网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 4.8点歌贴

共有11579人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
4.8点歌贴  发帖心情 Post By:2009/4/8 11:58:48 [只看该作者]

.。。。。。。。。。。。。。。

下面没有了..
 回到顶部
战神
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 前锋领袖
等级:[初中三年级] 帖子:3819 积分:4757 威望:0 精华:0 注册:2002/10/24 22:17:50
  发帖心情 Post By:2009/4/8 11:59:30 [只看该作者]

今天是我们的阿桑包场!!!

阿桑。一路走好。给你的爱一直很安静。   -------------------------- 
小欣师傅。什么时候来兖州。我们一起吃饭喝酒。到处走走停停。 

布拉格骑士。什么时候休假。等你回来喝酒聊天。 

天使妖精。偶像。想听你唱歌了。 

爱爱团各位。爱阿桑。爱汪洋。

回到顶部
小鸡炖蘑菇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2008/9/25 22:48:55
  发帖心情 Post By:2009/4/8 11:59:32 [只看该作者]

.....今天是我们的阿桑包场 ....!!

曾经拥有的未曾珍惜..

骤然失去了才发现已无力挽回...

或许是未有征兆...

所以阿桑的离世总让人有点恍惚...

可事实却已如此了....

除了怀念....除了伤感....我们无能为力....

“你听寂寞在唱歌...轻轻的....狠狠的...

歌声是这么残忍...让人忍不住泪流成河”...

今夜...听阿桑唱歌....听寂寞唱歌....

谨以此....悼念阿桑.....也纪念她曾带给我的感动.... [此贴子已经被作者于2009-4-8 18:31:13编辑过]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
失踪的水儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 呵呵.me.亚平.
等级:版主 帖子:4607 积分:5550 威望:1 精华:1 注册:2002/11/25 14:33:43
  发帖心情 Post By:2009/4/8 11:59:59 [只看该作者]

今天是我们的阿桑包场!!!!

生命何其的短暂,
阿桑的歌在我的mp3里存放着。
陪着我度过失意的日子。
她略带沙哑的嗓音
总是夹杂着浓重的忧郁。

希望这位离开我们的歌者。
被她的叶子 带进 美好的天堂,
相信那里会给她最美的一切 。

回到顶部
丹寳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:00:26 [只看该作者]

年轻的生命,就这样消逝,心里的悲伤一点点蔓延,

三十四载的亮丽年华转眼已香消殆尽,让我不由的感叹世事无常和生命的脆弱、

“孤单,是一个人的狂欢。狂欢,是一群人的孤单”她走了,独自一个人,悄无声息的……

她是那么的低调,低到尘埃里,就连到天堂的路上她都是一直很安静。

给你的爱一直很安静,让寂寞再为你唱一支歌,愿你一路走好……

因为懂得,所以慈悲,

只愿你在天堂不孤单不寂寞不悲伤。 [此贴子已经被作者于2009-4-8 17:33:04编辑过]

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
娜ル﹎
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:86 积分:150 威望:0 精华:0 注册:2009/4/4 13:55:47
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:01:05 [只看该作者]

阿桑的声音陪我走过的高中最黑暗的时候

我和你曾经是那么的好

只是现在的我们只能远远的相望

永远都记得我们一人一个耳机,听着P3里的寂寞在唱歌

听到阿桑的消息的时候,心中一阵抽搐

她走了,你也走了,永远记得那雨天你说的话,而我只能说抱歉

阿桑走好 [此贴子已经被作者于2009-4-8 17:46:35编辑过]

回到顶部
蔯寳寳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:01:27 [只看该作者]

····`今天是我们的阿桑包场····

是她让我们从<受了点伤>懂得翻唱的歌原来也可以很用心地去唱从<爱你只有这一次>让人学会珍惜 学会爱一个人的坚持不懈一首<叶子>的MV也让很多人潸然泪下还记得用<温柔的慈悲>去宣泄自己的情绪一首<爱>让自己坚定即使爱错也要爱下去的决心<一直很安静><寂寞在唱歌>将大家心里潜藏的寂寞、无助感觉唱个透彻。。。
祝阿桑一路走好。 [此贴子已经被作者于2009-4-8 21:15:31编辑过]

回到顶部
ヤ竹香℡琪琪
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 superwoman
等级:[高中生同学] 帖子:11100 积分:12213 威望:2 精华:2 注册:2002/10/24 19:18:41
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:01:41 [只看该作者]

今天是我们的阿桑包场!!!!

这个清明,充斥着生与死的羁绊……这一天,天堂在流泪!她,如秋叶般静美的逝去,

所有叶子片刻间开始寂寞;当所有的播放器相继奏起令人熟悉的旋律

我们才发觉……阿桑没有离开!她,一直很安静的陪伴着我们

一直用她温柔的慈悲在关爱着我们。当你看到叶子的时候

她便会对你微笑的诉说:不要怀念、不要感伤,生命的精彩

就是健康快乐的生活!

我们坚实的回应着:愿天堂里的你,歌声不再寂寞,不再悲伤!

点击图片进入我哒Q-Zone

回到顶部
緈福
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 路人甲
等级:[初中一年级] 帖子:1422 积分:1588 威望:0 精华:0 注册:2009/2/26 12:02:31
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:02:11 [只看该作者]

那些现在爱着和被爱着的人啊 请回过头 是否也有人在等着你? 看他/她是不是还在等你? 那么请你珍惜他/她...

楼下美女  快乐 緈福  感冒应该好了吧

多谢你的绝情,让我学会死心……

回到顶部
飘飘。。。
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:426 积分:574 威望:0 精华:0 注册:2009/3/5 18:11:10
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:02:12 [只看该作者]

再次听那些熟悉的旋律心底不再只有安静 不再寂寞着去听 看似随风飘落的 叶子 感觉不再那么温柔  天堂里的你 依然唱着独树一帜的苦情歌  留在心底的就是最好的
一路走好----------------阿桑    [此贴子已经被作者于2009-4-8 22:00:46编辑过]

一直在路上http://shop34692922.taobao.com/

回到顶部
海綿寶寶
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:217 积分:277 威望:0 精华:0 注册:2009/4/6 15:10:21
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:02:19 [只看该作者]

她的声音,沙沙的,很有质感,带点安静的忧伤,很舒服

她的声音里透出的凄楚与悲凉让人很安静···

在如今星光璀璨的舞台,阿桑并不惹眼,

阿桑是如此一个低调的人,低调到与绝症抗争了半年,几乎所有人都未曾知晓……

阿桑  在天堂里的你可以和家驹  哥哥   小黑   雨生一起唱歌了···

阿桑 一个空灵干净善良的女子,这样一个笑起来和歌声一样温柔婉转的女子

一个能唱进灵魂的忧伤的女子,或许,本就不属于这个尘世……

阿桑、寂寞而快乐的女子、最终离开了这个所谓尘世、她在天堂会幸福

阿桑,天堂不是妄想,天堂里,你会是最幸福的叶子,不要忘记飞翔,不要再寂寞歌唱……

回到顶部
茶茶。妹
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:02:29 [只看该作者]

uyun

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
*小欣*
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小欣呀。。
等级:版主 帖子:11978 积分:13841 威望:1 精华:0 注册:2004/1/17 14:40:19
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:02:29 [只看该作者]

今天我们阿桑包场。   套用某哥哥的签名:为什么是阿桑。不能是蔡依林吗!

歌给亲爱的宝贝狐狸。我准备看起推荐的潜逃了。

给蓝色天空。你真弱。不过你桌球打得真挺好。

给小蘑菇。我很有诚意。。

给爱爱团各位。天热啦。继续happy。。

爱爱团爱阿桑。爱调频。爱汪洋。。

回到顶部
宝贝姝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:336 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 18:29:02
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:02:48 [只看该作者]

凡事放宽心,对身体有好处
做人不一定要循规蹈矩,可得对得起自己的良心
给姐姐,麻辣鱼很好很强大
某人,芒果和果冻很感动,以后别乱花钱了
二多,我想吃牛肉干,给我送过来吧
在每年的四月,我们又多了一个思念的人--阿桑,你给我们的爱《一直很安静》
阿桑,走好 [此贴子已经被作者于2009-4-8 22:26:19编辑过]

回到顶部
天使の妖精
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
恭喜叙叙叔叔,贺喜叙叙叔叔  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:03:08 [只看该作者]

战神,好好工作。。加油。。我还得给你介绍对象里,然后你要请我吃饭唱歌,哈哈    

小欣,姐姐,该发生的总会发生,过去就好了,不要太过纠结。开心的做自己喜欢的事情就好。  

蛋蛋,亲爱的,你一定要好好学习啊。    

泡泡,亲爱的,真是一日不见另当刮目相看,你太赞了,我等着你开李宁!!    

美人,你是个不乖的孩子。好好生活。    

v, 我得妞儿幸福万年长。 

爱爱团各位,我爱你们,春天来啦,都发芽吧。  

给汪洋,辛苦,偶们耐你-,-  

阿桑,天堂路走好。

回到顶部
卫风·鹏
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:03:38 [只看该作者]

宝贝,以后做事专心点

回到顶部
小鱼蛋
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:04:37 [只看该作者]

每个人一生总会遇到 你爱的人和爱你的人  当你遇到你爱的人 要用心去爱  即使知道会受伤也要拼尽全力 等你感到伤痕累累 仍可笑着说出曾经拥有的那份幸福  当你遇到爱你的人 请你用心享受被爱 不必担心以后 因为你在他心底始终爱着你  爱与被爱 同样幸福  要从心底拿走一个人 很痛 很难  

祝福送给 亲爱的飘雪老姐 您老感冒总算好了 今儿 有点受宠若惊了。。。 哈哈哈   

亲爱的宝贝姝 没有人可以像你!!!。。。     

流年 兼职很好 但是不要太劳累、。。。。  

花姐 麻辣鱼很好吃 您老要好好加油 快乐的过好每一天     

陈宝宝  咱是良好市民 要君子动口不动手 咱可以窝囊死他  

某一天 征婚进展如何 

卫风鹏 巴乔 完美 。。。。。8483的各位 好心情  

声明 本人即日起 改名为 鱼蛋超人    

心中缅怀的又多出一个美丽的名字--------阿桑 [此贴子已经被作者于2009-4-8 21:50:05编辑过]

回到顶部
狐狸啊不是
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:121 积分:201 威望:0 精华:0 注册:2008/3/19 21:59:08
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:04:42 [只看该作者]

今天是我们的阿桑包场

和小欣宝贝一起聆听阿桑的声音

回到顶部
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 賣身不賣藝々′靑樓侽孒 v
等级:版主 帖子:25572 积分:28241 威望:-1 精华:0 注册:2004/1/10 12:58:34
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:05:32 [只看该作者]

阿桑,如一杯温吞的开水

遵循着追寻幸福的轨迹

只是今后也许更少人记得她的摸样

也许没有例如所谓主流销量和功利的压力

天堂中的阿桑不会再寂寞

她仍旧能淡淡地唱着她爱的音乐 

用她一贯的态度·

回到顶部
宝丫头
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:267 积分:355 威望:0 精华:0 注册:2009/4/7 12:16:05
  发帖心情 Post By:2009/4/8 12:06:35 [只看该作者]

亲爱的汪洋,我第一次发帖,请允许我多啰嗦几句,千万给读全了啊
祝福送给8483各位,希望大家每天的心情和这两天的天气一样
给江北第一浪,我终于能发帖了,说了第一个给你
完美,好好吃饭、好好睡觉、好好上班,争取一起发胖啊
卜蔸姐,失去了你是他的损失,要开心啊,妹妹我支持你
冰灵、逍遥宝贝,咱三是一家子的
一家子的冰灵,减肥可别不吃饭啊,身体健康最重要
飘飘美女在外面要照顾好自己,不要让我们担心你
某一天帅哥,不要着急,不应征的后悔去吧
幸福,你老实点,我们不会亏待你的
汪帅哥辛苦了,携我一家老小给汪帅哥捶背按摩.. [此贴子已经被作者于2009-4-8 22:54:45编辑过]

回到顶部
总数 35 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!