网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.4.29 点歌帖

共有9837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
2009.4.29 点歌帖  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:28:45 [只看该作者]

.......

下面没有了..
 回到顶部
某一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:28:57 [只看该作者]

送  好人  小欣 !!!

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
蓝色天空
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ︷順⑦zì繎
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:04 [只看该作者]

板凳啊~不错证明自己还没有老~好久没有像今天这么认真的抢贴~

记得最热这个应该是7年前02年的时候,几乎每个周末下午都会守在电脑前傻傻的不断刷新刷新,当年好像就前15个可以读到~

不知道是自己运气好还是什么每次几乎只要抢都可以读到~啊哈哈哈~

我相信现在天天抢贴跟帖的各位没有几个人玩过曾经论坛还有过的一个语音聊天室我们伟大的鱼姐小张同志是管理员啊哈哈哈。

上帝7年了在论坛,当然有2年我公干当兵去了啊哈哈哈~~~

不发感慨了~

现在天天除了工作和吃饭外几乎不想干任何事包括练球台球~

亲爱的老妈每天按时2个电话第一个电话问今天吃的什么、衣服脏了没啊等等生活细节。另一个就很简洁亮亮还有钱不?我自己更喜欢后者!但这一次每次都是说有不用!因为有一句说的好,经济不独立,人格就别想独立!亲爱的妈妈对不起!总让你担心,虽然在你们眼里我永远都是孩子!虽然我也承认是比别的孩子可爱一点啊哈哈哈!但这一次请尊重我的意见~我爱你和老爸!

心不静建议不要去玩台球~

汪洋你个邪恶男,我昨天是没听直播,但一大早就收到了神秘录音,俺那里有那么多女朋友,鄙视下本人一个人好好不谢谢!(@#¥¥%……&因为直播时间此处省略大约1000字脏话)你结婚的时候等着哈~

送神秘录音者我的御用小密探!谢谢哈!~~

喜欢安静与简单...

点击图片进入我的空间...
 回到顶部
【巴乔】
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:05 [只看该作者]

亲爱的小丹~今天逛一天街晚上看场电影~感觉不错吧~哈哈~~天不早了早点休息吧~~ 小丹我爱你 !!!!!!!!!!!!!!!!!   今天小聚的几位~宝宝~鱼蛋儿~完美~都开心~ 还有~~明明啊~别忘了咱们的计划~~哇哈哈哈     欢迎云儿华丽归来~~   宝丫头一路顺风~~汪大人约歌。。。BEYOND 曾是拥有   汪公子辛苦...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逍遥宝贝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:435 积分:678 威望:0 精华:0 注册:2009/4/5 23:16:59
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:10 [只看该作者]

汪公子辛苦! 给丫头,到一个陌生的地方,总是不放心你,要照顾自己,加油~出去给自己放个假,好好想想,一切顺其自然、开心就好~ 给自己,跟着心走~ 玩火?自焚? 还是面对吧!

心若没有栖息的地方,到哪里都是流浪。。。

回到顶部
*小欣*
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:10 [只看该作者]

歌给坐板凳的那个无敌小弱弱蓝色天空。虽说您老人家好久没认真抢歌贴了。也用不着编辑那么多吧。 

您真不体谅咱们汪男。不过我很想弱弱的问一句:您老坚持滴什么哇。怎么看怎么不像你的风格。

我完全赞同汪男昨天说的话。。乐死我了。。还是汪男了解你。。。

给某一天。你还能多编辑点不?也忒爱汪洋了。

给布拉格骑士。你没事少写那乱七八糟的东西。活在当下及时行乐比什么都好。想那么多干嘛。 

给王星慈。你真戒酒了不?我准备请你喝酒哪。。

给男男女女。。大家都是好朋友。。挺好。。         [此贴子已经被作者于2009-4-29 16:50:41编辑过]

回到顶部
麽新
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:45 积分:91 威望:0 精华:0 注册:2009/4/16 19:51:38
[分享]  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:21 [只看该作者]

汪洋好!!
~~被人误解真的好无奈!!好郁闷!!
想跟幸福说声"对不起"让你为难了!!
把歌送给8483的朋友们还有328的兄弟们!!
还有济宁医学院2005临床17班的同学们
特别送给我喜欢的女孩。。。。。
“路”家人  UP UP  UP~~
                           路人乙 [此贴子已经被作者于2009-4-29 11:41:12编辑过]

回到顶部
济宁夹饼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:22 [只看该作者]

不管怎么样,想了就想了,想什么就去做什么,不然会很难受的

爵爷又和温格碰面了,老对手,为了欧冠,曼联加油吧!

送给8483群里各位,每天聊天的就那几个,丫头走好,卜蔸美女天天开心 [此贴子已经被作者于2009-4-29 16:40:21编辑过]

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
蔯寳寳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:29:24 [只看该作者]

给今天见面的各位,大家很好很强大....

给我亲爱的小丹,你把我亲爱的小么熊给拿走了.记得好好对它

我想睡觉

给汪洋,好心情 [此贴子已经被作者于2009-4-29 22:40:21编辑过]

回到顶部
緈福
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:30:00 [只看该作者]

感谢丑小鸭同学大力跟帖。。。
明天杀回济宁哈哈哈哈。。。
雪雪同学对不起 那个事情真的对不起能力有限帮不了你了。。。
感谢流年的邹城公交查询。。。    
丫头 明天去青岛一路顺风早点回来。。。
卜兜 五一挑战连连看我一定会下个外挂的。。。不信赢不了你。。。
送蛋儿。宝贝姝。妖妖 冰灵。。。。。。8483各位 [此贴子已经被作者于2009-4-29 22:38:16编辑过]

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
草上飛鸿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:250 积分:373 威望:0 精华:0 注册:2009/4/26 19:38:05
哈哈  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:30:21 [只看该作者]

第一次抢贴 给楼下的丫头别再说寡人丢人 !!!!!给茶花姐 稻田 无用 幸福 巴乔 逍遥宝贝 某一天 狼 ————-及认识的各位大家开心!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武陵豪杰墓,无花无酒锄作田……

回到顶部
宝丫头
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:30:57 [只看该作者]

(拜托汪大人读全,拜托拜托,这是我在济宁的最后一帖了)
给楼上的草上飛鸿,不是我说您老丢人,身为分群的群主不会发帖..我不多说啦,哈
亲爱的,我用了好长时间才接受你真的离开我了这个事实,再也没有人像你一样宠爱我了
楼下的卜蔸,我走了之后你一定要好好的爱自己,记住我说的话..
亲爱的蓉蓉,我最近每天都哭的一塌糊涂,不管怎么样,我们都是双胞胎姐妹
小丸子,昨天晚上和你说的那些话是我的真心话
考虑了好久,最后还是决定在走之前告诉你,我怕现在不说,以后就没有机会说了
小丸子,记住我说的所有的话,记住我说了好多遍的最想和你说的那句话
我的出现打乱了你平静的生活,希望我走以后你的生活恢复到我出现之前..
从明天开始我就要一个人生活了,一个人上班下班、一个人吃饭睡觉
一个人做所有的一切,会很辛苦,但是自己选择路再辛苦我都会坚持!
9118483和51888296的各位,感谢你们这一个月给丫头带来的所有的开心、幸福
汪大人,感谢您陪我走过的8年,汪大人辛苦了 [此贴子已经被作者于2009-4-29 18:59:32编辑过]

回到顶部
┈゛卜蔸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:44:13 [只看该作者]

昨晚一个人在天台上坐了两个多小时 想了好多 最近好累 心累了 什么都不愿意去做

亲爱的 我真的失去你了吗 不论怎么样 我是你心中永远的小妮子

送楼上的丫头 明天就要走了 真的舍不得你 好好照顾自己 等你回来

亲爱的敏敏 昨天哭的一塌糊涂  为了我们之间那份纯纯的友谊 不论以后怎么样 我们之间都不要变 好吗?

某人 昨天的那个答案让我小开心了一下  谢谢 就让我做你永远的"布谷鸟"吧

是你让我学会了一个人走夜路 当然,如果没有你的电话陪伴 那段路还是无法走完

太多的话不能代表什么 就让时间证明一切吧

小新和小丸子的结局我看了 你们要好好的~都要幸福

告诉自己要坚强   听丫头的话学会拒绝

一家子的各位 8483的各位 开心快乐 送汪洋 好心情

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
宝贝姝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:47:30 [只看该作者]

在听的各位 好心情  欢迎回来的各位

汪洋 辛苦了  [此贴子已经被作者于2009-4-29 22:49:21编辑过]

回到顶部
江北第一狼
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:47:34 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
飘飘。。。
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:53:50 [只看该作者]

首先给无用小哥。。。。。。不说不知道,还有一个月又要考试,过得真快啊。可怜的我还没有复习啊。

宿舍里的两位美女今天献血快乐。。。。O(∩_∩)O哈哈~  

给911里的各位快乐无限线这是必须的。  

明天我就能杀回济宁了,回家抢老车热线去喽

最后再次送给强大的,无所不能的,人见人爱的,长的特帅的骑士同志。。。。。。。。欢迎回家。  

两天之内我的青春谁做主全部结束。。。顺便说一句我就是爱钱小样。。。。。。。。小小的幸福就好。。不贪婪。。

在接下来的几天貌似会有雨的出现,郁闷啊 [此贴子已经被作者于2009-4-29 18:19:22编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
小鱼蛋
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/4/29 11:54:38 [只看该作者]

天上掉下个小鱼蛋。。。。。。。。。

给明天杀回济宁的飘雪老姐 代表济宁人民欢迎您老回来

给某人 很想你  很想你  很想你。。。。

给今天 一起的 小巴 陈宝  小丹 明明 完美  大家好才是真的好  我是电灯泡哈哈哈

妖妖 等着某天 天上掉下个小鱼蛋 嘿嘿

花姐 道哥 幸福的两口子啊

给爪子 明天请吃冰 您老要破产哈哈哈

给自己 今天不用再爬墙回家了 很好 呼呼~~~~~~~~~~

给汪洋 您老辛苦辛苦

8483的各位 加油

约歌 壮志在我胸!!!! [此贴子已经被作者于2009-4-29 22:45:23编辑过]

回到顶部
外城林木
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/4/29 12:15:15 [只看该作者]

这个世界太疯狂了,猪都流感了,防空洞都两格信号了,呼呼。   给自己,心情和身体都快点好起来,考试和论文在等着我。   这个五月不一样,为啥捏,详情见明天帖子,嘿嘿   PS   下午逃课来 本学期第一次逃课    整天蔫蔫的  我痛恨这感觉    好痛苦啊   给云端  一个星期?  我做不到    走在路上都会时常摸出手机   好好学习吧   修养生息   
落地请开手机很感人,请开手机,拜托了 [此贴子已经被作者于2009-4-29 22:09:59编辑过]

回到顶部
无用之用
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:1136 积分:1509 威望:0 精华:0 注册:2005/5/14 14:06:05
  发帖心情 Post By:2009/4/29 12:42:05 [只看该作者]

给草上飛鸿 就快要高考了,要抓紧时间学习。
给飘飘,我们的考试还有不到一个月了   一起加油!
给花姐,宝丫头,还有狼 多谢你们帮忙!
华仔驾到车展,就是给下面这个品牌造势的。

昂着头,向前走,幸福自然紧跟在你身后!

回到顶部
豆丁鱼罐头
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:158 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:16
  发帖心情 Post By:2009/4/29 13:04:52 [只看该作者]

春日明媚的阳光让人太舒服啦~就是中午有点热..

五一假就要到啦,给认识的所有人:假期快乐~ 

给自己:好好学习,一步一个脚印走,就会离目标更近啦~

祝家人:身体健康,工作顺利!

回到顶部
总数 28 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!