网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.25圣诞节点歌帖

共有4658人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
12.25圣诞节点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:34:08 [只看该作者]

早晨上班,在公交车上,一个正太咿咿呀呀的对身旁的大人说“今天圣诞老人过节~”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秀豆≮小曾
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ♀焚烧の一切♀
等级:[高中生同学] 帖子:12795 积分:74 威望:0 精华:0 注册:2004/6/24 2:22:41
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:34:58 [只看该作者]

昨天出来的人们,虽然人不是很多,但是我们很开心不是么? 认识哀家的人们,节日好好过,我先补觉去了。。。 唐营,你回来了么?和美女一起溜街的滋味不孬哟,下次当灯泡的事别找我。。。 唐建,顺风,快点找着工作养活我和琳琳....

我终于说了一句对的话:我压根就没对过..
 回到顶部
如月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:240 积分:637 威望:0 精华:0 注册:2005/1/23 22:26:53
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:35:28 [只看该作者]

成绩不错 网通就是快 各位 节日快乐 我们这里基本上没有节日气氛 师专外语系042的同学们 为升本加油吧 and Merry Christmas 给郭小徐 麦哥 好好学习吧 考试没几天了 坚持到底 就是胜利 去济南不要忘了给我带好吃的回来 否则 哼哼 6313的同志们 努力学习的同时 注意身体 给某人 给你买的袜子 打满了补丁也要穿 昨天给我苹果的各位 你们会万福的哟 呵呵 文乐 圣诞节快乐 送主持人 你 Merry Christmas

回到顶部
卫风·鹏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:40:36 [只看该作者]

歌送认识的大家`~~圣诞节快乐`~~ 东方哥~~点首 小刚的 MERRY CHRSTMAS 麻烦啦~~

回到顶部
lhtao1118
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:43:19 [只看该作者]

大家圣诞快乐虽然自己不放假,还能抽空送歌给大家~! 洋洋,元旦老车会有加长版吗?一起跨入新年我相信一定有很多人 希望节目加长些。 想听王菲的《暗涌》

回到顶部
慕容雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:108 积分:341 威望:0 精华:0 注册:2004/1/28 14:42:25
  发帖心情 Post By:2006/12/25 12:59:36 [只看该作者]

祝大家圣诞节快乐!!好久没来了,这些天一直在医院照顾着奶奶,他老人家可是信耶酥的.还记得今天是圣诞节呢!!!大清早还让我把她送到教堂过节,只是因为行走不便这个愿望没能实现.祝福奶奶早日康复.

回到顶部
小林林
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:1 积分:52 威望:0 精华:0 注册:2006/12/19 21:31:44
  发帖心情 Post By:2006/12/25 13:37:38 [只看该作者]

我回来了,回到了家, 好久没听到你的声音了, A ZA A ZA ! FIGHTING!

回到顶部
秋落叶
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 在你爱我的时候死去
等级:[初中二年级] 帖子:2331 积分:2684 威望:0 精华:0 注册:2004/8/12 16:03:53
  发帖心情 Post By:2006/12/25 15:49:07 [只看该作者]

祝各位圣诞快乐! 昨在济南本来以为会很开心的,毕竟好长时间没有出来玩了!没有想到郁闷了一晚上!!满大街都是一对对的!!!! 今是圣诞,一个人过,想念北京的她。对远方的她说“我想你,但是,和你没关系!” 认识的各位亲人,玩的开心!! 老牛,明年什么时候订婚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

天冷

冷不了我的心

心痛

痛不断我的情

情深

深的像海

海 --海仰望着蓝天

我不在爱了

因为你 ----------为了心爱的你!

[ img]http://t3.baidu.com/it/u=193151552,393600041&gp=2.jpg

[ /img]
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!