网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 2009 03 10 电子情书点歌贴

共有8753人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苦情山茶花
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/3/10 15:50:58 [只看该作者]

希望我们的情书歌贴永远这样红火下去,只是辛苦了汪才人!!!
对于现在的网盘,我实在是超级的无语,所以我决定,不再使用网盘,以后的录音改用群邮件上传,所以.......大家辛苦了!!!
送给9118483里的每一位成员,永远都要开开心心的,这绝对很重要!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
济宁夹饼
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:207 积分:407 威望:0 精华:0 注册:2009/1/12 11:24:43
  发帖心情 Post By:2009/3/10 15:55:12 [只看该作者]

国米的卡没有,这个肯定没有,因为大多都是欧冠拿过冠军的球队,曼联都没有排到首发,12号曼联一定赢,你们没有了两员大将了,其实我个人很喜欢你们的伊布,我第二天要上班,晚上3.00,你替我看了球吧

纪念多年陪伴我们成长的情书!
 回到顶部
冰灵
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2009/3/10 16:13:04 [只看该作者]

给所有人,愿大家,开心。

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
--小楠--
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:160 威望:0 精华:0 注册:2009/3/1 17:04:25
  发帖心情 Post By:2009/3/10 16:13:25 [只看该作者]

汪公子啊,今天晚上就就要去烟台了。好舍不得靖他们啊!!!
以后就很少来了,希望节目一如既往的很好很强大!!
(昨天你忘读我贴了,十五楼的,岂曰无衣那厮话太多了)

回到顶部
卫风·鹏
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/3/10 17:38:30 [只看该作者]

送   飘飘   阿儒    童话猪   姜夫旺    小海   小外  云端      臭妮妮焕焕     流年    幸福   茶花姐   燃情岁月   巴乔  手紧握  小鱼蛋    宝宝   小天   酒精   泡泡   稻田   江北第一狼  圈圈    踩死阳光    小屁孩    所有认识的大家

回到顶部
连翘
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/3/10 18:29:21 [只看该作者]

希望大家一切都好
范中兴  你听不到那就算了 我已经点了无数次歌给你了
自己加油吧 [此贴子已经被作者于2009-3-10 18:33:51编辑过]

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
丝嘉
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:106 积分:195 威望:0 精华:0 注册:2008/12/24 14:13:15
  发帖心情 Post By:2009/3/10 19:26:54 [只看该作者]

把歌送洋哥、花姐、宝贝姝、巴乔、稻田、小鱼蛋、济宁加饼、狼、哑巴以及8483各位

昨天还给亲爱的老公说我的睡功无人能比,今天就发现话说大了,
短短30分钟的午觉竟然做了4个不同的梦,累死了,还害我迟到!。。。太不爽了!

回到顶部
aerolite
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:225 积分:335 威望:0 精华:0 注册:2005/8/28 16:55:04
  发帖心情 Post By:2009/3/10 20:00:34 [只看该作者]

送给大家!都快乐!
大姐,我怎么没有办法下邮件附件啊!

回到顶部
落叶飘雪
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2009/3/10 20:21:15 [只看该作者]

鲁能 想当初前辈们抛头颅,洒热血,大刀狠狠的劈向鬼子,杀的鬼子嗷嗷直叫…而如今…丢人呢… 水平差距如此,苛责也无意义。但4年客场力斩横滨之后,新的一批球员开始崛起的时候,鲁能曾经毫不畏惧的日本球队为何却成了山东大汉的梦魇?换句话来说,日本人在不经意之间用几脚不经意的传球就能致鲁能队于死地,若是换来亚历克斯。弗格森爵士的曼联队和鲁能真刀真枪的干一场,鲁能将会输几个?山东不要放弃,涅槃重生为国争光 我还是爱你的 鲁能加油!!!!!!!!!!《从头再来》

回到顶部
总数 29 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!