网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 20090204电子情书点歌贴

共有6210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
20090204电子情书点歌贴  发帖心情 Post By:2009/2/4 11:59:57 [只看该作者]

..........

下面没有了..
 回到顶部
某一天
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:408 积分:626 威望:0 精华:0 注册:2008/9/17 21:21:03
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:01:23 [只看该作者]

送8483的各位 ...     最近几天嗓子和冒火一样  ...   刚好点就要上单车课 ..    厄         为了生活啊  ...     送BOOS你  ...   明天我决定不抢沙发了 ....

友情提示 ...本人情人节出租自己 预知详情请看灌水区 ... [此贴子已经被作者于2009-2-4 22:10:26编辑过]

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿   .

感情这东西。。。早就戒了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
连翘
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:01:29 [只看该作者]

送汪洋哥哥  好心情~~~ 送甜甜  你是我们这些人中第一个准备结婚的  结婚快乐  呵呵 送小美 今天好糗哦 被画指甲 的姐姐笑  我抓草的手 这样已经不错了  这双手为人民的健康 牺牲了啊送给即将到来的明天   明天每个人都快乐  不想去上班啊 图片点击可在新窗口打开查看

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
飒露紫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:04:03 [只看该作者]

歌送专门死亡战神.大家快乐就是我快乐!送BOSS你.(不要念!!!!!!!!!!我是90年8月11号出生的小狮子)咱俩就差1天........

回到顶部
苦情山茶花
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:04:49 [只看该作者]

整理生日榜真是一件麻烦的事情!!错过了抢贴的第一时间,结果又是某一天帅哥的沙发,我想大声的告诉你------俺们稀饭你!!!  
给FLY,你是不是昨天夜班上的有点晕,早上的信息也有点晕,希望你说的不是真的,我没那么好,我真的没那么好!!!  
给8483里的各位,还有10天就过节了,提前祝大家节日快乐,虽然祝福有点早,但一定都要幸福呀!!!

友情提示:如果需要下载录音的朋友,请尽快下载,现使用的两个网盘都有各种各样的原因删除已经上传的文件,所以,过期不候!!(突然间才发现以前上传的文件都被以各种各样的理由给删除了,好在我电脑里有备份,要不,多惨呀!!) 
给汪洋,辛苦!!

回到顶部
謾歩纭媏
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:09:35 [只看该作者]

8483 很好很强大             首先捏,给所有认识云端的大家,听书好心情 !!
                       给楼下的狼,你个灯泡!!
                洋洋啊,你昨天说小外的图片让你忍不住多看几眼,
                      你说的是聚会的那张,还是我的照片啊?(必须回答)                             给我最最最亲爱的老公 外城林木 同学                  
        亲爱哒,对不起明明知道无法给你幸福,却依旧无法说服自己离开你 
           谢谢你愿意为我背叛全世界,但是我不会让你那样做的,因为                               
                                           我爱你 [此贴子已经被作者于2009-2-4 12:52:43编辑过]

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
江北第一狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:32:09 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
外城林木
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:37:21 [只看该作者]

汪洋啊  你就没注意到    我们聚会聚出了一支球队的阵容么  哈哈哈哈    

很有球队全家福的感觉  看那阵势  多专业啊    

又开始买车票了 顺便见见某某人(云端啦  嘿嘿 )和某一天    走走

回来是美好的   只是回去总是愁   

雨吁  窦唯最后一张专辑   很好  真的

回到顶部
魔幻
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超娘子
等级:[小学五年级] 帖子:1051 积分:1543 威望:1 精华:0 注册:2004/1/5 16:38:44
  发帖心情 Post By:2009/2/4 12:53:02 [只看该作者]

祝自己21岁生日快乐!~
昨天提前一天过,很开心!~
生日愿望就是希望可以找到合适的工作,
希望认识的朋友们开心快乐!~ [此贴子已经被作者于2009-2-4 12:56:14编辑过]

休息不够  日渐消瘦  

吃饭没点  胃炎犯了

这几天一天瘦一两斤

瘦到95斤都不到

怎么身体才会好起来?

回到顶部
紫苑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:213 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 12:40:22
  发帖心情 Post By:2009/2/4 14:05:42 [只看该作者]

不管与你的路有多苦 我只想要拥有最后的祝福       
                                  再多的伤害我都不在乎 愿你我挣脱一切的束缚          
                                  不管与你的路有多苦 擦干眼泪告诉自己不准哭              
                                  我不怕谁说这是个错误 只要你我坚持永不认输          

这歌怎么这么好听啊?听了四天了~                           

昨天“小肉沫”很高兴很激动,今天就再送一次~~                  
                                  继续高兴继续激动吧~~~
                            “小肉沫”--------毕胜捷同学~~哈哈……
                       (今天没通知他,估计他也不会听到,算了,自己Happy~~)       [此贴子已经被作者于2009-2-4 23:11:43编辑过]

回到顶部
会说话的哑巴
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:332 积分:709 威望:0 精华:0 注册:2006/11/7 16:32:51
  发帖心情 Post By:2009/2/4 14:53:53 [只看该作者]

请读一遍:巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓尔、巴巴布莱特、巴巴布拉伯!记住了吗?巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴丽博、巴巴波、巴巴蓓儿、巴巴布莱特、巴巴布拉伯                 可里可里   巴巴变!   记得汪洋以前读的跟解说一样。今天又看了一遍动画片。浑身的大米

汪洋,看过神龙斗士麽?今天刚找到的,很兴奋。  约《领悟》李宗盛。 [此贴子已经被作者于2009-2-4 15:27:54编辑过]

每个人的心中都有一首李宗盛。
 回到顶部
丹寳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园中班
等级:[小学三年级] 帖子:768 积分:895 威望:0 精华:0 注册:2008/10/30 18:02:22
  发帖心情 Post By:2009/2/4 16:28:41 [只看该作者]

....给自己,吃好喝好玩好···

给宝宝,还有咱地豆腐脑,

给蘑菇,继续折腾...

给巴乔,我的好吃滴呢?

给废言和手,我的夹饼呢?

给小点点,咱还没去看帅哥呢?

给汪公子,平安幸福

不知道15还有没有烟花....但愿会有吧,还和宝宝他们说好去看呢···

゛明年,你还爱我么。__。

回到顶部
懒虫
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:132 积分:248 威望:0 精华:0 注册:2008/9/5 19:15:20
  发帖心情 Post By:2009/2/4 17:24:52 [只看该作者]

好久没来了,给认识的各位  牛年一切顺利。。。。

回到顶部
僮話里哋蕏
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:750 积分:923 威望:1 精华:0 注册:2008/6/22 8:20:02
  发帖心情 Post By:2009/2/4 17:59:05 [只看该作者]

先给楼上的懒虫帅哥     我也是好久没来了  呵呵
给刘兵  朱宝宝  
济宁那么小  小到我距离你们就只有五分钟的自行车程
可济宁又是那么大   大到我们生活在这个城市却从来都没有相遇过
可爱的两孩子们   有空咱聚聚吧??
给牛牛、小五、静静、荣荣、堂堂哥哥
都要幸福啊
昨天我嫂子生了个儿子 
呵呵  祝我可爱的侄子健康茁壮成长   娃哈哈  牛头娃娃
最后  说一句  没有寒假的日子我很不习惯  
                  以至于现在我都觉得08年还没有过去 [此贴子已经被作者于2009-2-4 18:08:35编辑过]

小麻烦

我就是个麻烦

回到顶部
心碎的酒精
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2009/2/4 18:12:33 [只看该作者]

今晚上夜班,听不到节目…祝福还是要送到滴~莎丽姐小天小乐红狼开心快乐。金鹏兄,外边不好混咱就回来,济宁还装不下你不。昨晚学友大叔说话的时候笑的好淫荡…

回到顶部
布衣江南
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:144 积分:237 威望:0 精华:0 注册:2006/6/3 13:51:23
  发帖心情 Post By:2009/2/4 20:17:30 [只看该作者]

我都来很晚,唉~不知道这次有没有戏,送露露,你在济宁的日子不多了,好好珍惜吧,还有,送给我们已经离校的亲人们,大家过的都还好吧,我想你们了!人才市场人好多啊,我都快被挤成照片了。要不是跟着公司去,还得排队,不过那里的饭还是不错的呦~

回到顶部
无敌.小猪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2009/2/4 20:49:48 [只看该作者]

好早啊

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
小鸡炖蘑菇
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:232 威望:0 精华:0 注册:2008/9/25 22:48:55
  发帖心情 Post By:2009/2/4 21:04:46 [只看该作者]

我想说···我累啊···

生活啊···加油··· [此贴子已经被作者于2009-2-4 21:24:59编辑过]

回到顶部
蔯寳寳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/2/4 21:12:29 [只看该作者]

给楼上的老狼兄,挖金子你不是第一...

给小丹,我们要一起去吃夹饼...

给猪,消失N久的你终于出来了

给俺家流年,想念,想念....

给蘑菇,准备喊你起床了

最后给汪洋... [此贴子已经被作者于2009-2-4 22:12:50编辑过]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!