网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 只有80后懂的生活守则。第几条符合你呢?

共有4780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飘飘。。。
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
只有80后懂的生活守则。第几条符合你呢?  发帖心情 Post By:2009/4/11 15:36:50 [只看该作者]

1家里可以没有电视机,但一定要有电脑。再大的电视也只是摆设,电脑才是生活的必需。2从来不用钱包,装钱包是给小偷指路的,无论身上带多少钱,都只会挤兜里。3电脑一定有聊天工具。开电脑一定先登陆QQ(肯定是隐身的啦)4永远不知道自己的钱花在哪里,其实没买什么、其实没吃什么,但钱就是不见了。5熟人面前是话痨,生人面前一言不发,不是不爱说话,而是跟你没什么话可说。刚开始与人打交道的时候少言寡语,但不出两月就原行毕露…6如果一开始对一个人有好感就会一直处下去,每换一个环境就会交一些新朋友,但始终只对一个最好。7业余爱好中必有一项是睡觉。凌晨12点以前很少会睡着,但没有重要的事不会在8点以前起床。其实我们不困,就是想睡。8饿了就吃,饿了才吃,有时候饿了也不吃。吃饭是为了活着,活着不是为了吃饭;经常早中饭并在一起吃。9一个人的时候,宁愿煮面甚至不吃也不会轻易煮饭。10减肥是永远不变的话题。见到体重秤如果旁边有人是坚决不站上去的。11“随便”觉得没意见什么都可以,什么都行,只要方便简单,哪有那么多时间去浪费?12常常不知道今天是几号,连过节都是收到祝福短信才恍然大悟。13出门必带三样宝:手机,钥匙,钱。14坚决信奉“有问题,问奇虎”15买衣服只去专卖店,每个人必须有自己钟爱的服饰小店。16爱去小店淘宝,常常见到漂亮的小饰品就买,虽然很少佩戴。17买东西从来不问价钱,只一句:一共多少钱?18最喜欢逛的地方是超市。起码明码标价,童叟无欺。19经常莫名其妙的发呆。因为脑子里有太多想法,有时候都不知道自己在想什么。20开始害怕过生日。过一年大一岁,意味着要承担的责任也越多。21害怕被人叫阿姨,虽然自己老大不小了,但遇到十几岁的小孩,最怕他们称自己为阿姨,心里总会大大悲哀一把:不会吧?我看起来有那么老了吗?22很少打电话,经常发短信,不想用声音交流,只想用文字沟通。23不喜欢记笔记,宁愿打字。24可以拼出每个字,但不见得能写出来。25喜欢看而不是读。从小便练就了一目十行的本领,看书从来不一个字一个字的读!

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
会说话的哑巴
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2009/4/11 16:29:22 [只看该作者]

呵呵  绝大数都有。。。 标准的80后。。愁

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
飘飘。。。
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/4/11 17:06:35 [只看该作者]

以下是引用会说话的哑巴在2009-4-11 16:29:22的发言:
呵呵  绝大数都有。。。 标准的80后。。愁

哑巴不愁。。。。。我也是基本都符合。。。我还没愁呢

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
独叶飘飘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:952 积分:1521 威望:0 精华:0 注册:2003/9/18 18:10:51
  发帖心情 Post By:2009/4/12 10:56:07 [只看该作者]

呵呵,什么叫英雄所见略同?
这就是了

回到顶部
飘飘。。。
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/12 15:46:53 [只看该作者]

以下是引用独叶飘飘在2009-4-12 10:56:07的发言:
呵呵,什么叫英雄所见略同? 这就是了 准

那绝对地也。。。。嘻嘻。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
断崖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:113 威望:0 精华:0 注册:2009/3/9 15:17:52
  发帖心情 Post By:2009/4/13 12:05:02 [只看该作者]

呵呵,基本都有。

回到顶部
緈福
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/4/13 12:11:59 [只看该作者]

哎撒旦

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
幽灵僵尸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2009/4/13 13:07:14 [只看该作者]

有16条以前的,后面不多

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
蔯寳寳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/4/13 13:22:50 [只看该作者]

熟人面前是话痨,生人面前一言不发,不是不爱说话,而是跟你没什么话可说。刚开始与人打交道的时候少言寡语,但不出两月就原行毕露…

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!