网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.29点歌帖

共有3974人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
12.29点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/29 12:32:12 [只看该作者]

赵月~是谁?

回到顶部
卫风·鹏
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/12/29 12:32:34 [只看该作者]

首先恭喜自己 顺利加入 总院 学生会~~~说起来好后悔啊~~大学的学生会真累~~~大一的兄弟们都是干活呀`~~昨晚学生会所有成员开联欢晚会~~~~真把我们累坏了`~~~从布置会场到晚会结束`~~都是我们在忙`~~不过脸上有光啊~~~你想想~~只有总院学生会成员可以参加~~~呵呵`~~ 今天班级内 还要开晚会`~~~希望大家能玩的开心`~ 元旦就放一天假~~不能回家了`~~送不能回家的朋友~~元旦快乐`~ 送楼下的 酒精~~~我们20号放假`~到时候下火车我给你打电话~~~你要是休息的话,就在你那玩两天~~~工作顺利~~~ 送汪洋`~~~今年你运气不错哦~~元旦又可以休假啦~~~

回到顶部
心碎的酒精
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:348 积分:821 威望:0 精华:0 注册:2005/2/5 19:31:06
  发帖心情 Post By:2006/12/29 12:33:29 [只看该作者]

送莎丽姐!!!!!!! 送 金鹏 小子不错啊 混上 官当了 啊 小天 最近还好吗 送自己 汪洋哥 新体育馆的足球场什么时候 修好 啊 给个信儿

回到顶部
温柔土匪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爵爺
等级:[小学二年级] 帖子:545 积分:1028 威望:0 精华:0 注册:2005/3/15 19:32:12
  发帖心情 Post By:2006/12/29 12:34:11 [只看该作者]

饿

回到顶部
xulei2003
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 平凡的感动
等级:[小学二年级] 帖子:533 积分:894 威望:0 精华:0 注册:2003/8/24 15:45:14
  发帖心情 Post By:2006/12/29 13:01:21 [只看该作者]

昨天是我生日,这几天我郁闷,又是考试,又是试验,又是项目申请,我都快疯了,我发誓这次在毕业这辈子都不在上学了!远在哈尔滨的我现在越来越想家了(现在-24度了),我忽然发现济宁原来是这么好的地方!我想回家,5555,想汪洋的节目,我不喜欢看电脑,我总觉得我家那个破收音机更有feeling! 我昨天忽然发现女研究生也不像传说中那么可恶,甚至都有点喜欢她了,祝福她! 送给汪洋,祝你快乐!快乐是根本!能告诉我开头的几首歌叫什么吗,好像第一个是体贴!

平凡天使-呆呆

花好不常开,

月圆难长在。

呷一口柠檬,

柠檬好酸好甜,

苦涩凝于眉宇间

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!