网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.12点歌帖

共有4421人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
12.12点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/12 12:31:55 [只看该作者]

标题党禁止!

回到顶部
无言的泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:120 积分:319 威望:0 精华:0 注册:2006/10/6 13:01:07
  发帖心情 Post By:2006/12/12 12:33:07 [只看该作者]

歌送小帅,希望他能尽快的从失恋中走出来! 送辉哥,和邹城实验中学的娜,龙,强,还有萌,大家阳光明媚的周二好心情! 送汪洋哥,和论坛上的各位!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
water水水
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 LOVE FEBRUARY
等级:[梦想去上学] 帖子:59 积分:258 威望:0 精华:0 注册:2003/10/26 18:19:10
123  发帖心情 Post By:2006/12/12 12:44:52 [只看该作者]

汪洋:我们在太原通过网络收听你的节目.非常激动。你的声音让我门想起了在家的那些日子。很开心。现在把好几个济宁的同志门都给招乎了来听你节目。哈哈 歌送给她们,也送给现在寝室里面不是济宁的但也在一起听你节目的姐妹们。学习进步,幸福快乐! 谢谢小猴和猪薇帮我提水,谢谢小六和大个帮我们点名,呵呵 送给所有离家的济宁的孩子。一切顺利 送汪洋,工作顺利

回到顶部
艾妮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2006/12/11 14:01:26
  发帖心情 Post By:2006/12/12 12:53:48 [只看该作者]

嘿嘿....... 把歌送给冰与火的使者,谢他昨天给我点的歌!今天再回赠啦!西西........ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
艾妮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:80 威望:0 精华:0 注册:2006/12/11 14:01:26
  发帖心情 Post By:2006/12/12 12:58:47 [只看该作者]

再来! 马上要去面试了,希望自己不要紧张,恩,现在真的有点紧张!呵呵.... 祝自己成功! 还有:把歌送汪洋 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 希望大家一切都好吧!

回到顶部
冰与火的使者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:67 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 13:16:50
  发帖心情 Post By:2006/12/12 13:03:56 [只看该作者]

第三次点歌..送歌给所有听电子情书的朋友们图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 还有放歌给我们听得人 汪洋你是最棒的图片点击可在新窗口打开查看 还有再次祝艾妮专升本成功 尽管你希望很渺茫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落叶飘雪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:103 积分:276 威望:0 精华:0 注册:2006/2/23 3:52:04
  发帖心情 Post By:2006/12/12 13:17:13 [只看该作者]

点 送给孔军 他要当兵了 祝他在部队里努力学习刻苦锻炼,为济宁的老乡们争光,为祖国的建设事业做贡献 加油干 你是好样的 你一定行 我们相信你

回到顶部
小手牵大手
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 15:36:22
  发帖心情 Post By:2006/12/12 13:22:58 [只看该作者]

昨天有听/可惜不是汪洋大哥/其实也不赖啦 好久没有听/身在外地/很想念那段岁月 点歌给奥林/收到你的信/邮票很漂亮/ 给汪洋/给大家/ 一起等待那下雪的日子

回到顶部
红*豆
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2006/12/13 1:15:53 [只看该作者]

人真少呀...

给我温暖,把我带走..

回到顶部
虫虫~~
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:112 积分:327 威望:0 精华:0 注册:2005/9/20 18:26:13
  发帖心情 Post By:2006/12/13 12:22:28 [只看该作者]

歌送自己,祝感冒快好 祝爸妈快乐 还有朋友们

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!