网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.27点歌帖

共有6167人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
1.27点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:03:32 [只看该作者]

MM

回到顶部
心碎的酒精
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:04:52 [只看该作者]

给楼下的兄弟姐妹们 呵呵 张辉 金鹏 小天 小乐 球还是要踢 di 送 莎丽姐 在听的各位

回到顶部
小鱼蛋
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:07:32 [只看该作者]

歌要给 汪洋 终于到老车啦 给文乐 开心每一天 给蛋蛋 问下你在烟台什么学校啊 会不会和我朋友在同一个学校 给 健康 辉 超 灿 阳阳哥 还有大飞哥 雪迎妹 闫井双 你们这群死孩子 给我记住 每天早曾晨起来照镜子的时候一定要大叫 猪啊 今年一定旺 不然别怪我没告诉你 给蒋文利 谢谢你了 给晴姐 苏娣姐 永丽姐 我爱你们 给在听的个位

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼儿M
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:418 积分:598 威望:0 精华:0 注册:2006/4/30 19:50:04
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:11:55 [只看该作者]

好久没来,今天放假了~希望明天我们开家长会我不会挨批吧! 给黄帅,今天我们吃饭时你真的很过分,当时我真的生气了,希望你酒醒了吧! 给张登元哥哥还有他老婆 给高原他们,今天吃的开心吗? 给老大,想他了~ 给自己吧~希望自己开心! 给汪洋~开心~

好想牵着你你的小猪蹄,永永远远在一起~~~
 回到顶部
流浪的风
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:14:22 [只看该作者]

送论坛的大家;工作顺利;好心情! 送给山西天池能源3号楼615宿舍的哥哥们;在家这几天想你们了。工作顺心;奖金多多!

回到顶部
阿幽
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2004/7/11 12:48:43
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:15:25 [只看该作者]

歌给汪洋,辛苦了.给在听的各位,好心情.

回到顶部
小鱼蛋
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:352 积分:741 威望:0 精华:0 注册:2006/12/27 16:55:32
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:22:25 [只看该作者]

既然抢到就送祝福 给 艳玉姐 刘芬 刘昂 李淑 刘允 该死的野人 大家回来一定聚除夕夜谁也不能睡 给我的家人 长命百岁 再给志立哥 曹华姐 幸福 不给张耀气死你哈哈

回到顶部
腐败强民
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:27:58 [只看该作者]

伤了,好久没有听到久违的声音了 今天应该没问题了吧 好几天夜里睡不塌实了 汪洋老大亲爱的想死你了 不知道这几天死哪去了 我们的口号就是  就算汪洋遗忘我们,我们也不会遗弃汪洋滴 嘎嘎!!

回到顶部
赖皮小子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:158 积分:264 威望:0 精华:0 注册:2006/3/8 23:44:49
  发帖心情 Post By:2007/1/27 20:50:46 [只看该作者]

歌给论坛上的各位,会快乐~!~!送汪洋 永远支持,永不改变~!~!

回到顶部
网风绿茶
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:14:00 [只看该作者]

送歌给认识我的好朋友,好兄弟们~~ 我就不说名字了~~. 谢谢你们对我的支持,帮助和照顾~~! 送歌给小P慧~~希望在以后的日子里我们可以一起走过~!

回到顶部
晓毓儿
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:49:32 [只看该作者]

呜~~~机子卡死了,恨不得把它给砸了. 有可能读不到,但答应人家给人点歌,得信守承诺吧?呵~~~ 送蒙蒙,在听吧,快乐!美梦! 送美,菊,磊,雪,如,秀~~~大家都幸福!! 晚上点歌不 如中午好,我觉得忒晚,俺们学生门那点没时间上线!! 汪洋上情书的时间越来越少,感觉情书和以前大有不同!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
小星星stars
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:53:13 [只看该作者]

这个时间还能抢到 好久没有来论坛 好久没有这样肆无忌惮 无任何压力的的上网了 把歌送给自己 终于顺利度过了进入大学的第一个学期 而且昨天得到的好消息高数过了 嘿嘿 祝愿自己能够在07年有更大的变化 更大的发展 家人朋友都能身体 健康 给苏青 祝一切顺利幸福 给雨姐 虽然听不到,但祝她身体健康 工作顺利 给汪洋 最近可好?

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
细伢子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:58:26 [只看该作者]

给彤彤 天天快乐开心 考试加油 该学习了 没抢到老车的贴 郁闷 信以寄出注意查收

回到顶部
猪猪薇笑
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:467 积分:700 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/1/27 21:58:42 [只看该作者]

父老乡亲们~~我回来了 呼吸着家乡的气息~~看着家乡的人们~~一个字---爽 金鹏~~酒精~~小天~~歌给你们 还有已经回来和即将回来的大家 归来吧~~济宁再向你们招手 汪洋~~好久没听到你的声音了 改点了~~现在才知道~~ 呵呵

欢迎大家去我的BLOG做客哦

谢谢捧场啊,地址下方http://tunegoodbaby.blog.sohu.com

回到顶部
晕哦
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:15:48 [只看该作者]

送给老表 媳妇多多

回到顶部
清柠
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飞翔的羽毛
等级:[初中二年级] 帖子:1564 积分:2344 威望:0 精华:0 注册:2005/6/28 19:18:38
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:32:56 [只看该作者]

还能读吗? 送各位听歌的朋友 快乐~~ 在下东西 速度慢的要死~~ 图片点击可在新窗口打开查看

天堂很近,闭上眼睛,就是另一个世界

回到顶部
晓毓儿
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/27 22:36:22 [只看该作者]

情书要say bye吗? 不可能吧?洋洋,这是多好的节目,建议啊,往上使劲建议,不要给我们说88,拜托!! 要情书永远走下去,汪洋陪一起走过! 舍不得的有种想哭的冲动!!! 图片点击可在新窗口打开查看

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
xulei2003
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2007/1/27 23:59:25 [只看该作者]

情书怎么会没有啊 啊?> 我怎么没看见老车的点歌贴

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
晓毓儿
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 2:12:53 [只看该作者]

楼上的今儿没听吗? 咱们 的汪洋礼拜1至礼拜5都不会上情书,不久情书就消失了,换成别的dj做别档节目!! 老车只有每礼拜天晚上5点半才发帖!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!