网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [推荐]安佑琪 有伱陪者我

共有4326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王玮
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小熊的老婆
等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
[推荐]安佑琪 有伱陪者我  发帖心情 Post By:2006/12/26 0:38:06 [只看该作者]

http://download.gfans.com/images/love1314/younipeizhewo.wma 有你陪着我   第一个音起 我眼眶就红了 全世界正旋转着 我不再是我了 因为你给我的温热 从不需要言语 最甜美的负荷 我转身离去 心装得满满的 却还不停怀疑着 幸福超越那快乐 我们祝福这一刻 永远背起的 无法再重唱的歌 当世界 拿起手机来来往往 传送简讯 三言两语爱理不理 真情假意 你知道我从没忘记 你对我的期许 偶尔有风雨 我不在意 有挫折 就更努力 感觉会带我向你靠近 心里有你陪着我 就不害怕寂寞 这最真实的我 心里有你陪着我 就不需要理由 这最心动我 泪光里有笑容 梦想里有承诺 我没有忘记过 一路是你陪着我 我有时暂停 大街上拥挤着 人们今天追逐的 也许明天就忘了 其实都是我寻找着 我们已拥有的 神奇共鸣的一刻 当世界 拿起手机来来往往 传送简讯 三言两语爱理不理 真情假意 你知道我从没忘记 你对我的期许 偶尔有风雨 我不在意 有挫折 就更努力 感觉会带我向你靠近 心里有你陪着我 就不害怕寂寞 这最真实的我 心里有你陪着我 就不需要理由 这最心动我 泪光里有笑容 梦想里有承诺 我没有忘记过 一路是你陪着我 心里有你陪着我 就不害怕寂寞 这最真实的我 心里有你陪着我 就不需要理由 这最心动我 泪光里有笑容 梦想里有承诺 我没有忘记过 一路是你陪着我
媒体文件信息
文件来源:http://download.gfans.com/images/love1314/younipeizhewo.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
图片点击可在新窗口打开查看[/img]

("` ‘.//5.只`s釹秂。

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
甜薇雪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:202 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2005/4/9 20:48:56
  发帖心情 Post By:2006/12/26 15:26:01 [只看该作者]

心里有你陪着我 就不害怕寂寞 这最真实的我 心里有你陪着我 就不需要理由 这最心动我 泪光里有笑容 梦想里有承诺 我没有忘记过 一路是你陪着我 很爱~~!很爱~!

ま{ωǒ 等愛}Ф

丫頭。。朙絔·→袏手嘚緗法ぷ祐手会明Liaǒ】

回到顶部
王玮
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[小学一年级] 帖子:315 积分:661 威望:-1 精华:0 注册:2004/2/21 13:54:17
  发帖心情 Post By:2006/12/26 23:32:57 [只看该作者]

额``呵呵` 是很好的歌 `当初也是爱上那几句歌词的` 旋律也8错` 我本想把歌也一起贴上来的` 可最后` ``

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无敌.小猪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/12/27 17:27:12 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://218.25.10.53/wma/music005/2/anyouqi/0623.Wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
像风一样自由
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:136 积分:262 威望:0 精华:0 注册:2006/5/21 23:17:37
  发帖心情 Post By:2006/12/27 22:42:14 [只看该作者]

你还好吗?还记得去年元旦,我们一起听老车吗?

回到顶部
王玮
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/27 23:08:40 [只看该作者]

呵呵` 不知道你还在不在` 当然记得啊 `` 呵呵 真快 一年就这么过去了 ` 我那个QQ被盗了`所以 也就没办法再和你联系` 之前有很久一段时间没有来论坛66了`` 你现在过的还好吗` ? 现在在做些什么 ?

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
王玮
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/27 23:11:37 [只看该作者]

西西 ` 小猪 `谢谢你帮忙我把歌贴上来哈`` 快到元旦了`希望大家新的一年都有好的开始` 抛却以往的不顺心` 迎接新的一年`

&.8`s超秂! ¨·

▼﹌`譕言·`˙。

發呆φ... 

回到顶部
黑夜的孤星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/12/28 11:06:42 [只看该作者]

喜欢

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
思念夜鹰
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/28 14:46:37 [只看该作者]

很好的歌!刚刚下载到手机上!

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!