网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.9点歌帖

共有5584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 都别指望我
等级:超级版主 帖子:11685 积分:14680 威望:3 精华:15 注册:2002/5/29 15:21:26
12.9点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:25:35 [只看该作者]

同志们好,同志们辛苦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
血色斗篷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:303 积分:584 威望:0 精华:1 注册:2005/9/28 19:42:54
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:28:28 [只看该作者]

汪洋好.很久不来,没想到还那么好运,第一楼耶!!! 给汪洋,倾慕依旧. 给自己,此去经年,一切就都要靠自己了,努力吧. 给云风,唐营,流星,以及认识的各位,手机丢了没法给各位联系,见谅. 寻找好朋友王岩哥,你怎么换号码了呀.我找不到你了.听到后给我留言吧.

回到顶部
谦谦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:30:50 [只看该作者]

点歌送给认识大谦的各位..开开心心.完了,网速真快

回到顶部
小仙女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:31:15 [只看该作者]

[color=#FF0000]汪洋好,好久没来了,点歌给认识的各位,特别给身边的5位帅哥美女,大家抢帖辛苦了,给乖宝,王大谦,你小子够快啊,一路向北,阳光恋,大家都好啊。    最后给你,350天,希望你还记得我     约歌,想听小梁同学,可惜不是你。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

想你了

回到顶部
远方
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:33:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 家里没人。阳光暖暖。汪洋,好心情。 爱你昨天放的那些歌。谢。汪洋,晚上做老车时尽管有空调,也要注意保暖。(我刚打了一会字,手就僵冷了。) 送姐。谢谢你。要保持微笑。 送自己。下午记得买电池听老车!不能再忘了!什么记性! 约:原点。晚上老车可否?

回到顶部
无敌.小猪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:460 积分:718 威望:-2 精华:0 注册:2006/5/19 20:21:32
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:33:29 [只看该作者]

也许颓废也是另一种美!! 约歌:周董:世界末日 http://www3.vvpo.com/song9/UUauth/ljl-mp3/郑源-爱过的人/10.wma
媒体文件信息
文件来源:http://www3.vvpo.com/song9/UUauth/ljl-mp3/郑源-爱过的人/10.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

既不回头,何必不忘

即是无缘,何须誓言

今日种种,似水无痕

明昔何夕,君已陌路  

点击进入我的空间 点击进入我们的论坛
 回到顶部
怒吼天尊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:295 威望:0 精华:0 注册:2004/6/11 15:54:20
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:35:02 [只看该作者]

好啊!汪洋!送歌给曲师大附中高一九班的同学们!我是张鹏!如果有喜欢汪洋。喜欢情书和老车的同学可以和我多联系啊!(仅限女生!)给233的郭旭东,听说你也喜欢汪洋!知己啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 和我一样有品位啊! 在给豆豆!今天和我来上网!不过他是有目的的!希望他的目的得以实现! 最后给汪洋!祝越长越帅!

回到顶部
小星丫头
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:143 威望:0 精华:0 注册:2006/12/3 12:40:10
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:37:39 [只看该作者]

汪洋哥哥好,上次第一次进来太激动了,都忘了跟你打招呼。点歌送你,不管多忙一定要记得吃饭,照顾好身体,这是本钱呀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦幻旋律
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
今天的太阳好好哦.呵呵~~~  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:47:17 [只看该作者]

点歌送: [我爱的他] 每天能够开开心心的,嘿嘿,还得多穿衣服,别看出太阳了,但还是得把衣服穿的暖暖和和的。要乖乖的哈.。:) [济宁商业学校] 全体02高计2班的所有同学以及我的那些好朋友们,就不一一点名了。希望你们的学习进步,注意身体的。:) [洋洋君] 开心,冬天比较干燥要多喝些水哦。想听JAY的《听妈妈的话》谢谢。:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柏林
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:305 积分:514 威望:0 精华:0 注册:2006/2/26 12:38:13
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:49:50 [只看该作者]

好久没有来了,今天决定在网上听汪洋了 送歌给焕焕,傻丫头--------- 给YGQ5年没见的老朋友,你在哪你----祝你幸福... 给汪洋,冬日辛苦.. 想听cappuccino

青春是一道明媚的忧伤···我没哭,可是眼泪流下来了

回到顶部
爱的陷阱
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:257 积分:773 威望:0 精华:0 注册:2005/2/25 21:33:22
  发帖心情 Post By:2006/12/9 23:12:01 [只看该作者]

一切都好

爱的陷阱.
 回到顶部
远航
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/12/3 16:18:03
  发帖心情 Post By:2006/12/10 0:25:28 [只看该作者]

我好想你们高艳华

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!