网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.19点歌帖

共有6396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿棍
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13087 积分:16313 威望:1 精华:4 注册:2002/3/4 22:09:19
1.19点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/19 19:58:53 [只看该作者]

愿妈妈身体健康。。

回到顶部
☆浪客剑心☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:232 积分:440 威望:0 精华:0 注册:2005/8/6 19:44:39
  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:14:00 [只看该作者]

代 斯 勒 居 然 退 役 了!~以后再看不到全德国最才华横溢的魔术师的表演了~郁闷! 给张亮同学,明记得出来玩呀~ 给自己,为什么fmhot网通服务器换了没多久,我们家就装了电信宽带呢?不过还好有俩服务器~只是不知在线听会不会卡~终于又能再家上网啦,感觉真爽啊~ 今天看了小新的剧场版,不孬.正在用驴下福星小子~家里电脑要加油啊~ 伟大的国米,期待联赛的13连胜!WE10有灭有出国际版?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
彪姐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:25:54 [只看该作者]

给文乐,我才开机看见你的信息~你在你姥姥家好好呆着吧! 给蓉~周末又得去见你老公喽~还得撒谎去~累不你?但一定很幸福!哈 给老大~周一你应该知道给我带什么吧~棒棒糖!!! 给在听的各位~好梦!

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
可乐可口
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:30:24 [只看该作者]

点歌给济宁职业技术学院男生宿舍428的兄弟们,好好学习天天向上,快考试了加油吧,争取顺利过关。还要把歌送给放假回家的个位:文文,李行,王聪。。。放假了在家好好休息尽情的玩吧。再过几天我就会回家陪你们了---想你们的永昆图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱的第七页
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:32:50 [只看该作者]

点歌送给我们 曲阜师范02级英一的王伟 今天是她的生日哦!!!!终于张大了!!哈哈 祝她脸越长越小,现在的你可是我们班的“大脸王”哦,要注意啦!!! 你现在在听节目吗?说点实在的吧!希望你开心快乐每一天!! 再祝我们班期末考试都能考个好成绩吧!! 祝汪洋大哥越长越帅,百灵姐越长越靓吧!! 一定要帮我读哦!!!!

回到顶部
在水一方..
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ... ... ...
等级:[小学三年级] 帖子:682 积分:1529 威望:0 精华:0 注册:2006/4/28 12:08:21
  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:34:22 [只看该作者]

又是郁闷的一天啊````````````````````` 歌给倩倩,,我们明天放假,,你就认命吧...嫉妒也没法子......好好学你的习`````想你..... 给杨二,,开车比不过你,,跳舞也跟不上你,,以后不代你玩了.... 给混子,,听说今天有球赛...没给我丢人吧`?? 给嘘嘘,,跪地给我求饶 我就让着你....!!! 给进修三3的同志们...明天才放假呐``怎么你们今天就开始狂起来拉```!!!!!!

出來混。早晚要還的....

回到顶部
徐强
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:25 积分:140 威望:0 精华:0 注册:2006/3/15 20:14:47
  发帖心情 Post By:2007/1/19 20:37:09 [只看该作者]

给自己和所以认识俺的朋友们

回到顶部
细伢子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/1/19 21:12:40 [只看该作者]

汪洋好 点歌送彤彤 希望她的破锣嗓子早点好 小鼻子早点通气 过年的时候不知是你宰我还是我宰你 送给她的高林感冒早点好 上午电话里没说得太清楚有空再聊

回到顶部
心碎的酒精
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2007/1/19 21:25:10 [只看该作者]

九分钟!!! 只用了九分钟!!! 小飞机便 翱翔在 伦敦克拉农 球场的上空!!! 呵呵

回到顶部
xulei2003
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2007/1/19 21:25:26 [只看该作者]

还有我的事没?送给自己,又连续忙了15个小时,中午就吃了一顿饭,晚上的饭要等到后半夜了再吃了,bless me!一切都会过去的,什么都会好起来滴!祝福自己!天天难过,天天过。想想不通,想想通。

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
腐败强民
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/1/19 21:43:22 [只看该作者]

点歌刘耕宏的《彩虹天堂》,给那几个在家呆着没事干的哥们,你们就使劲折腾吧 在外地还没有回家的,回来就是你们的死期 嘎嘎  给我认识的大家,使劲快乐哦

回到顶部
晕哦
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/19 21:44:16 [只看该作者]

送给今天到家的各位,不给我打电话报报平安 送给百灵姐

回到顶部
网风绿茶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/19 22:05:01 [只看该作者]

汪洋哥~~ 点歌送给被我忽悠了正在第一次收听情书的 赵璇  她想听《单车恋人》 (希望汪洋哥勉强答应她了,要不我明天我就要被PK了。) 祝赵璇越来越漂亮,越来越可爱,希望你在以后的日子里,每天都有个好心情,考上自己理想的大学~ 点歌送给 高珊 马蓬玲 祝你们去济南的路上一路顺风,过的开心~! 在送 孙青 李霞 郭俊 田龙 周文龙 回凤来~~!希望你们天天开心~! 送小P慧,我知道你过的比我痛苦,但是我更希望我可以带给你更多的快乐~!相信一切都会好起来的~~!!! 送自己希望自己也快乐点~! 最后送汪洋哥 百灵姐 。百灵姐最近晚上辛苦了~!   ------郭夫浩 送上 ~~!

回到顶部
锁心恋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 22:04:11
  发帖心情 Post By:2007/1/19 22:15:59 [只看该作者]

点歌《最初的梦想》给李霞;祝她能够天天快乐;学习进步;我会永远照顾你这个小P孩的~~! 同时送给高姗;马蓬玲你们明天就要为自己的梦想去奋战了;愿你们战斗胜利。在外面好好照顾自己,我等你们的满载而归~!祝你们一路顺风~~~! 并祝我和郭夫浩 李亚光 周文龙永远身体健康 永远是好兄弟 还祝浩哥和慧能够永远在一起~~ 第一次来到这里希望汪洋哥多多支持小弟~~把歌送汪洋哥,百灵姐~你们辛苦了~!! ----田龙送给以上各位

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叮当梦露
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/19 22:37:44 [只看该作者]

给曲师02级英语一班在听的各位 祝大家在下周的考试中顺利过关!

回到顶部
晕哦
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/19 23:28:09 [只看该作者]

抓紧时间预约一首范范的《一个夏天 一个冬天》

回到顶部
卫风·鹏
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/19 23:49:46 [只看该作者]

晚啦晚啦~~~ 送 楼上的 酒精 是不是罗马赢球了呀~~ 肯定开心的不得了吧~~ 百灵 姐 晚上回家是不是很冷呀`~~注意身体哦~~

回到顶部
孤独的牧羊人
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 12:48:36 [只看该作者]

点歌给我的妹妹朱文 就点周杰伦的那首暗号吧 希望她别把我忘了 祝她天天快乐

回到顶部
孤独的牧羊人
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 19:01:29 [只看该作者]

近来心情不好 所以点首歌给自己 就那个别说我的眼泪你无所谓吧 谢谢了汪洋

回到顶部
网风绿茶
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:127 积分:312 威望:0 精华:0 注册:2006/5/20 21:57:46
  发帖心情 Post By:2007/1/20 20:22:55 [只看该作者]

送歌给 小光 小龙 文龙 孙青 赵璇 高珊 李霞 马蓬玲 耿庆滕 刘帅 高茹 郭俊 小牛 张欣 哥哥 祝你们都能圆满完成自己心中的理想. 送 蜡笔小新大哥 小亮哥 学明兄 咪咪 祝你们越来越好~! 送小P慧 落花有意,流水无情. 大业未成,岂谈儿女私情,简直扯蛋,可是自己却有太多的放不下. 相信一切都会好起来的。 最后送 汪洋哥~~百灵姐~~ 一切都好.~! ----郭夫浩 送给以上各位好朋友.

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!