网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 亲身感受

共有3664人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
亲身感受  发帖心情 Post By:2006/12/28 1:56:36 [只看该作者]

1.中国人过外国节,外国人还过外过节,那么;中国节哪去了?(一个女孩在圣诞节的那天给爸爸打电话说:“我今天跟朋友一快出去”爸爸:“出去干什么”女孩“过圣诞节”.爸爸略带些凶怒“外国人的圣诞节跟你有什么关系”. 2.城管,综合执法,你是在执法,还是在执刑?(收摊只不过是慢了些,摊主不是有意这样,只是东西太多了,却招来了一顿毒打) 3.老百姓养的猫是用来抓老鼠的,可是为何还有数不清的老鼠在自由自在盗来盗去.(猫还是那些猫,而且还有新生儿) 4.明明是白天,可为何还有人在说;怎么我睁着双眼天还是黑色的?(这个人不是瞎子,也没被人蒙住眼睛) 5.黑色的路为何越来越多.

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
思念夜鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/28 14:49:12 [只看该作者]

这个就是现实,这个就是社会。 我们无力改变的社会!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王玮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/29 2:39:23 [只看该作者]

试着用另一种心态去接受现实吧 ` 有些事情如果无能为力 ~~~~~``` 图片点击可在新窗口打开查看

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾成の心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 专给斑竹治病
等级:[初中一年级] 帖子:1283 积分:2022 威望:0 精华:0 注册:2005/8/31 20:04:53
  发帖心情 Post By:2006/12/30 15:30:21 [只看该作者]

我想说的是 如果在这样继续下去 世界将不是世界 中国将不在是中国

真情推荐本人空间 聆听倾成 249314782

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!