网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 女孩啊不要冷淡了这样对你的男孩

共有10458人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨冰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2004/5/12 18:43:10
女孩啊不要冷淡了这样对你的男孩  发帖心情 Post By:2007/1/16 10:11:07 [只看该作者]

总是喜欢叫你小妹妹,可每次心里感到脆弱的时候,还是会用姐姐来称呼你 虽然想听你对他说“亲爱的”,其实心里更愿意听的是“你个死人,你跑到了哪里?“ 虽然有很长一段时间他看不到你,但你会发现他的手机里保存的全是你发给他的暧昧的信息 他会故意说要你给他唱歌听,其实他更喜欢的是你和他在温柔的争执的可爱的脾气 他嘴上虽然说不在乎你和别的男孩交往,可是每当有陌生的男人和你接触时,他会偷偷地将眉毛锁在一起,因为他在乎着你 他不怕你生气,怕的是你生了气发了脾气后依然不去理会他,男孩的感情也同样细腻 每天他的脑子里装的全是你,就连走路的时候摔了一个跟头,起来后拍拍身上的灰尘嘴角却依然挂着微笑,因为他在惦记着你 他会把你的相片放在他的钱包里,时刻带在身上处处陪着你 坐在公车上也会想起那份和你在一起的拥挤,因为他喜欢听你近距离的呼吸 他在吃饭的时候目光都是呆滞的,对面没有了你,嘴里的饭是没有滋味滴 他会省下吃饭的钱,打个电话给远方的你。 他会把别的女孩子写给他的情书偷偷藏起,因为他的心里只有你。 他每天的生活都会很积极,因为他希望自己爱的女孩看到的是阳光的自己。 晚上躺在床上的时候会情不自禁地去猜测你这一天到底过的好不好,为什么自己没有打喷嚏是不是你没有轻易地把他想起 他会数着星星在找你的星座,因为你勾起了他漫漫的思绪。 他不会轻易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什么,但他会尽他最大的努力来保护你 他也会在他最最无助的时候想起你,不是想要你帮他什么,只是希望你不要担心他自己 他会把他的第一滴为女孩子哭泣的眼泪给你,因为他是那么的珍惜你

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
  发帖心情 Post By:2007/1/16 14:06:18 [只看该作者]

不错;很喜欢!感人!哭~```楼主;有面巾纸没?
媒体文件信息
文件来源:http://gzdx.stu.com.cn/music/modern/zhendeaini.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
晨冰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2004/5/12 18:43:10
  发帖心情 Post By:2007/1/16 16:36:27 [只看该作者]

俺是男生,一般不带面巾纸 不好意思哦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
布兜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/1/16 20:30:48 [只看该作者]

不知道!

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
晓毓儿
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/17 13:28:45 [只看该作者]

难得好男儿,咱要碰上多好啊!! 呵~~每人都有自己注定的缘,缘到,爱情就来了!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
千秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:817 积分:1083 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 16:44:18
  发帖心情 Post By:2007/1/17 17:01:17 [只看该作者]

适当的时间遇到适合的文章,.,总是这么幸运,,在我迷茫的时候又让我看到的了阳光

[size=5]苍老的火车在雾里,铁轨依旧,月台依旧,远处隐隐有汽笛声传来,曾经有过怎样慌乱的快乐,而时光不再,时光已不再![/size]
 回到顶部
等爱的宝贝
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:304 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2006/3/21 16:30:50
  发帖心情 Post By:2007/1/17 19:22:54 [只看该作者]

爱我的是这样的男生 可我爱的是很少这样对我的男孩 我选择了面对现实

╭┒媽媽説.╭☆寶寶伱要記住噢..這個丗屆沒有丿個人値嘚伱為他哭ゞ

唯Уī値嘚讓伱為他哭嘚那個人 ゞ 詠遠都不會讓伱哭...

回到顶部
晨冰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/18 10:13:10 [只看该作者]

楼上的 要相信一句话 宁找喜欢自己的人也不要找自己喜欢而不喜欢自己的人 我还是那句话 不要冷淡了上面那样对你的男孩 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
锁心恋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:11 积分:66 威望:0 精华:0 注册:2007/1/17 22:04:11
  发帖心情 Post By:2007/1/18 20:18:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
随い风
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:323 积分:464 威望:0 精华:0 注册:2006/10/4 16:01:37
  发帖心情 Post By:2007/1/19 12:57:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乖乖娟19~
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学三年级] 帖子:644 积分:1072 威望:0 精华:0 注册:2005/6/27 19:38:30
  发帖心情 Post By:2007/1/19 16:18:11 [只看该作者]

楼主,有这样的男生没?

你曾是我的天,让我仰着脸就有一切。  

是的,我爱你,但这与你无关~~~~  

我的博客:http://guaijuanli.bokee.net  。

欢迎你做客。

回到顶部
卫风·鹏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2007/1/20 0:23:46 [只看该作者]

楼上的小姑娘 会有嘀 慢慢 寻找吧~~

回到顶部
刀刀
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2007/1/20 13:58:53 [只看该作者]

给你心相印~~

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
霹雳cookie
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘记过去 把握新的开始
等级:[初中二年级] 帖子:1909 积分:2185 威望:0 精华:0 注册:2003/11/15 17:37:58
  发帖心情 Post By:2007/1/20 17:28:59 [只看该作者]

给了我一个学习的机会....

红颜如月有圆缺  君名逍遥莫悲切  昨日种种心深种  今夜梦里现芳踪

虽然现实总是无情,世间的缺憾,且用美梦来圆

就让这一段不存在的幻想,弥补我们内心的期盼
 回到顶部
玄冰
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:120 威望:0 精华:0 注册:2004/9/13 11:08:06
  发帖心情 Post By:2007/1/20 18:00:06 [只看该作者]

觉得应该听这歌
媒体文件信息
文件来源:http://www2.vvya.com/song1/UUauth/tf01/0176/2.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
手动的

回到顶部
布兜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/1/22 12:01:44 [只看该作者]

帮俺留意点,看有这样地男生给俺联络,嘿嘿

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
巧克力メ帅哥
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:69 积分:220 威望:0 精华:0 注册:2005/7/4 12:10:08
  发帖心情 Post By:2007/1/22 12:44:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
晨冰
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/23 13:25:12 [只看该作者]

真的不好意思啊!最近忙的没能来 12楼的 你觉得这样的男孩会有吗? 我觉得只要你用心去找就能找到的 嘿嘿说句不害臊的话 俺就是 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿幽
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:88 积分:164 威望:0 精华:0 注册:2004/7/11 12:48:43
  发帖心情 Post By:2007/1/25 20:40:03 [只看该作者]

哈哈,真的很不错啊! 顶一下. 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手无名指
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2007/1/26 8:12:50 [只看该作者]

某人说很喜欢的..看了一下..不错...

回到顶部
总数 37 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!