网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 别哭 我最爱的人

共有11060人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
云梦泽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⺌﹏訫無雜念
等级:[小学三年级] 帖子:680 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2004/6/4 12:57:24
别哭 我最爱的人  发帖心情 Post By:2007/5/25 14:54:36 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://qhcn.net/luntan/UploadFile/2006-4/200649123820897.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
云梦泽
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⺌﹏訫無雜念
等级:[小学三年级] 帖子:680 积分:1002 威望:0 精华:0 注册:2004/6/4 12:57:24
  发帖心情 Post By:2007/5/25 14:55:55 [只看该作者]

我们是否能骄傲的说,这世界我曾经来过!!!!!

回到顶部
流浪的风
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/5/26 16:26:14 [只看该作者]

原来是歌呀! 以为是你写的文章呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
缘来如风
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:632 积分:978 威望:0 精华:0 注册:2004/12/10 10:52:10
  发帖心情 Post By:2007/5/26 18:13:25 [只看该作者]

路过

有谁会用10年的时间去等待一个远行的人,有谁会在10年的远行之后回头找到那个人……

回到顶部
踩死阳光
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/27 12:14:39 [只看该作者]

好歌

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
爱月
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/5/27 21:23:16 [只看该作者]

别哭 我最爱的人

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
小利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/5/28 19:55:38 [只看该作者]

最爱的人,别哭。。。。。。。。。。。。。。。

幸福才是王道!

回到顶部
爱月
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/5/29 23:54:20 [只看该作者]

超级赞    继续顶!

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
思念夜鹰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/6/8 13:01:51 [只看该作者]

对啊!非常赞的歌!

回到顶部
小鱼儿M
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/6/9 14:01:31 [只看该作者]

对哦~ 顶~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
漂亮猫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/12 11:45:19 [只看该作者]

●●中文.CC、中文.TV域名火热登场,商机无限!!●● 目前,世界主流浏览器都已经支持中文域名,加上政府、媒体、社会力量的共同推动,中文域名普及应用已经出现在我们身边,同时中文域名的种类愈加丰富起来。近期,时代互联(www.now.cn)就同时推出三种中文域名:中文.CC、中文.TV和中文.TM。.TM商标域名,市价格最贵的域名,相信大家都有一定的了解了,但这次不同的是,中文域名也跟着推出了,价格同样是最贵的。而.CC.TV域名不做介绍,大家也应该看出来,他们十分好记了。都是两个最简单的字母,看一下就难以忘记;“.CC”原为国别顶级域,一般解释为“Chinese Company”(中国公司)或“Commercial Company”(商业公司)。"TV"一词让人自然联想到电视、视频、影音这些概念,因此人们一般把它看成是“电视”的缩写。很多电视台青睐TV域名,如:青岛电视台就采用qingdao.tv。新域名含义明确,资源丰富,商业潜力巨大! 时代互联(www.now.cn)作为“金牌服务商”现在已经拥有中文.CN、中文.com、中文.net、中文.sh、中文.io、中文.ac、中文.公司、中文.网络、中文.hk、中文.tw、中文.biz等14种中文域名,全国最全。一站式中文域名服务,您的最佳选择! 中文域名由中文字符组成,简单易记,含意丰富。如果将相关品牌和产品悉数注下,那客户只要打入相关的产品就可以直达指定网站,有利于企业的推广,开拓更广阔的市场。中文域名主要有中文.COM(国际)、中文.CN(中国)、中文.HK(香港域名)和中文.TW(台湾)中文.Biz等种类。 图片点击可在新窗口打开查看 中文. com是中文国际域名,它的覆盖面广,有利于提高企业宣传效率,在域名体系中具有很高价值。中文.CN是具有中国特色的新域名,CN代表中国。中文.CN以中文为载体,符合国人语言习惯,对消费者来说,方便且容易记忆。国家大部分企事业单位已经启用了中文.CN域名。 图片点击可在新窗口打开查看 域名和公司名称、商标一样具有唯一性。一旦被他人抢注,惟有通过繁琐的法律仲裁或重金赎回,给企业带来很大的麻烦和经济损失。福建某机械公司为了保护自己的企业产品品牌被他人抢注,将其产品,“活塞.HK”、“活塞.TW”、“活塞环.HK”、“活塞环.TW”等中文域名悉数在我公司注册成功,有效的保护了自己的产品,并为企业产品推广助了一臂之力。 此外,时代互联的域名解系统功能最强大,这是业内公认的1.支持中文子域名 2.支持多级子域名3DNS服务器实时自动重启4.支持DNS轮循功能 5.支持无限泛域名6.支持域名高级保护 7.支持子域名搜索功能,现在只需要1元, 建议注册的域名到这里解析一下,省钱方便,很不错的选择哦! 我司是通过ICANN及CNNIC顶级认证的“双软”高新科技企业,是“全国十佳品牌”、“全国守信单位” “金牌注册商”及“HK域名银奖”获得者,为答谢新老客户的关注和支持,特举办如下优惠措施: 1、中文域名,买简体送繁体,注繁体送简体,免费试用; 2、中文.HK域名,仅需280元,多年购买低至七折,并免费送5个CN英文域名; 3、英文CN域名=0元,买任意产品均免费送CN英文,多买多送;直接购买CN英文域名,买一送二; 详情请登陆 http://www.now.cn/chinesedomain/ 电话:0756-2623870、2623727; QQ咨询:313238252 765099059 ; 免费网络电话咨询 : http://www.now.cn/customer/moreline.net 时代互联域名种类丰富,列举下来,供您参考: 英文.CC 380元/年 中文.CC 460元/年 中/英文.TV480元/年 中文.TM19000元/10年 .CN(中国) 29元/年,买一送二 .COM(公司)/.NET(网络) 98 元/年 .MOBI(手机专属) 168 元/年 .HK(香港) 首年160 元/年 .BIZ(商业类)/ .ORG(组织) 98 元/年 .NAME(名人/个人)/ .INFO(信息类) 100 元/年 .TW(台湾) 350 元/年 SH(上海/商店)/ .IO(输入/输出) /. AC(财务/学术) 660 元/年 . US (美国) 179 元/年 .WS(网站类) 199 元/年 中文域名 280 元/年 .TRAVEL(旅游) 1800 元/年 中文.TW(台湾中文域名)399元/年 中文.HK(香港中文域名)360元/年,送5个CN英文域名。 中文.Biz 280元/年 .TM域名 1万九/十年

回到顶部
虚子
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:217 积分:594 威望:0 精华:0 注册:2004/9/23 20:49:43
  发帖心情 Post By:2007/6/21 19:39:14 [只看该作者]

路过

真诚对待每一个人,一个愿做生活中强者的人愿与大家一起聆听汪洋,聆听感动。我爱老车
 回到顶部
小利
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/6/22 12:24:15 [只看该作者]

顶。

幸福才是王道!

回到顶部
璐璐妮妮
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:375 积分:607 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 15:48:23
  发帖心情 Post By:2007/6/27 22:29:50 [只看该作者]

额..路过.! 图片点击可在新窗口打开查看

峩乜昰乆。-那些。-能[傷害]莪旳,都昰莪[在乎]旳。

回到顶部
孤独锋
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ★卫校★狂灌联盟之→〖锋〗
等级:版主 帖子:15385 积分:13584 威望:1 精华:1 注册:2002/8/11 13:12:43
  发帖心情 Post By:2007/6/28 11:02:11 [只看该作者]

超级喜欢~ 经典~ 顶你一下~

想找我~!容易~QQ我~

回到顶部
chengranQ
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学五年级] 帖子:989 积分:1978 威望:0 精华:0 注册:2003/9/25 21:07:45
  发帖心情 Post By:2007/6/29 18:42:28 [只看该作者]

郑智化的歌,超级精典/喜欢。。。。 别哭我最爱的人 今夜我如昙花绽放 在最美我一刹那凋落 你的泪也挽不回的枯萎 别哭我最爱的人 可知我将不会再醒 在最美我夜空中眨眼 我的梦是最闪亮的星光 是否记得我骄傲的说 这世界我曾经爱过 不要告诉我永恒是什么 我在最灿烂的瞬间毁灭 不要告诉我成熟是什么 我在刚开始的瞬间结束

低端机,卫星天线,蹭网卡,电视棒,双模机。。。邹城市上门测试安装!!!
 回到顶部
快乐女巫
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2007/7/8 16:09:05 [只看该作者]

路过

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
踩死阳光
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/7/18 15:22:47 [只看该作者]

那天KTV里唱这歌 有个孩子后来跟我说唱的她快哭了 得意下哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
晓毓儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/7/20 0:24:30 [只看该作者]

喜欢就顶

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
芷笛流伤
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 自始至终
等级:[小学四年级] 帖子:959 积分:1298 威望:0 精华:0 注册:2005/8/3 15:59:20
  发帖心情 Post By:2007/7/24 12:14:15 [只看该作者]

经典

我想有些事情是可以遗忘的,有些事情是可以纪念的,有些事情能够心甘情愿,有些事情一直无能为力。
 回到顶部
总数 33 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!