网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 极力推荐给大家一首歌,呵呵

共有6625人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hmilysk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爬上墙头等红杏
等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
极力推荐给大家一首歌,呵呵  发帖心情 Post By:2007/1/23 11:11:51 [只看该作者]

是首不错的歌曲 希望,喜欢的就发表一下意见吧,谢谢了

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中三年级] 帖子:4317 积分:5834 威望:0 精华:0 注册:2005/6/23 20:43:27
  发帖心情 Post By:2007/1/23 11:12:20 [只看该作者]

每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 请你听听我的真心话 你每天看着我长大 但你是否了解我内心矛盾的对话 你板着脸孔不屑的对着我看 我的视线没有能勇气 只好面对冷冰冰的地板 这就是你这就是我我们之间的互动 何时开始慢慢加以冷藏加以冷冻 我好想逃我好想躲进一个洞 我需要真正了解我的人为我进行解救 这就是我的内心请你仔细的剖 我试过好多次的机会想要触碰你手 课本写说你们应是我最好的朋友 但是显然不是我叙述我的故事 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 in this life our love is in our hearts to see though people change the future's still inside of me we must remember that romorrow comes after the dark but i got something trapped in my heart so i got something to say in this life our love is in our hearts to see though people change the future's still inside of me we must remember that romorrow comes after the dark but i got something trapped in my heart so i got something to say 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 whenever you come whatever we talk and i'll right here waiting for you 你曾经说过当我站在十字路口 只要有你在我不会经历漫长的夜去等待 现在十字路口只有我独自站 没有对象寻找答案只好自我反叛 看我其实没那么好战 我也希望说话可以婉转不让你心烦 对你开口好难我想要无话不谈 我的人生我的个性其实没那么烂 这就是我的内心请你仔细的剖 我好想回到过去看你微笑摸摸我的头 课本写说你们应是我最好的朋友 如果换个公式我祈祷不同故事 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 每次我想更懂你我们却更有距离 是不是都用错言语也用错了表情 其实我想更懂你不是为了抓紧你 我只是怕你会忘记有人永远爱着你 (永远爱着你)

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
hmilysk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/23 11:13:04 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music1.9t9t.com/1/1205/6888/9t9t_179622.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
晕哦
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/23 12:05:28 [只看该作者]

潘哥跟苏大姐的

回到顶部
炒鱿鱼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缝隙中的力量
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:01:16 [只看该作者]

是 我想更懂你啊 真的是很好听的

爱情以眼泪开始,以吻生长,以微笑结束。

你出生的时候,你哭着,你周围的人笑着。

你逝去的时候,你笑着,你周围的人哭着。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红*豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:15:29 [只看该作者]

很不错的歌 小潘 跟不同的女歌手合作了不少的经典歌曲了

给我温暖,把我带走..

回到顶部
小利
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:205 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2006/12/30 13:32:37
  发帖心情 Post By:2007/1/23 20:17:50 [只看该作者]

懂一个人谈何容易啊/呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

幸福才是王道!

回到顶部
晕哦
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/23 21:03:01 [只看该作者]

呵呵! 也是啊

回到顶部
无敌.小猪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2007/1/24 10:54:58 [只看该作者]

very good!! 前面他俩嘟囔的什么啊 ………………6 I CAN

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2007/1/24 11:02:09 [只看该作者]

我想更懂你

有事您Q我
 回到顶部
小星星stars
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天空中最亮的那颗~~☆
等级:[初中四年级] 帖子:6474 积分:8806 威望:0 精华:8 注册:2002/5/27 17:10:58
  发帖心情 Post By:2007/1/24 13:29:32 [只看该作者]

喜欢这首歌已经很久 劲舞里的一首歌

天空中最亮的那颗~~☆

回到顶部
hmilysk
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/27 20:24:45 [只看该作者]

路过哈 喜欢就好

做人最要紧的是开心,
 回到顶部
晓毓儿
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/28 2:34:49 [只看该作者]

潘帅在这首歌在唱配角,呵~~~ 不过那女的不错!!! 整体:好着哩!!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
雪溶于水
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2007/1/30 21:10:57 [只看该作者]

还行

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
泡沫茶
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色涩的小茶茶
等级:[初中四年级] 帖子:6126 积分:9576 威望:0 精华:2 注册:2003/10/31 9:11:55
  发帖心情 Post By:2007/1/30 21:30:46 [只看该作者]

我想更懂你 苏芮 潘玮柏 MV 刚开始可能有点小慢 但是绝对可以看 可以下载
媒体文件信息
文件来源:http://221.5.255.11/mtv/gangtai/20061214/02.WMV
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
犹豫中的龙龙
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:124 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2006/3/25 20:41:05
  发帖心情 Post By:2007/2/2 18:51:20 [只看该作者]

新老歌手结合,好听~~

回到顶部
黑夜的孤星
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2007/2/2 18:55:12 [只看该作者]

真的很好听

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
好孩子
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:220 积分:398 威望:0 精华:0 注册:2004/6/28 10:43:29
  发帖心情 Post By:2007/2/2 21:19:02 [只看该作者]

听过,就是想不起歌名,谁知道叫什么?

當感情由濃轉淡oo再説什麽已經太晚ヤ看Dè淡一點ニぐ┈傷就會少一點

我是遠的,沒有人能靠近我;

我是冷的,沒有人能溫暖我;

我是淡的,沒有人能濃縮我;

我是輕的,沒有人能加重我。

回到顶部
雪代哲子
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 鏇轉飛翔
等级:[初中四年级] 帖子:9488 积分:10915 威望:1 精华:1 注册:2003/7/31 8:35:19
  发帖心情 Post By:2007/2/3 18:43:56 [只看该作者]

上面都写出来了 还不知道呀? 去年玩劲舞的时候知道的这歌``` 就是觉得太慢的 不愿意选它玩``呵呵

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!