网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 我很想你.

共有9838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2008/6/12 20:33:12 [只看该作者]

我在 王因镇 田庄煤矿

怀念 老车
 回到顶部
流泪了
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  Jay联盟第一模范香主
等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/6/12 20:36:44 [只看该作者]

哦 我加在鲍店

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
流年郝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/6/19 16:02:14 [只看该作者]

不想

不想

不想

不想

回到顶部
流年郝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/6/19 16:02:40 [只看该作者]

恩恩恩恩恩恩

回到顶部
♀孤寂♀
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2008/7/24 11:18:14 [只看该作者]

帖子一长, 没人看了!!
   这就叫做论坛!

怀念 老车
 回到顶部
神秘女孩
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:42:16
  发帖心情 Post By:2009/2/20 21:49:05 [只看该作者]

朋友,我也是邹城的,我想知道你最后想和她怎么????说实话你前面的话很另我感动,但是看到最后,,,,,,

回到顶部
神秘女孩
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:48 积分:148 威望:0 精华:0 注册:2005/8/21 15:42:16
  发帖心情 Post By:2009/2/20 21:50:15 [只看该作者]

明白了,你打错字了,和,,很,,,。支持???

回到顶部
♀孤寂♀
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/2/23 11:27:17 [只看该作者]

五个月没出现的帖子你都能翻出来, 厉害 呵呵!

怀念 老车
 回到顶部
哄我入睡
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:299 积分:442 威望:0 精华:0 注册:2006/12/2 23:53:20
  发帖心情 Post By:2009/2/23 11:35:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那就继续写你的故事吧 希望有个圆满的结局

⿴ 誰把誰當真ヘ⿴ 誰為誰心疼ヅ没有谁在身边的日子

走好自己的路

谁也不是谁的谁!谁又真正在乎过 谁!!

回到顶部
一次梦碎
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2009/3/3 17:57:04 [只看该作者]

在QQ上狂轰乱炸了半小时,
终于是让孤寂同学记得偶是谁了~~~
那有多不容易啊~~~~
特地来回帖谴责你!

那些红尘中的浮沉,因了你的原因,变的厚重。

回到顶部
【巴乔】
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:331 积分:478 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 11:15:02
  发帖心情 Post By:2009/3/6 21:06:00 [只看该作者]

我家是济宁的~~这会的工作就在鱼台~~ [此贴子已经被作者于2009-3-6 21:07:36编辑过]

回到顶部
茶茶。妹
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:515 积分:685 威望:0 精华:0 注册:2004/5/6 13:11:35
  发帖心情 Post By:2009/3/7 13:23:37 [只看该作者]

我很想他……

幸福哈!~!吼吼……

http://s4.photo.store.qq.com/rurl2=13c316979be09a0823874ae822477754026ee6cd89d4d39bf8b5bb97dda304a0e1585adbc6e4d27878386808a554a7bc128b5ab2acfa2573db9c886f074e862bee964f19c6c31606b3fb723cc39734902327147b
 回到顶部
一次梦碎
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:229 积分:419 威望:0 精华:0 注册:2005/6/21 16:46:47
  发帖心情 Post By:2009/3/19 18:34:31 [只看该作者]

我!
现在!
真的是!
很讨厌你!

回到顶部
晃晃悠悠
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:287 积分:668 威望:0 精华:0 注册:2006/12/9 22:01:47
  发帖心情 Post By:2009/3/20 21:09:38 [只看该作者]

鱼台哪的,兴许我认识,呵呵。。。

蜗牛.......我要一步一步往上爬,在最高点乘着叶片往前飞.......
 回到顶部
♀孤寂♀
  35楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/29 9:15:18 [只看该作者]

分手了.我从不想要的结果,现在自己心里也麻木了,甚至还没有感觉到痛苦,只想一直在网吧上网..上网... 你的QQ号我不知道我还能不能帮你挂,即便你愿意,我也不知道自己还有没有勇气每天登陆,分手了,流泪了,心痛了,也不舍了.... 让我怎么能不想我们所发生的点点滴滴, 让我怎么能淡忘我们4年多的感情,让我怎么还能有个牵挂,有个想念,现在这个想念变成了心疼.... 你让我如何忘记你, 我的手机密码,我的QQ密码,我的所有的游戏密码,包括我随口就能说出的一串数字,除了你的名字,就是你的生日.... 让我如何不想像,如何不想象我们在一起的每天每时每刻,每一次开心,每一次生气,还有每一次我哄你,忘不了鱼台,忘不了曾经和你逗留的每一个地方所带给我的快乐的回忆.... 让我怎样习惯,让我怎样习惯每天没有你通话的日子,让我怎样习惯每天好多次的振铃,怎样习惯不在有每天上班,每天下班,每天想你时给你振铃的习惯.... 晴晴.你说我们分手彼此不会有任何怨恨,但没有怨恨的分手就会不那么痛苦吗? 这一辈子.我都会把对你所有的爱,完完整整的储放在心底一辈子属于你的地方....

怀念 老车
 回到顶部
♀孤寂♀
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/3/29 9:17:32 [只看该作者]

分手了.我从不想要的结果,现在自己心里也麻木了,甚至还没有感觉到痛苦,只想一直在网吧上网..上网...   
       你的QQ号我不知道我还能不能帮你挂,即便你愿意,我也不知道自己还有没有勇气每天登陆,分手了,流泪了,心痛了,也不舍了....   
       让我怎么能不想我们所发生的点点滴滴, 让我怎么能淡忘我们4年多的感情,让我怎么还能有个牵挂,有个想念,现在这个想念变成了心疼....   
       你让我如何忘记你, 我的手机密码,我的QQ密码,我的所有的游戏密码,包括我随口就能说出的一串数字,除了你的名字,就是你的生日....   
       让我如何不想像,如何不想象我们在一起的每天每时每刻,每一次开心,每一次生气,还有每一次我哄你,忘不了鱼台,忘不了曾经和你逗留的每一个地方所带给我的快乐的回忆....   
       让我怎样习惯,让我怎样习惯每天没有你通话的日子,让我怎样习惯每天好多次的振铃,怎样习惯不在有每天上班,每天下班,每天想你时给你振铃的习惯....    
       晴晴.你说我们分手彼此不会有任何怨恨,但没有怨恨的分手就会不那么痛苦吗?   
       这一辈子.我都会把对你所有的爱,完完整整的储放在心底一辈子属于你的地方.... [此贴子已经被作者于2009-3-29 9:19:15编辑过]

怀念 老车
 回到顶部
一次梦碎
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/30 18:18:18 [只看该作者]

。。。。。。语言很苍白。安慰的语言更苍白。
在真正哀伤的时候。

希望你是幸福的。
这句话,即使是苍白的,还是要说。
你要幸福的,生活下去。 [此贴子已经被作者于2009-3-30 18:20:36编辑过]

回到顶部
王玮
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2009/3/31 22:17:46 [只看该作者]

这样的女孩子值得伱好好珍惜 加油吧 楼主 希望有情人终成眷属

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
♀孤寂♀
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/7 13:08:51 [只看该作者]

感觉自己很孤独,感觉自己很想你。

怀念 老车
 回到顶部
总数 39 上一页 1 2
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!