命呢
不用加课 还有双休 作业还那么少
我记得我小学5年纪就开始加课
初三开始上晚自习
高中 好像就休过不到十个周末 说好的 一个月休一次的周末 不是考试  就是为放什么假而补课
好在现在终于熬出头了
却也 没以前那么充实了
唠叨了 一大篇  得
不影响 后边的兄弟姐妹们发挥了
再次的祝  我亲爱的发小  邱静 今 生日快乐
送汪洋  大哥  你是我 一直以来都没有改变的 崇拜
(这后边的不用念了 给您看的
记得当年  我一姐们  特崇拜你 
又一次半夜给我给打电话
大概是在 02年的 这个季节的晚上
又是哭 又是笑的
说  快听  汪洋 念我给他的 信了 <给你寄了一篇心灵驿站 读的文章>
 我快激动死了  
然后就听见电话那头连哭带笑的
然后突然没音了
后来 她说
俺妈听见我屋里床响  以为我怎么着了呢 过来看我  吓死了
她当时听见你读她的信  激动地捂着被子 在床上蹦
哈哈 
现在她在成都
难得回来一次
下次我俩一块去广电 找您去
哈哈
Over) [此贴子已经被作者于2009-5-7 12:25:56编辑过]

Wait For Mr。Right

回到顶部
謾歩纭媏
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/5/7 12:43:32 [只看该作者]

w3r f

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
宝贝姝
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/5/7 13:24:51 [只看该作者]

亲人们,我们都是人才,我们太强大了,哦耶
楼下的,巧克力很好吃,你啥时候给我买也,就要那个德芙盒装的巧克力豆,哈
最近几天超级想吃德芙,今天下了班去银座买了几盒,买回来又不想吃了,哎
给所有认识的亲人们,开心、幸福
约歌:梁静茹《可惜不是你》 [此贴子已经被作者于2009-5-7 22:29:06编辑过]

回到顶部
小鱼蛋
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/5/7 13:25:37 [只看该作者]

5.12倒计时 5天

祝福 给飘雪老姐 咱的去找那修手机的要那四十多块钱 花的太冤了 咱找他要去吧

楼上美女 你是小馋猫 哈哈哈 巧克力好吃吗

爪子 慎重决定 开车 杀过去 路上应该有加油站 木问题

给流年 好好加油  别想太多 有事给咱打电话

陈宝宝 今天 挨饿了吗??

师兄 该闭关修炼了。。。。

妖妖 昨 谁先睡着的

明明 咱啥时候出来坐啊

岳教练 后天咱电联  少喝点酒 多吃点菜 身体重要

给洋车公司的各位 大家都好好的昂 [此贴子已经被作者于2009-5-7 13:58:20编辑过]

回到顶部
总数 29 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!