网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 所有支持姚明和火箭的战友们,再见~

共有8733人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海阔天空
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 13:18:09
所有支持姚明和火箭的战友们,再见~  发帖心情 Post By:2007/5/6 13:08:32 [只看该作者]

引用:TOM体育讯,北京时间5月6日休斯敦火箭坐镇主场以99-103不敌他爵士,首轮惨遭淘汰。此役,特雷西-麦格雷迪25投12中得到29分,送出13助攻,仅上半场便贡献9次助攻,但怎奈火箭最后时刻连丢后场篮板,麦迪有心杀敌无力回天。 火箭输了,输在最后两个篮板,输在范甘迪最后时刻的技战术布置,输在球队的防守。总之,火箭输掉了比赛。3-4的总比分让火箭无缘季后赛第二轮,姚麦的宿命没有被改写,不过也许下赛季,姚麦能变得更强。 现实太残酷了,不知道说些什么、、、、 和朋友们暂别吧,没有姚明、没有火箭,我不知道自己还会对NBA有多大的关注,也许~~以后我不用逃课来看球了~~ 输了,其实只恨一个人,范甘迪,如果今天有斯潘的突破,威尔斯的单打,如果MM组合能真正的被双剑合璧,或许,火箭真能创造奇迹。 今天最可怜的是奥拉朱旺大叔,退役之后第一次来丰田中心看火箭队比赛,早早的来,却黯然伤心地离开! 唉,第一次觉得打几个字那么累,所有喜欢火箭支持姚明的朋友们,秋天我们再回来! 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 [rm=500,40,1]http://www.westlife.cn/songs/wma_wlcn/01_westlife/09_seasons_in_the_sun.wma [/rm]

回到顶部
泡沫茶
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/5/6 20:48:41 [只看该作者]

没板凳~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪代哲子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/5/6 21:02:23 [只看该作者]

《SEASONS IN THE SUN》 看比赛了`` 不想用淘汰这两个字 如楼主所说 秋天我们再回来!

回到顶部
小星星stars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2007/5/6 22:20:55 [只看该作者]

最伤心的应该是中国球迷 今天朋友结婚 比赛过程中也正巧朋友的结婚典礼 我没有在大堂看典礼 而是找了个有闭路电视的单间看球 结果竟是这样 火箭该换换血了 先把教练换了 替补也太差了

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
倾成の心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/5/7 14:14:04 [只看该作者]

早就料到他们会被淘汰了  你看姚明那样啊  不输才怪呢 要是他能安着心打 早就进二轮了!!!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
老白干
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奥运会男子马拉松倒数第一
等级:[初中四年级] 帖子:5643 积分:15523 威望:0 精华:0 注册:2004/6/20 12:14:06
  发帖心情 Post By:2007/5/7 16:32:57 [只看该作者]

范甘迪太固执 有很多好球员在常规赛没能得到锻炼 到了季后赛就看出板凳深度不够了 范甘迪应该走人了

回到顶部
海阔天空
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:333 积分:605 威望:0 精华:0 注册:2003/12/12 13:18:09
  发帖心情 Post By:2007/5/7 21:18:23 [只看该作者]

以下是引用老白干在2007-5-7 16:32:57的发言:
范甘迪太固执 有很多好球员在常规赛没能得到锻炼 到了季后赛就看出板凳深度不够了 范甘迪应该走人了
火箭季后赛可投入作战的总兵力只有8人。欧洲最佳球员斯潘和投手诺瓦克没有发挥作用则是最直接的损失。整个赛季都没有得到应有的使用和锻炼,所以季后赛少了斯潘的突破和诺瓦克的投篮,而这两项技术正是火箭最需要的武器。 范甘迪和冠军教练之间的差距真的很大...[此贴子已经被作者于2007-5-7 21:20:51编辑过]

回到顶部
踩死阳光
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:507 积分:728 威望:0 精华:0 注册:2007/1/28 16:09:04
  发帖心情 Post By:2007/5/8 20:07:35 [只看该作者]

这歌挺好听,歌名是?

叶子的离去

不是风的追求

也不是树的不挽留

而是叶子,想要自由

[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=6c928962fd84b1ac5cb7fdd08abf8095de1632fb59efe9944a[img]
 回到顶部
海阔天空
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/8 21:29:54 [只看该作者]

《SEASONS IN THE SUN》 西城的

回到顶部
孤海傲冰№
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2007/5/9 15:01:58 [只看该作者]

在家看的饿比赛 应该说火箭的比赛和爵士的比赛是NBA比赛的一个缩影,那就是残酷!! 最后19秒的两个篮板没拿住,还有姚明失误太多,光靠麦迪一人,累死他也不行啊!!!

回到顶部
黑夜的孤星
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/5/11 10:59:29 [只看该作者]

以下是引用雪代哲子在2007-5-6 21:02:23的发言:
《SEASONS IN THE SUN》 看比赛了`` 不想用淘汰这两个字 如楼主所说 秋天我们再回来!

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
爱情醒来
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2007/5/12 22:37:01 [只看该作者]

不发表看法了

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
网络公主
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 圣西罗南看台
等级:[初中一年级] 帖子:1310 积分:1729 威望:1 精华:2 注册:2003/5/2 12:13:24
  发帖心情 Post By:2007/5/15 12:34:53 [只看该作者]

其实火箭败在自己的手上 原本完全可以晋级的 和范甘迪的执教失误也有关系 最后时刻为什么不犯规,能解释一下吗? 在客场输球以后姚明接受记者访问只说裁判有问题 这种心理最要不得了 输了也好,对球队的成长也不无好处 祝福火箭,虽然我并不怎么喜欢这支球队~~

百年AC米兰

百年红黑荣耀

回到顶部
小利
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/5/19 19:23:39 [只看该作者]

[ 现实太残酷了,不知道说些什么、、、、 和朋友们暂别吧,没有姚明、没有火箭,我不知道自己还会对NBA有多大的关注,也许~~以后我不用逃课来看球了~~ 输了,其实只恨一个人,范甘迪,如果今天有斯潘的突破,威尔斯的单打,如果MM组合能真正的被双剑合璧,或许,火箭真能创造奇迹。 今天最可怜的是奥拉朱旺大叔,退役之后第一次来丰田中心看火箭队比赛,早早的来,却黯然伤心地离开! 唉,第一次觉得打几个字那么累,所有喜欢火箭支持姚明的朋友们,秋天我们再回来! 火箭加油啊。。。。。。。。。。。。。。。
文字

幸福才是王道!

回到顶部
行云流水
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2007/5/20 15:41:30 [只看该作者]

看马刺啊 看邓肯

回到顶部
海阔天空
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/28 21:12:43 [只看该作者]

马刺还是没能打破自己在盐湖城不胜的宿命~~

回到顶部
文乐
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
  发帖心情 Post By:2007/5/28 22:20:00 [只看该作者]

对比赛不发表看法,因为看不懂战术,就看了一热闹。。。 我和爸爸一起看的这场比赛,到最后几分钟的时候,难分伯仲,俺俩打赌,我为了气他,所以我赌爵士赢,他赌火箭赢,他的赌注是只要输了,以后绝对不看NBA。。。 他输了之后又改口,以后绝对不看火箭的比赛了。。。。

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
海阔天空
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/29 19:42:53 [只看该作者]

呵呵 你和你老爸真有意思, 我老爸就不喜欢看篮球 害的我每次比赛时都去朋友家看去

回到顶部
行云流水
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 兖州电大篮球队队长
等级:[初中四年级] 帖子:5306 积分:5694 威望:0 精华:0 注册:2003/10/30 22:00:58
  发帖心情 Post By:2007/5/29 20:24:07 [只看该作者]

以下是引用海阔天空在2007-5-28 21:12:43的发言:
马刺还是没能打破自己在盐湖城不胜的宿命~~
现在打破了 呵呵

回到顶部
爱月
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学二年级] 帖子:590 积分:996 威望:0 精华:0 注册:2002/3/31 18:17:26
  发帖心情 Post By:2007/5/29 23:52:06 [只看该作者]

偶,只怀念,乔丹!回不来了.

我没什么好说的,接触我就知道了.
 回到顶部
总数 21 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!