网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.4.23 点歌帖

共有10617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小鱼蛋
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/4/23 15:12:47 [只看该作者]

汪洋请进 14604904鱼蛋洋车公司 真诚欢迎各位

飘雪老姐 回来可能没办法请你吃酸辣粉了 要加班 我郁闷啊

亲爱的某某人  聚会有你 我一定尽量赶去 一定 一定

花姐 花姐夫 我是出了名的电灯泡 下次记得要叫上我一起吃饭 哈哈啊哈

完美 宝丫头 你们俩 继续幸福下去吧 鱼蛋代表本公司的全体人员 祝福你们

给流年 回来吧 回来吧 回来去逛小河堤

陈宝宝 你吃屁

给8483的各位 还有鱼蛋洋车公司的各位 大家都是一家人

给自己 经过亲身试验 得出一条结论 我吃甜瓜真的会拉肚子 以后打死也不吃了

在KTV唱哥哥版的《千千阙歌》唱到想哭 幸好没有 

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海浮圆月
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
留言留错了,囧  发帖心情 Post By:2009/4/23 15:42:24 [只看该作者]

第一次留言,竟然留到4月22日点歌帖去了,汗,囧。。。。。
大学四年了,一直听汪洋,现在来到这个遥远的城市,收音机听不到,网上直播网络不好,人品差到爆!
茶花姐的录音,让我一解"相思"之苦,3ku very much~!
准备论文的季节,嗯,我要努力,我要拿到我的硕士学位,我要捧着欢快的心去珠海!
汪洋,第一次留言难免唠叨个几句,见谅喽~知道汪洋喜欢简短的小孩,以后尽量简短了哈~

约歌: Elliot Smith 的《 Miss Misery 》,非常好听的,只是是英文歌,推荐下~~
················

啊,狂灌了30多帖,能发言真是暴爽!

回到顶部
卫风·鹏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/4/23 15:47:48 [只看该作者]

以前在读书的时候,自己把社会想得太简单,出来以后,碰上那么多的事情,本以为对社会有了了解,可现在看来,自己还是差得远的。这社会,远比自己想象的更要复杂。
我想要索尼H50数码相机,今天去索尼专卖拿在手里多是味儿不··争取买它

回到顶部
苦情山茶花
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/4/23 15:56:13 [只看该作者]

给亲爱的磊磊,昨天晚上我失眠了,凌晨三点都还没有一点困意,我不知道我在想什么,我只知道我的心里很乱,安慰你的话对我自己一丁点用都没有,我依然心太乱!我相信你,我从来都不曾怀疑过,就像你相信我那样的相信你!今天我夜班,我有时间会休息的,你在家也要乖乖的,接下来的一两周,我会很忙,估计没有时间跟你见面了,我会想你的!照顾好自己!
给9118483、51888296、33472205里的所有朋友们,大家都开心and幸福!
汪洋呀,不是我们摊子铺的大,实在是因为你的魅力太大,喜欢你的人太多,那么多的群依然容纳不下所有喜欢你的人,所以只能开新群了!哈哈。。。。。。。幸福吧! [此贴子已经被作者于2009-4-23 16:13:42编辑过]

回到顶部
会说话的哑巴
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2009/4/23 16:32:37 [只看该作者]

垫底 了~!~  想听大海。。张雨生~!

明天有场百?

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
┈゛卜蔸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:251 积分:420 威望:0 精华:0 注册:2009/4/9 8:35:13
  发帖心情 Post By:2009/4/23 16:52:03 [只看该作者]

不知道还能不能被读到
    最近心情很差失去了很多很多  不知道该怎么去面对
    每天都强迫自己加班 想忘掉所有的一切  可是没有用 
    经理告诉我 越是想刻意忘掉的  越是忘不掉 
       送敏敏  处理好所有的一切  开开心心面对所有的一切  
         完美   你曾说过  蔸蔸我们是一辈子的朋友~ 我记住了
       我家亲爱的"幸福"  有人关心的感觉真好  谢谢最近时间的关心
       8483的各位  很好很强大  我们的一家子~永远的一家子~
        送汪洋   好心情   约歌<快乐至上>林志颖

゛ 歲月靜好,好好就好 。__。
 回到顶部
冰灵
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/4/23 17:36:29 [只看该作者]

送所有记得冰灵的朋友,各家安。 [此贴子已经被作者于2009-4-23 17:47:24编辑过]

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
颜小小
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:216 积分:284 威望:0 精华:0 注册:2009/4/1 20:19:28
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:00:23 [只看该作者]

停了一天的电 终于给送上了 点着蜡烛看电视的方案没有实行 哈哈 

别人都说 貌似柔弱
 回到顶部
豆丁鱼罐头
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:158 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:16
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:20:32 [只看该作者]

呃..成绩已经出来了,不是很理想,还OK啦,平常心面对家长会..

最终,我们以兄妹相称,也许这样是最好的结局吧..

学生时代的恋爱,到底该不该呢..明明知道这可能会耽误了彼此的前程,可还是愿意为它奋不顾身...到底值得吗?

加油啦,偶要好好学习,天天向上,做个听话的普通的乖小孩!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
外城林木
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/4/23 21:41:03 [只看该作者]

志愿者周末来了。明天是支教小学的校园文化节,周末是继续“爱通西部”募捐……也算做广告吧,爱通西部,向偏远地区捐衣物,学习用品,大学生西部计划,欢迎大学毕业生支援西部。呼呼…给云端…淡定,做自己该做的事,没必要因为那些事让自己不快乐,乖 

回到顶部
靖靖
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:71 积分:174 威望:0 精华:0 注册:2009/2/25 23:50:44
  发帖心情 Post By:2009/4/24 16:02:28 [只看该作者]

生活有很多无奈,谢谢

回到顶部
总数 31 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!