网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 女孩请自爱!!!

共有37387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑夜的孤星
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/3/27 19:47:40 [只看该作者]

呵呵

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
倾成の心
  82楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/28 19:16:01 [只看该作者]

哥哥 你别喝多了!

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
冷冷的夏
  83楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2007/3/26 18:07:07
  发帖心情 Post By:2007/3/29 13:07:33 [只看该作者]

老了...........呵呵

回到顶部
倾成の心
  84楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/3/29 21:32:26 [只看该作者]

什么 老了 你是指你老了吗 那你就用你的真心去教育你的后辈们吧 教育他们如何做人 做事

回到顶部
黑夜的孤星
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/3/31 10:28:23 [只看该作者]

呵呵

而是因为计较的少!

回到顶部
倾成の心
  86楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/31 13:05:54 [只看该作者]

楼上的哥哥  你是不是在家喝多了 天天喝也不说请我喝点是白 

回到顶部
黑夜的孤星
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/2 12:50:29 [只看该作者]

楼上的 你知道我在家过的什么日子吗?

而是因为计较的少!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
思念夜鹰
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/4/2 16:06:56 [只看该作者]

时代真的变了啊!

回到顶部
夕阳海贝
  89楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:306 积分:720 威望:0 精华:0 注册:2004/4/11 18:17:57
  发帖心情 Post By:2007/4/2 21:43:51 [只看该作者]

一个巴掌拍不响!!!!!!!!!!!!!

個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為他哭﹖唯Уī値嘚讓伱為他哭的那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭!!

回到顶部
倾成の心
  90楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/4 14:24:55 [只看该作者]

以下是引用夕阳海贝在2007-4-2 21:43:51的发言:
一个巴掌拍不响!!!!!!!!!!!!!
那你就在来贡献另一只巴掌吧!!!

回到顶部
汪洋
  91楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 济普之王
  发帖心情 Post By:2007/4/4 18:01:10 [只看该作者]

有本事去大街上喊,我赞助你个喇叭。

oldbus@tom.com 老车投稿邮箱

http://t.sina.com.cn/oldbus 汪洋微博

回到顶部
倾成の心
  92楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/5 19:23:43 [只看该作者]

以下是引用汪洋在2007-4-4 18:01:10的发言:
有本事去大街上喊,我赞助你个喇叭。
请问汪洋 同志 你所赞助的喇叭是那种手拿式的小喇叭 还是现在农村依然在用的高音喇叭??? 再说呼吁这种问题 难道非的去大街上拿着喇叭高喊么 [此贴子已经被作者于2007-4-5 19:34:50编辑过]

回到顶部
完美的瞬间
  93楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2007/4/5 19:30:37 [只看该作者]

汗哦~~~

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
黑夜的孤星
  94楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/5 20:35:10 [只看该作者]

厉害

而是因为计较的少!

回到顶部
倾成の心
  95楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/6 10:44:52 [只看该作者]

世界对男人是宽容的 而对女人却不是 男人做了 可以掩饰 而女人做了却是毁了自己的一切!!!

回到顶部
怒火
  96楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 怎么才小学二年级!
等级:[小学三年级] 帖子:735 积分:1210 威望:0 精华:0 注册:2005/3/26 13:35:05
  发帖心情 Post By:2007/4/6 10:53:36 [只看该作者]

你让它 沉行不 ?

回到顶部
完美的瞬间
  97楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 微笑对待每一天
等级:[小学四年级] 帖子:944 积分:1153 威望:0 精华:0 注册:2003/10/27 18:11:42
  发帖心情 Post By:2007/4/6 14:09:04 [只看该作者]

”爱,真的需要勇气,来面对流言蜚语。。。“

在别人贪婪的时候恐惧,在别人恐惧的时候贪!!!
 回到顶部
倾成の心
  98楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/7 12:04:23 [只看该作者]

以下是引用怒火在2007-4-6 10:53:36的发言:
你让它 沉行不 ?
该沉的时候 自然会沉!!!

回到顶部
倾成の心
  99楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/7 12:20:57 [只看该作者]

十七八岁的年纪,正如怒放的花朵。但在城市里,有这样一群人,她们犹如昙花一现匆匆枯萎,是毒品夺走了她们的芬芳和娇艳。十七八岁的年纪,充满了危险的好奇…… 10年前,一位宋庆龄基金会秘书长的话,让记者记忆犹新:我们基金会之所以只选择农村贫困女童作为援 助对象,是因为觉得援助了一位女童,就等于援助了一位未来的母亲。如果这些未来母亲通过援助,能够自立、自强、自爱、自信,那么她的孩子就会受到积极的影响,就会发奋努力地去改变命运。但是10年后,记者在采访中发现,当前城市女孩也急需补上自立、自强、自爱、自信这一课。 18岁的小娟(化名)高考落第后,对自己的将来没有任何规划。因为家境富裕,她什么事都等着父母替她做出决定。那个暑假,爱美的小娟狠狠为自己折腾了几把:先把头发漂染成亮黄色,然后剪成酷酷的造型;再把隐形眼镜换成彩色的,使自己的眼睛看上去呈现淡紫色;过去在学校不允许穿的奇装异服,此刻全部武装上身。至于花费多少,小娟并不关心,因为她知道爸妈都舍得为她花钱。没过多久,小娟在参加一次K歌聚会时,被朋友请客吸食了“K”粉和摇头丸,但她并未意识到问题的严重性。当记者问她戒毒期满后做何打算?小娟摇摇头说:“不知道,看我爸我妈怎么打算吧。”小徐(化名)看上去十分文弱,因为家里一直重男轻女,所以她从来不自信。从上学到毕业,再到工作,小徐留给别人的印象都是乖乖女的形象,但是她的内心十分痛苦。因为缺乏自信,她对许多事情都不积极争取,错失机会后,总是独自苦闷、不愿倾诉。有一次,她听别人说吸毒后可以变得自信起来,就盲目地尝试起来。结果事与愿违,她非但没有自信起来,反而在害怕别人知道她吸毒的情况下,变得更加胆小、懦弱。娜娜(化名)是个性格外向的女孩,从小就喜欢唱唱跳跳。初中毕业那年,娜娜没能考上普通高中,按自己的意愿,她更希望去艺术类学校就读。但是父母不同意,他们花钱找人走关系,硬是把娜娜送进了普通高中班,要求她去挤高考独木桥。由于学习跟不上,时间一久,老师批评、父母训骂成了家常便饭,娜娜觉得自己在同学面前很没面子,干脆破罐子破摔自我放弃了。从此,越是父母、老师不让做的事,娜娜越去做,她说自己吸毒和以卖养吸的初衷,就是为了让父母丢脸。 有人说,鸦片对清王朝的侵蚀是“蚕食级”的,今天毒品海洛因对人的侵蚀则是“塌方级”的。的确,如果我们还不对城市女童教育缺失部分加以弥补,对逐年增长的吸毒女数量引起足够重视,那么这些未来母亲,将来又会培养出怎样的下一代呢?

回到顶部
倾成の心
  100楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/4/7 12:22:35 [只看该作者]

也许是在医院里实习的时候看的太多了,还因为我也是个女孩.惺惺相惜,我为很多女孩感到痛心.   刚去妇产科实习的时候,初次看见十八九岁的女孩子去做人流,我跟我老师说,怎么会这样啊.我老师淡然的说:你是刚来,我们都已经看习惯了,每天都有很多这样的.   我的大学在一个比较偏僻的小城市,前身是个军校,管理比较严格.医学类院校本来也比别的学校辛苦,再加上我们系是出名保守的,所以我们学校的风气相当好,不像人们所说的那样,同居,傍大款,都很少见.所以人们反而说我大惊小怪.   我并不认为现代社会还要像封建社会一样,给女人建贞洁牌坊。我只是觉得,女孩子,要为自己考虑.   现在广告铺天盖地,什么掌握国际先进技术的无痛人流,其实无痛人流是哪个正规医院都可以做的.尽管无痛,危害还是一样的.流产也是要签字的,注意事项医生要交代,有十几种,包括以后都不能怀孕.尤其是十八九岁的女孩子,危险性更大,因为她本身的生理就没有发育成熟.   男人是很在乎自己的女朋友是不是第一次.他可以在结婚前和女朋友发生关系,但不能容忍自己的女朋友跟她以前的男朋友在一起过.   有一天在病房值班,一个小女孩来做人流.她在病历上写的是20岁,但任何人一看就知道她顶多18岁.小女孩什么都不懂,因为发现怀孕,绝望地吃了安眠药.被救醒以后就一直一言不发地望着天花板.来看她的都是她的小伙伴,和她的小男朋友.每天查房,看到她就觉得心疼.才18岁的一个小姑娘,生活还没有开始呢.不知道她以后怎么面对种种压力.   还有一个小女孩,在住院的过程中自始至终都是一个人。我不知道她遭遇了什么.她已经怀孕三四个月了,流产下来一个成形的男胎,出院也是一个人静悄悄地就走了.也许,她已经不是第一次做人流了.   曾经看过一个国外的故事,说有一个老师很严肃地教育学生(还是小学生):如果真的不幸遇上强暴,实在无法逃脱,一定要请求他戴上安全套.   这不是一个笑话,一点都不好笑.且不说它的可行性,中国的教育如果能到这程度,也许就不会有这么多这样的事情发生了.   已婚的女人,也是一样.   我的老师曾接管一个将要临盆的准母亲.我看到病历才知道,这个即将做妈妈的人,有尖锐湿疣.这是一种会传染给孩子的性病.母亲不能自己生孩子,要做剖腹产.我们无从知道是她的问题,还是他的丈夫传染给她的,总之为整个家庭造成了伤害.   她还可以做剖腹产生出一个健康的孩子,但很多的性病,根本不可能要孩子的.   女人,要多爱惜自己一点. ----------转自 YING 莹的 BLOG

回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!