网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]我依然是个公主

共有3984人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
[原创]我依然是个公主  发帖心情 Post By:2006/12/11 21:55:37 [只看该作者]

出门在外,女孩子都是公主。可为什么我觉得我不是,一直以来我都不是。我从来都没有做过公主。无论在谁面前都是一样的。 我真想在他面前做个公主,让他好好爱我。要有骨气,他不理我,我也不去理他。可是我做不到,其实我已经很努力了,不应该再难为我了。公主是不这么好当的。特别是在自己的爱人面前。人与人不一样,我知道他已经很努力了,他对我很好。 他不会说好话给我听,不会说甜言蜜语。但他会在我给他热水袋时,问我怎么用,冻到了怎么办。 他不会在街上弓下腰给我系鞋带,但他会在很冷的时候悄悄的给我暖脚。 他不会在大家一起吃饭的时候,纵目睽睽下捯菜给我吃,但他会知道我喜欢吃什么,给我买糖吃。 他不会配合着我的脚步,走的慢点,但他一定会在前面等我。 他不会在溜街时帮我提东西,但他会在坐公交车时帮我找位置,让我坐下歇歇。 他不会在我要喝水的时候主动给我倒水喝,但他会在我生病时不停的提醒我别忘了吃药。 他不会再我让他帮我关灯的时候帮我关上灯,但他会在我睡着的时候悄悄的关上。 他不会说我给他买的围巾好看,但他却一直都戴着。 他不会在出门回来时给我买好多好吃的,好玩的,但他一有了好吃的一定先给我。 他不会……但他会! 其实我告诉你吧…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小手牵大手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 15:36:22
  发帖心情 Post By:2006/12/12 12:02:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 其实这就是一种爱情/给自己喜欢的人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
love辉姑娘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 衰人一个
等级:[初中二年级] 帖子:1581 积分:2985 威望:0 精华:0 注册:2005/3/5 16:41:13
  发帖心情 Post By:2006/12/13 17:27:48 [只看该作者]

给人很温馨的感觉!!也许这就是所谓的爱把!嘎嘎!

回到顶部
伪装D微笑
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:180 积分:328 威望:0 精华:0 注册:2006/7/14 8:50:40
  发帖心情 Post By:2006/12/22 18:12:34 [只看该作者]

幸福啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
快乐女巫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:412 积分:581 威望:0 精华:0 注册:2005/1/25 11:26:06
  发帖心情 Post By:2006/12/24 21:32:32 [只看该作者]

是呀,你就是一个 骄傲的公主 。 会很幸福的。。。。

没有时间乱晃,没有兴趣闲谈,没事别
 回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!