网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.4.16 点歌帖

共有9767人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
【巴乔】
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/4/16 16:55:31 [只看该作者]

对与那些无所事事整天在背后说别人闲话的人真是无语了~

真不明白了这样有意思么?能给你带来什么好处么?

有什么事直接冲我来~何必在背后做暗事呢?

鄙视八卦的便宜小人!!!!

亲爱的小丹~不要相信那种人的话~整天在背后说别人的人你决的可信么?
这种人还是远离的好~小丹我爱你!!!!!!!!!!!!!!!

汪大人约歌..BEYOND..谁伴我闯荡..曾是拥有...

汪大人辛苦!!!! [此贴子已经被作者于2009-4-16 21:59:53编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宝丫头
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/4/16 17:15:22 [只看该作者]

给一家子的卜蔸、宝贝、冰灵、雪雪,都要照顾好自己,丫头爱你们
给宝贝,亲爱的,不要想那么多了,你还有我们呢
给双胞胎姐姐,你根本没有这么伟大!你再瞒我我也知道,我们真的心灵感应
某人,如果我的出现给你们的都是伤害,我会离开你们,你们要开心幸福
云端和小外,你们要一直一直走下去
花姐和稻田哥,你们真幸福,我们大家都祝福你们
给9118483的各位,我们真的很好很强大很团结,我爱你们
嘴里的溃疡连累的发烧一直不好,希望自己快点好起来
想听王菲的《我也不想这样》,汪洋可以给我排吗

回到顶部
卫风·鹏
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/4/16 17:22:22 [只看该作者]

送宝贝    本来计划的一切由于一个主客场交换的原因全部打乱了,现在特别讨厌身边的一切,一切,一切。就是烦·
男人吧。在脆弱的时候,只会表现给身边最近的人,父母和自己爱的人,只有他们才能用心去安慰脆弱的男人,哪怕只是一个眼神,一句话或一个动作
妈妈问我 ,有对象了吗、
﹏ 我说没有、
妈妈说 这个可以有
我说这个 真 没 有 

回到顶部
鱼丸粗面
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:35 积分:89 威望:0 精华:0 注册:2009/3/31 13:50:18
  发帖心情 Post By:2009/4/16 17:23:22 [只看该作者]

你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店
我会带着笑脸挥手寒暄 和你坐着聊聊天
不再去说从前 只是寒暄

今天在我们经常去的那家咖啡店的拐角遇到了他
分手436日后第一次平静的坐下来聊天
突然发觉爱已没有我想象的那么深
想对他说:既然无法改变现在的生活,就平静的接受吧,或许你们可以很好的在一起
而我,从分手的那一刻起就已远去
我若离去,后会无期...我是敏丫头 [此贴子已经被作者于2009-4-16 17:47:34编辑过]

回到顶部
连翘
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/4/16 19:08:25 [只看该作者]

我们大家都是好孩子
可我是活在现实中的 现实需要馒头
对不起~
送你 好好的~ [此贴子已经被作者于2009-4-16 19:12:13编辑过]

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
豆丁鱼罐头
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:74 积分:158 威望:0 精华:0 注册:2009/3/28 21:25:16
  发帖心情 Post By:2009/4/16 19:16:14 [只看该作者]

报道!第二次发贴..

明天还要考试呢...最后一天了...高一的童鞋真是辛苦呀..
早上7点就开始考拉,今晚早睡啊,就8听节目了~见凉!
向各位问好~! 祝自己考好!

考完就可以疯玩去拉~哈哈 ~真好!

期待ING..

回到顶部
晃晃悠悠
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2009/4/16 19:32:48 [只看该作者]

天气好冷。。。。。。 这是黎明前的黑暗,我那最爱的夏天啊,快点来到吧,呵呵

给自己,努力,呵呵

约歌,家驹《为了你为了我》

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
总数 27 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!