网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009.04.06点歌贴

共有10389人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
江北第一狼
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/4/6 18:17:05 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
飒露紫
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/4/6 18:26:07 [只看该作者]

至少还有你(国) 林忆莲 我怕来不及 我要抱着你 直到感觉你的皱纹 有了岁月的痕迹 直到肯定你是真的 直到失去力气 为了你 我愿意 动也不能动 也要看着你 直到感觉你的发线 有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊 直到不能呼吸 让我们 形影不离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在那里 我怕来不及 我要抱着你 直到感觉你的发线 有了白雪的痕迹 直到视线变得模糊 直到不能呼吸 让我们 形影不离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在那里 我们好不容易 我们身不由己 我怕时间太快 不够将你看仔细 我怕时间太慢 日夜担心失去你 恨不得一夜之间白头 永不分离 如果全世界我也可以放弃 至少还有你值得我去珍惜 而你在这里 就是生命的奇迹 也许全世界我也可以忘记 就是不愿意失去你的消息 你掌心的痣 我总记得在那里 在那里......

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
摇米米
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:67 积分:134 威望:0 精华:0 注册:2009/1/16 15:08:00
  发帖心情 Post By:2009/4/6 19:18:21 [只看该作者]

听听歌 睡个好觉吧

回到顶部
冰灵
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/4/6 19:19:25 [只看该作者]

汪洋,天好热啊!
给大家,开心的好好过生活!

你问我,最近忙啥呢?
我回答,我在很努力的生活,并且,始终微笑着。

亲爱的冰灵,决定了就义无反顾!加油!

这几天啥也没干,但为什么还会这么累呢?假期结束了,期待五一。

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
连翘
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/4/6 19:30:03 [只看该作者]

歌给自己 希望感冒快点好  每天只想睡觉可不行
光睡觉了 感觉有一万年没听情书了
送汪洋  不要感冒哦
继续~~~好心情  发大财!!! [此贴子已经被作者于2009-4-6 19:35:18编辑过]

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
宝凤
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:169 威望:0 精华:0 注册:2008/7/4 11:59:20
  发帖心情 Post By:2009/4/6 19:55:55 [只看该作者]

点首哥哥的《真相》送给我的亲亲 ,他最喜欢哥哥了,希望我们一直都好好的相爱,别在不相信我了,我是爱你的。

回到顶部
哄我入睡
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2009/4/6 20:14:34 [只看该作者]

春天  春暖花开  春意盎然  不应该是万物复苏  勃勃生机 什么都是美好的开始吗 为什么最近好多人都在失恋 这个世界咋的啦?!!希望各位(也包括我)都能从新振作 一切都会过去的,开始自己崭新奇妙的旅程吧!!

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
心碎的酒精
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
[转帖]  发帖心情 Post By:2009/4/6 22:24:48 [只看该作者]

汪洋大哥,阿桑6日早晨8点半在医院病逝了…默哀 意大利时间6日凌晨,罗马市发生6点3级地震…默哀

回到顶部
死亡战神
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:512 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 23:55:24
  发帖心情 Post By:2009/4/6 23:38:41 [只看该作者]

刚下手术台 急诊手术 崩溃啊 歌给大家 开心
收尾 今儿已打烊 明儿请赶早~~~

回到顶部
总数 29 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!