网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 只因为我爱你

共有4421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
只因为我爱你  发帖心情 Post By:2007/1/4 15:47:19 [只看该作者]

BECAUSE I LOVE YOU If I got down on my knees I'm being with you If I cross a million oceans just to be with you. Would you ever let me down. If I climb the highest mountain just to hold you tight. If I said that I would love you every single night. Would you ever fool around. Well I'm sorry if it sounds kind of sad, just that worry I'm so worry that you let me down. Because I love you, love you, love you so don't let me down. If I swam the longest river just to call your name. If I said the way I feel for you would never change. Would you ever let me down. BECAUSE I LOVE YOU If I got down on my knees And I pleaded with you If I cross a million oceans Just to be with you Would you ever let me down? If I climbed the highest mountain Just to hold you tight If I said that I would loved you Every single night Would you ever let me down? Well I'm sorry if it sounds kind of sad Its's just sad I'm worried, so worried That you'll let me down Because I love you I love you. Love you So don't let me down If I swan the longest river Just to call your name If I said the way I fell for you Would never change Would you ever fool around? Well I'm sorry if that sounds kind of bad It's just bad I'm worried; I'm so worried That you'll let me down Because I love you Love you, love you *只因为我爱你 如果我向你跪下 如果我向你哀求 如果我渡千山万水 只为了与你相依 你还会拒绝我吗? 如果我登高峰,只为了抓紧你 如果我告诉你,我会爱你一生一世 你还会拒绝我吗? 啊!如果这些话语带着忧郁,真的抱歉 我担心,很担心 担心你会离我而去 啊!只因为我爱你呀! 我爱你呀!爱你! 不要拒绝我,好吗? 如果我游渡长河,只为呼唤你的名字 如果我说我爱你不变 你还会再愚弄我吗? 啊!如果那些话语带着忧郁,真的抱歉 我担心,担心 担心你会离我而去 啊!只因为我爱你 爱你,爱你呀!
媒体文件信息
文件来源:http://www.meijiang.gov.cn/mp3/Because%20I%20Love%20You.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
爱情烛火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唐 营
等级:[初中四年级] 帖子:8337 积分:10568 威望:1 精华:1 注册:2003/4/4 19:19:41
  发帖心情 Post By:2007/1/4 16:20:04 [只看该作者]

最近忙什么里

struggle
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
布兜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2007/1/5 20:42:27 [只看该作者]

不懂外语

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
思念夜鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2007/1/6 16:06:40 [只看该作者]

只因为我爱你

回到顶部
倾成の心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2007/1/6 19:15:07 [只看该作者]

以下是引用爱情烛火在2007-1-4 16:20:04的发言:
最近忙什么里
想我们伟大的 唐营 同学来

回到顶部
何洋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:268 威望:0 精华:0 注册:2005/11/2 19:41:20
  发帖心情 Post By:2007/1/7 10:55:35 [只看该作者]

什么时候学的脸皮这么厚啦! 哈哈,好久不见了,别来无恙啊!

回到顶部
晓毓儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伤了。。。
等级:[小学二年级] 帖子:591 积分:884 威望:0 精华:0 注册:2006/5/22 16:54:22
  发帖心情 Post By:2007/1/7 14:13:22 [只看该作者]

BECAUSE I LOVE YOU__L!!

点击博客http://blog.sina.com.cn/heyi19870912

回到顶部
晨冰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:271 威望:0 精华:0 注册:2004/5/12 18:43:10
  发帖心情 Post By:2007/1/7 15:21:25 [只看该作者]

你们都认识啊 呵呵 我滕州的追你们济宁一女孩三年了 真的喜欢她啊~~~~~ 如果她能给我一次机会我敢在泉城广场上大声的对她说我爱你 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青麦
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:224 积分:410 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 18:43:59
  发帖心情 Post By:2007/1/7 17:21:10 [只看该作者]

好听好听!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你跟我们很对味 有同一挂的感觉

其他人我根本不屑

回到顶部
倾成の心
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/7 18:58:51 [只看该作者]

以下是引用晨冰在2007-1-7 15:21:25的发言:
你们都认识啊 呵呵 我滕州的追你们济宁一女孩三年了 真的喜欢她啊~~~~~ 如果她能给我一次机会我敢在泉城广场上大声的对她说我爱你 图片点击可在新窗口打开查看
你是爱她吗,你是喜欢她。 你们没有发展到爱的地步。 你只是一个人单相思而已。 也可以这么说 你是一个不懂爱的疯子!!!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!