网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 习惯了一个人

共有8614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
销魂
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:465 积分:1016 威望:0 精华:0 注册:2006/4/14 17:22:17
习惯了一个人  发帖心情 Post By:2007/7/9 9:47:38 [只看该作者]

一个人的早晨 没有期待 一个人的路上 没有人陪 一个人听歌 喜怒哀乐全是自己 一个人独坐 思绪不知还属不属于自己 一个人酒醉 呵,只在有自己的时候 一个人回家 呵,还有盏不灭的小夜灯 习惯了一个人, 呵, 不是习惯 只是只有一个人... 习惯了一个人的日子. 一个人的日子有很多收集泪水的时光. 无数次得颓废和徘徊, 直到可以直接落在另一个人的肩膀...... 习惯了一个人的夕阳. 虽然一个人的夕阳难免有点孤独和忧伤, 可是那火红的霞光却时常让人涌起莫名得感动. 那份热泪盈眶得心情直到有另一个人的分享..... 习惯了一个人吃一个梨. 也许有的时候会吃不掉, 可是还是信守着那个传说:分梨=分离 恐惧着离别的无奈和痛苦. 相信有一天会有另一个人的出现, 一个与偶一样相信这个传说的人...... 习惯了一个人仰望天空. 这样的钢筋水泥让人约束得窒息. 这样的文明远没有田野里的原始让人亲切得舒服. 也许是偶固执的缘故, 完美的天空需要另一个人的补充,一片加一片! 习惯了一个人的舞台. 一个人的舞台虽然是那样的空旷, 可是却有着足够的空间来让偶表演. 慢慢得,偶由兴奋不已而感到无趣. 原来再好的演员也需要热情的观众. 于是,一个小小的心愿在心底油然升起. 快来一位观众啊! 一名就好 习惯了一个人读月. 其实月亮也有很多烦恼的心思. 我们互相倾诉彼此的心境. 它总是默默得问我: 为什么你总是独自一人? 偶说:偶有影子陪偶! 它笑了:为什么另一个人也总是这样说? 习惯了一个人的远行. 没有牵挂,没有方向. 随着年轻狂想而释放自我的彷徨. 一个人的旅途并不是没有诗情画意, 当然...... 两个人的世界会更精彩! 习惯了一个人去挑狗尾草. 虽然它是那样的漫山遍野. 可是却独爱那股带着童年岁月的芬芳. 其实也许这只是个怀念的借口, 难忘的是那个曾经与我一同摘草的人...... 习惯了一个人玩骰盅. 人生何尝不是一场赌博? 和命运赌,我们永远是个失败者. 和生命赌,我们注定就是个天生的输家. 这些其实我都不在乎. 其实最关心的是: 和爱情赌,会是个什么结局...... 习惯了一个人看雨. 一个人看雨真地很有哲理. 雨水先是一滴一滴, 渐渐得一条一条, 最后一片一片...... 雨和人一样的. 人起先也是一个一个的, 到了后来有了自己的小家, 再到后来就有了一个大家庭. 现在的你是一滴,一条还是一片呢? 习惯一个人的音乐. 一个人的音乐是心灵最深处地呻吟. 也许只有自己才听得懂, 可是却依然希望把未来的世界来打动. 音符里是一份含泪的沧桑,无根的困惑,痴迷的绝望...... 相信吧. 总会有一个人来听你的绝唱! 习惯了一个人

黯然消魂者,    唯别而已矣!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
晓毓儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/23 16:11:40 [只看该作者]

说是习惯,其实内心是寂寞!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
乖乖娟19~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/7/30 13:58:54 [只看该作者]

是你转来的吧. 不错的,如果是你的原创那就更好了. 我也是觉得习惯是一种很可怕的东西. 竟然有一个和男朋友相爱了7年的好朋友对我说, "我不是爱他,只是习惯了他,习惯了他对我的照顾,习惯了有他的日子..." 我不知道是真的习惯还是拿习惯来作为借口. 习惯可以让一个人爱上一个人,也可以让他离开....

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
无奈世界
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 随波逐流的孤独者
等级:[小学一年级] 帖子:423 积分:818 威望:0 精华:0 注册:2004/6/21 19:16:36
  发帖心情 Post By:2007/8/5 14:09:45 [只看该作者]

唉~~~ 谁人不是如此呢

囿⒈種嗳_______叫ㄖ無ke取玳ㄖ

這個卋堺.連呼吸都在説謊o.!

︷﹎兲億捉挵朲︷﹎

回到顶部
思念夜鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/8/14 12:34:42 [只看该作者]

习惯啊1

回到顶部
刀刀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/8/17 21:54:08 [只看该作者]

习惯有时是件很可怕的事情! 你习惯了寂寞,即使是甜蜜的爱情到来时,你还是会寂寞! 你习惯了一个人在你心目中的感觉,即使以后你俩的关系变了,你还是会把他习惯成那个位置! 习惯了去一个地方,即使没有熟悉的人在,你还是会去 就像一回家,就习惯在特定的时间去听老车,来论坛~~只是习惯! 习惯.....

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
口袋里的龙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ~闯关东先锋~
等级:[初中二年级] 帖子:2202 积分:6953 威望:0 精华:0 注册:2004/4/25 14:54:05
  发帖心情 Post By:2007/8/20 2:49:53 [只看该作者]

好久没来 顶一下

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/8/23 4:07:08 [只看该作者]

无聊

有事您Q我
 回到顶部
随缘的退却
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/4 18:26:10 [只看该作者]

有些人、有些事、相遇太早

回到顶部
冰缘圣雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:355 积分:638 威望:-1 精华:0 注册:2004/10/10 4:25:50
  发帖心情 Post By:2007/9/13 9:41:43 [只看该作者]

可我看却是恰恰相反啊 有些人是你一辈子都愿意与之相守一生的啊 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文风
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:261 积分:722 威望:0 精华:0 注册:2004/3/19 20:26:06
  发帖心情 Post By:2007/9/13 19:38:36 [只看该作者]

单身............

爱与不爱在一念之间思念与牵挂在内心最柔软的地方放弃与拥有在一念之间遗忘与释怀从心底发出微弱的呼唤不可能是你的唯一只希望把你藏在内心最深处

回到顶部
乖乖娟19~
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/9/16 14:49:05 [只看该作者]

习惯真的是很可怕。。。

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
布兜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/9/20 20:45:51 [只看该作者]

还是一个人好 多一个人感觉很累 刚开始没多久就厌倦了

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
云月雪夜风!
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:73 积分:186 威望:0 精华:0 注册:2006/7/16 9:54:35
  发帖心情 Post By:2007/9/25 20:38:45 [只看该作者]

孤独没什么~~~ 有音乐就好~!!!

回到顶部
PJK
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:461 积分:750 威望:0 精华:0 注册:2004/1/26 14:27:12
  发帖心情 Post By:2007/10/2 20:49:03 [只看该作者]

只是很沮丧 挥之不去

I think therefore I am .----偏激狂
 回到顶部
哈哈哈哈哈
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我發誓~~
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:795 威望:0 精华:0 注册:2003/5/14 18:19:23
  发帖心情 Post By:2007/11/29 13:48:33 [只看该作者]

放弃了好多已经习惯的事情`````

云淡风清,红日照耀西天
 回到顶部
冰灵
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 低调的新人
等级:[初中一年级] 帖子:1280 积分:1768 威望:0 精华:0 注册:2007/10/18 17:44:58
  发帖心情 Post By:2007/12/1 15:36:49 [只看该作者]

习惯,有多少的无奈.

一种不好的状态.

我也习惯了一个人的日子,虽然我不喜欢一个人.这样久了,有人靠近,却不敢回应,只是已经习惯.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

把别人看作别人;

把别人看作自己;

把自己看作自己。    

把自己看作别人。

回到顶部
唯依
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:211 积分:453 威望:0 精华:0 注册:2007/10/27 15:10:25
  发帖心情 Post By:2008/5/20 17:53:04 [只看该作者]

有时候一个人挺好的,但不能老是一个人,那就很孤单了

回到顶部
黑夜的孤星
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2008/5/20 19:02:27 [只看该作者]

不知道自己是不是真的习惯一个人了。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
爱上波波
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:123 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2008/4/16 16:05:55
  发帖心情 Post By:2008/5/21 9:15:07 [只看该作者]

习惯的必然是需要的,可以填补生活的空白。

也许不是最合适的,但是缺少了,就会生生的疼上一阵的。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!