网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 女孩请自爱!!!

共有37384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  181楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/7/7 19:29:05 [只看该作者]

以下是引用何洋在2007-6-23 19:40:45的发言:
是有不少女孩子不够自爱 但是我感觉郭老哥是不是有点吃不着葡萄说葡萄酸的意思 社会在变人也在变 这并不是我们一句话两句话就能改变的,不是吗???
错!!!! 人即为我,我自为人. 这是我应该做的 我只是想去把我们人身上的有些错误观点去改变他 尽管这种错误之中有对的一面

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  182楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2007/7/8 11:58:43 [只看该作者]

在我眼里你永远是最美。。。。

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
倾成の心
  183楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/7/11 19:55:18 [只看该作者]

以下是引用秀豆≮小曾在2007-7-8 11:58:43的发言:
在我眼里你永远是最美。。。。
感动死了 你说的是真的吗???

回到顶部
♀孤寂♀
  184楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丶T mac
等级:[初中二年级] 帖子:2009 积分:2809 威望:0 精华:0 注册:2004/2/7 13:07:31
  发帖心情 Post By:2007/7/26 12:56:06 [只看该作者]

女孩只会以寻找一个好男孩为理由大胆去爱, 但当受到伤害之后 其原因则完全归结于男生对她的欺骗, 没有一个说过这话的女孩从自己的角度去分析过这个不争的事实,对错是两方面的, 为什么你们不把责任归结于你们的乱爱 敢爱 不懂爱上 呢? 这个时代的变化 毁坏的不是男生 只是女生,说为毁坏,仔细想想也是毁坏的女孩的心理和思想/。

怀念 老车
 回到顶部
倾成の心
  185楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/7/26 21:31:58 [只看该作者]

孤寂 我发现你太强了 简单的几句话就把我这贴的含义归纳的那么好 天那 真不亏是我们班的才子啊!!!

回到顶部
守护者之泪
  186楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/6 22:15:22 [只看该作者]

问题只有一个,男人和女人,谁应该同化谁~! 爱情有许多附属品,把自己的想法放对,就什么都没有了~! 情和色只有他们自己最清楚

回到顶部
总数 186 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!