网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 男人其实比女人更痴情

共有4550人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤星飘零
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:487 积分:834 威望:0 精华:0 注册:2004/5/27 8:19:59
男人其实比女人更痴情  发帖心情 Post By:2008/1/23 12:45:08 [只看该作者]

男人其实比女人更痴情! 每一个男人都是这样,他可以对每个女人说“我爱你”但他一辈子只会爱上一个女人,只有一个。女人需要的是一个关怀她,爱她,可以让她依靠,保护她一辈子的人,当她遇到一个男人时,爱的死去活来,山盟海誓。 因为种种原因的分开,她不会在记得他,或者说不会记得那么深刻。因为当他遇到一个更好的男人时,她会拿两个人作比较,她会觉得遇到一个更好的是她的幸运。 但男人不是这样,当他爱上一个女人,真真正正的爱,他不会在爱上任何一个人。 当这段感情失败后,他会把这段记忆放在心里,把这个女人放在心底。原来一个男人可以把很多女人放在心里,但一辈子只有一个女人可以在他心底。无论他以后会在相处再多的女人,他都会清楚的知道,自己最爱的是谁。无论以后他遇到的女人多么优秀,他也不会改变。 因为他心底的女人是他的支柱,他不会用她和任何一个人相比,他认为这种比较是愚蠢的,他一辈子只会爱她一个。放在心底的女人,永远的伤痕。男人都是爱面子的,也许他平时会活的很潇洒,但在一个人孤独的时候,他会放下所有的尊严,放声痛哭,思念唯一的她。 男人的爱一辈子只会付出一次,你得不到,因为你不是。 如果说一段不如意的感情分手是解脱,那么一个男人失败的真爱,男人的痴情,女人的多情只有死才是终点。

此情可待成追忆,只是当时已惘然.

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
今生缘元
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:58 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2007/2/14 16:22:42
  发帖心情 Post By:2008/1/23 15:02:08 [只看该作者]

恩,真有感触....图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流年郝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中一年级] 帖子:1411 积分:1657 威望:0 精华:0 注册:2008/6/11 9:53:06
  发帖心情 Post By:2008/7/4 15:00:26 [只看该作者]

俺不是男人

俺不知道

回到顶部
深蓝寂寞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:256 积分:366 威望:0 精华:0 注册:2008/5/30 10:58:33
  发帖心情 Post By:2008/7/4 16:22:42 [只看该作者]

楼主很痴情~?

君生我未生,我生君已老 君恨我生迟,我恨君生早

君生我未生,我生君已老 恨不生同时,日日与君好

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霜枫道
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 黄金圣斗士
等级:[小学二年级] 帖子:569 积分:774 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 3:32:41
  发帖心情 Post By:2008/8/19 23:06:11 [只看该作者]

说的是啊~~~

回到顶部
唯依
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/12/6 14:31:02 [只看该作者]

好象真的会这样吧 呵呵 

回到顶部
快乐女巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2008/12/8 3:07:30 [只看该作者]

好象没什么感觉,我不知道那是不是真的.心理的感觉谁也说不清楚..不是吗...

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!