网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 1.11点歌帖

共有4841人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
1.11点歌帖  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:06:23 [只看该作者]

...........

回到顶部
流浪的风
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 AUTOBOTS
等级:版主 帖子:7986 积分:10875 威望:0 精华:0 注册:2003/11/13 11:58:25
[原创]点歌  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:08:19 [只看该作者]

洋洋哥;论坛的各位;大家晚上好! 点歌:先送楼下的文乐;天天开心;快年考了;得拿个奖学金回家哦!记得请我吃饭!嘿`~ 送:论坛的各位;听完情书再睡觉哦!n久么来很想你们!工作顺利! 送;自己爱情事业双丰收! 送洋洋哥;money 都揣进你的腰包!工作开心!注意身体!! 约何润东的《没有我你怎么办》

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
文乐
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 甜甜妈
等级:[初中四年级] 帖子:8041 积分:9631 威望:1 精华:0 注册:2003/6/7 14:32:59
强烈要求换网通服务器。卡死我了。  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:12:50 [只看该作者]

给楼上哒帅哥,在山西好好照顾自己哈。多穿衣,表感冒! 给自己,可怜的娃子,发低烧捏,好几天了,郁闷死咧! 给唐营同学,每个人都有为人处事的原则,虽然我不赞同你,可我理解你。 给娜娜,上午的短信让我觉得很难过,宝贝,寒假见! 给王蓉和王龙,你们俩的恋爱真不容易,准备好打持久战吧!~~~ 姐姐祝福你们! 给彪姐,你跳绳居然跳了180多个,喔哟哟,我才跳了92个,汗了``` 我这都是超水平发挥``` 有时间向你讨教一下!图片点击可在新窗口打开查看

为什么平淡的事情现在忽然生动
 回到顶部
准备爱情
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:244 积分:377 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 9:30:04
  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:16:36 [只看该作者]

给亲爱的老婆冬冬,以后再也不敢偷偷跑出去玩了 给龙飞,小佳,召华,保安,郑超,许磊,蔡川天天都有好心情,快考试了,我把拿奖学 金的希望寄托再你们身上了 好好干 拿了钱请哥哥吃饭哦 给琳哥,我换手机了你还没见吧?你太不仗义了,都不知道联系我 听到后回电话,马上 、立刻,不然电话号码上电线杆 送汪洋~~~~~~!

①千年⊕→以后
 回到顶部
腐败强民
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:57 积分:267 威望:0 精华:0 注册:2007/1/11 19:32:42
  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:16:43 [只看该作者]

第一次登论坛 感觉很新鲜

回到顶部
晕哦
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:52:16 [只看该作者]

送210宿舍的各位,我是浩哥。 今天心情KO+OK。

回到顶部
love辉姑娘
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2007/1/11 20:54:40 [只看该作者]

SS S S SSSSSSS

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
远方
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2007/1/11 21:01:32 [只看该作者]

回家路上风好大,想起一个人。 你是幸福的,为你祝福。为自己可悲。 汪洋,百灵。合作愉快~ 约:燕姿。风筝。明晚可否安排?谢。

回到顶部
细伢子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:66 积分:203 威望:0 精华:0 注册:2007/1/10 22:33:41
  发帖心情 Post By:2007/1/11 22:17:41 [只看该作者]

汪洋好: 送育才高一23班的彤彤,开心快乐!还有一中高一26班的各位天天好心情。给今天车子被扣的同学们,大家一起鄙视看车人! 159的号段啥时候可以发短信? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
追车族18岁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 去睡了,记得明天叫我旷课
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:441 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 18:34:24
  发帖心情 Post By:2007/1/11 22:20:13 [只看该作者]

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!