网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 我很想你.

共有9839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
♀孤寂♀
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
我很想你.  发帖心情 Post By:2008/5/20 19:59:21 [只看该作者]

我很想她..
她是我相处了四年的感情,我们之间很甜蜜,也很幸福。
她现在在滨职上学,而我在济宁工作,我们没有太多的时间在一起,我们拥有更多的是对彼此的想念。
我的工作是一个煤矿工人,高危且劳累的工作让我对生活有了一点点反感,有了一点点苦闷的感觉,每天,我的工作就是在井下待上10个多小时,当然,在井下工作手机是不可能有信号的.....
我已经习惯每天下班上井后打开手机能够接连收到1008612发给我她这一天拨打过我多少次的短信,如果一天没有收到她给我已经关机的手机振铃的短消息,我的心里就不会舒服,至少我的心情就不会特别好。
她的家里还不知道我们的感情,因为她还是一个学生,而且他是鱼台人,而我是邹城人,我们没有我们没有一个合适的机会更没有一个成熟的条件跟家长说起这件事情,但我希望也坚信,我们会永远守候在一起。
现在的我,每天24小时中,手机有12小时是在关机的状态下,开机能和她联系的时间只有4个小时左右,但那通常也是她在上课的时间,剩余的时间也是关机,不过不是工作,而是在睡觉。 我感谢她那么守候我,守候一个不能经常给她温馨,给她甜蜜的我。
我们每天或多或少都会有一次电话或发一些短信,我不能满足,但我很清楚我要工作。 而她对我们的爱情没有埋怨,对我的健康还那么关心,比我自己都要关心。
我谢谢你,我的晴晴,我现在 真的很想你...... [此贴子已经被作者于2009-2-23 11:29:10编辑过]

怀念 老车
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懂宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:389 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2007/1/8 9:20:08
  发帖心情 Post By:2008/5/21 16:38:12 [只看该作者]

嗯嗯嗯,想一个人而又见不到的时候,心情很不好的,深有体会!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

东宝之恋❤全城热恋
 回到顶部
苦情山茶花
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱*无限大
等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/5/21 18:48:47 [只看该作者]

你有自己的爱情

还想她

希望你这份思念源自友谊

但看你写的好想不是也

别给别人带来伤害了

任何一个

回到顶部
♀孤寂♀
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2008/5/21 20:01:59 [只看该作者]

对不起, 可能我的表达能力不够好 让你误会了!

我只有一份感情,我和她感情很深 但我们之间最大的遗憾是不能经常见面,,所以我写下了这一段文字,如果我有时间 我一定会好好的写一份合理的文字来记叙我们的感情.

怀念 老车
 回到顶部
唯依
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/5/22 10:39:26 [只看该作者]

希望可以看到你的那份完整的故事,

祝愿你 可以抓住幸福.

回到顶部
苦情山茶花
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中四年级] 帖子:5479 积分:6012 威望:1 精华:0 注册:2004/10/11 22:28:28
  发帖心情 Post By:2008/5/22 12:14:40 [只看该作者]

现在我看明白了!!

(*^__^*) 嘻嘻……

不好意思误会你了!~

好好珍惜

祝你幸福

只要两个人的心在一起

就不怕任何的阻碍!!

回到顶部
文风
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/6/5 18:02:01 [只看该作者]

我也很想她....

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
流泪了
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  Jay联盟第一模范香主
等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/6/5 18:04:06 [只看该作者]

你想她??? 你们俩想同一个她????? 。。。无语老

回到顶部
苦情山茶花
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/5 19:10:17 [只看该作者]

哈哈

人类的语音

真是太奇妙了

回到顶部
苦情山茶花
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/5 19:11:03 [只看该作者]

文风说的是套用的孙燕姿的歌吧

回到顶部
流泪了
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2026 积分:2497 威望:1 精华:0 注册:2002/12/21 17:22:52
  发帖心情 Post By:2008/6/5 21:20:40 [只看该作者]

。。不晓得

回到顶部
探索者
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/6 7:48:55 [只看该作者]

回到顶部
流泪了
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/6 17:29:00 [只看该作者]

有个管理员 诶

回到顶部
冰灵
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2008/6/6 17:32:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
苦情山茶花
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/6 21:27:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晓毓儿
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2008/6/9 13:12:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
流泪了
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/11 13:05:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文风
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2008/6/11 19:35:16 [只看该作者]

对呀 是孙燕姿的那首

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
♀孤寂♀
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/11 20:50:33 [只看该作者]

我很想她..
她是我相处了四年的感情,我们之间很甜蜜,也很幸福。
她现在在滨职上学,而我在济宁工作,我们没有太多的时间在一起,我们拥有更多的是对彼此的想念。
我的工作是一个煤矿工人,高危且劳累的工作让我对生活有了一点点反感,有了一点点苦闷的感觉,每天,我的工作就是在井下待上10个多小时,当然,在井下工作手机是不可能有信号的.....
我已经习惯每天下班上井后打开手机能够接连收到1008612发给我她这一天拨打过我多少次的短信,如果一天没有收到她给我已经关机的手机振铃的短消息,我的心里就不会舒服,至少我的心情就不会特别好。
她的家里还不知道我们的感情,因为她还是一个学生,而且他是鱼台人,而我是邹城人,我们没有我们没有一个合适的机会更没有一个成熟的条件跟家长说起这件事情,但我希望也坚信,我们会永远守候在一起。
现在的我,每天24小时中,手机有12小时是在关机的状态下,开机能和她联系的时间只有4个小时左右,但那通常也是她在上课的时间,剩余的时间也是关机,不过不是工作,而是在睡觉。 我感谢她那么守候我,守候一个不能经常给她温馨,给她甜蜜的我。
我们每天或多或少都会有一次电话或发一些短信,我不能满足,但我很清楚我要工作。 而她对我们的爱情没有埋怨,对我的健康还那么关心,比我自己都要关心。
我谢谢你,我的晴晴,我现在 真的很想你...... [此贴子已经被作者于2009-2-23 11:30:58编辑过]

怀念 老车
 回到顶部
流泪了
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/12 20:07:41 [只看该作者]

在什么矿?

回到顶部
总数 39 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!