网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 20090203电子情书点歌贴

共有6063人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆呆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 讨厌!人家不要么..
20090203电子情书点歌贴  发帖心情 Post By:2009/2/3 11:59:56 [只看该作者]

...........

下面没有了..
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
謾歩纭媏
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:311 积分:513 威望:0 精华:0 注册:2008/10/27 22:15:58
forever love  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:00:07 [只看该作者]

首先捏,给所有认识云端的大家,听书好心情           给昨天安慰我的路走走,某一天,谢谢你们,                             还有,我亲爱的某一天,谢谢你今天帮我抢沙发!!               给我最最最亲爱的老公 外城林木 同学(注意哦,不是外遇林木!!!)                   老公,昨天是我不好,我太任性了,害你担心了,保证以后再也不惹你哭了         我会努力做个 乖宝宝 的!!                                                     

亲爱哒,对不起明明知道无法给你幸福,却依旧无法说服自己离开你
                              谢谢你愿意为我背叛全世界,但是我不会让你那样做的,因为
                                       我爱你 [此贴子已经被作者于2009-2-3 17:12:34编辑过]

莪做過嘚蕞鎂好嘚事綪is 覌察四④季輪回 and 湡笕袮

回到顶部
蔯寳寳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 儿童乐园幼稚园大班
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:1786 威望:1 精华:0 注册:2008/7/2 18:04:50
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:00:14 [只看该作者]

情书第二帖,给自己,继续夜猫子生活,继续晚班.....

给楼上的云端小妹,幸福幸福哈

给童话猪,麻烦你老人家不要在夜里震我,我听不见....

不喜欢阴天,不喜欢,不喜欢.....

回到顶部
紫苑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:213 威望:0 精华:0 注册:2004/2/17 12:40:22
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:00:18 [只看该作者]

送小肉沫----毕胜捷,祝快乐~~           

记得某人说过开学后给我提水哦……一个学期呢~是吧?    

不许再找烂七八糟的不是理由的理由敷衍我~~                  

期待3月1号的到来~~~           

虔诚祈祷……嘿嘿~~          

编辑了N次了~~终于表达清楚了...... [此贴子已经被作者于2009-2-3 17:02:21编辑过]

回到顶部
死亡战神
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:512 积分:635 威望:0 精华:0 注册:2008/12/7 23:55:24
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:00:55 [只看该作者]

歌给小外 下星期你也要开学了吧
给小欣 巴乔 云端 飒露紫同学 加油加油
给8483群的各位 很好很强大 继续保持

今天翻看初中语文课本的时候又看到了鲁迅先生的从百草园到三味书屋
看到“ Ade,我的蟋蟀们!Ade,我的覆盆子们和木莲们!”这两句时 不禁潸然泪下。。。

回到顶部
飒露紫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:414 积分:699 威望:0 精华:0 注册:2008/8/15 19:47:35
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:02:08 [只看该作者]

今天终于把联盟勋章弄到手了下一个目标是战斗大师...........Beyond我的神!!!

回到顶部
茶茶。妹
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:02:23 [只看该作者]

给莎妮:希望她在那好好的!~!一切都顺利!~

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
路走走
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:177 威望:0 精华:0 注册:2008/10/16 7:20:49
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:10:21 [只看该作者]

曾虑多情损梵行 入山又恐别倾城 世间安得双全法 不负如来不负卿 …

回到顶部
江北第一狼
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:52:14 [只看该作者]

《亡灵序曲》

回到顶部
江北第一狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 信仰者
等级:[初中二年级] 帖子:1646 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/10/14 12:05:33
  发帖心情 Post By:2009/2/3 12:52:59 [只看该作者]

占楼层我的错

回到顶部
外城林木
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1288 积分:1711 威望:0 精华:0 注册:2007/12/2 10:45:52
  发帖心情 Post By:2009/2/3 15:06:30 [只看该作者]

流言有一千分贝  我要做的  也是我唯一能做的   就是不改变对你的态度    

如果全世界都背叛你,                     那么我站在你背后背叛全世界。

老婆是用来疼的  

给战神,我二十号开学     马队和加图索双双入选十大老黄牛    加图索也就算了   马队怎么能叫老黄牛嫩  还有   凭什么萨内蒂排第一  马队第二   鄙视朝廷台的编辑

回到顶部
苦情山茶花
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2009/2/3 15:14:07 [只看该作者]

唉,糖炒栗子真不是一般人能玩的,当时的滋味不好受不说,连后果都这么严重,我现在是四肢酸痛,肩膀也硌红了,现在想想真是活受罪,不知道路走走跟豆沙包两位美女可都还好???
给FLY呗呗,昨天实在是不好意思,不是不回你信息的,实在是睡着了,我现在手机的收件箱里全是你的信息,满了删,删了满,你发信息不花钱是呗?我很是佩服你!!
给8483群里的各位,健康幸福胜过一切!!

回到顶部
手紧握
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:1932 积分:2183 威望:0 精华:0 注册:2008/9/10 0:50:39
  发帖心情 Post By:2009/2/3 15:24:48 [只看该作者]

歌专送我姐     希望幸福  [此贴子已经被作者于2009-2-3 15:29:05编辑过]

回到顶部
丫头痞痞
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:239 积分:339 威望:0 精华:0 注册:2008/12/11 20:42:32
  发帖心情 Post By:2009/2/3 16:49:58 [只看该作者]

爱情总是要经历磨难

没有房子的爱情不被祝福么

呵呵  希望来年 什么都要好

我不能选择一辈子的原地等待    
 回到顶部
黑色契约
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:194 积分:393 威望:0 精华:0 注册:2008/11/14 12:04:04
  发帖心情 Post By:2009/2/3 16:51:01 [只看该作者]

最近胃痛的要死,典型的节后综合症,还好红包鼓鼓,过两天去买JJ陆,前几天看还好贵啊,实在没有钱,现在大约会降到40以下了吧,心情好哈~~~
给所有听情书的朋友,天天开心!
给汪洋,敬业的DJ会快乐滴~~

回到顶部
小牙
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/3 16:54:14 [只看该作者]

明天一早出发。。。向潍坊进军。。。    今天是这个月最后一次听情书。。。哎    艺考的娃娃们加油啦。。。大家都到站了,我最后一个出发。。。    加油。。。吼吼。。。

回到顶部
心碎的酒精
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2009/2/3 17:03:10 [只看该作者]

刚看完二月河的 康熙大帝 和 雍正皇帝 九龙夺嫡那一段写的实在是太传神了!很喜欢里面刻画的十四阿哥,平远大将军王-允ti(二声,该死的手机没造这个字…)有心机,有城府,做起事来却容易冲动,不考虑后果。这才是真正的纯爷们儿!想知道汪洋大哥认为康熙究竟把皇位传给了谁。雍正他到底是不是篡位?!

回到顶部
连翘
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:482 积分:588 威望:0 精华:0 注册:2008/12/20 20:24:52
  发帖心情 Post By:2009/2/3 17:27:18 [只看该作者]

唉~~~我就是一凡人  什么也不说了
郁闷中~~~ [此贴子已经被作者于2009-2-3 17:43:15编辑过]

白色的花朵 肆意绽放 十指间 我看到青春飞扬

回到顶部
卫风·鹏
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2009/2/3 20:03:29 [只看该作者]

(麻烦汪洋给读全了啊,辛苦辛苦)
很久没听到您老人家的声音了
离开学校一个多月了
深刻了解到  外面的世界虽然很精彩  但是很不好混的 
决定还是回济宁吧
重新整理一下心情继续拼搏
茶花姐   下次聚会提前告诉我一下哦   我就是请假也得坐火车赶回去 
小海   这回过年回去也没见面  遗憾了啊  
童话里的猪   貌似每次情书或老车里出现我的名字的时候你都会打电话震我吧
飘飘   我专用的称呼   我已经决定要离开了  还没选好日子    看看能赶在你回学校之前不
踩死阳光    很久很久没在论坛碰见了吧   
酒精   年前回兖州也没见面   下回咱兄弟俩得聚聚
小外   你小子找对象了准备什么时候请请大家啊   得准备喜糖   祝你们幸福昂
最后送    流年  宝宝   小圈    云儿  完美的瞬间   巴乔    手紧握     小鱼蛋    在水一方   倔强   哑巴  路走走   以及8483所有朋友   

(一口气读那么多真是辛苦、辛苦)

回到顶部
快乐
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♂快o乐o小o魔o女♂
等级:[初中二年级] 帖子:2559 积分:3241 威望:0 精华:1 注册:2003/3/2 15:11:20
  发帖心情 Post By:2009/2/3 21:41:51 [只看该作者]

今天天不好也就算了 可老天你怎么没下呢 不管下点什么总得下一下才好啊~

歌送给某某 :当时明月在 曾照彩云归

送汪洋 :我很期待听到你解释上面某位朋友问你的关于康熙和雍正的问题,哇哈哈~

《我们的纪念》可好听可好听可好听了!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!