网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 忽然之间

共有3990人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小乖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 18:11:42
忽然之间  发帖心情 Post By:2006/12/8 13:50:40 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5232436
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
视听地址http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5232436

回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/12/8 18:30:41 [只看该作者]

想你 算是安慰 还是悲哀

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
思念夜鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/10 11:16:42 [只看该作者]

忽然之间 天昏地暗 世界可以忽然什么都没有 我想起了你 再想到自己 我为什么总在非常脆弱的时候 怀念你 我明白 太放不开 你的爱 太熟悉 你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀 而现在 就算时针 都停摆 就算生命 像尘埃 分不开 我们 也许反而 更相信爱 如果这天地 最终会消失 不想一路走来珍惜的回忆 没有你 我明白 太放不开 你的爱 太熟悉 你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀 而现在 就算时针 都停摆 就算生命 像尘埃 分不开 我们 也许反而 更相信爱 我明白 太放不开 你的爱 太熟悉 你的关怀 分不开 想你 算是安慰 还是悲哀 而现在 就算时针 都停摆 就算生命 像尘埃 分不开 我们 也许反而 更相信爱

回到顶部
吻落秋雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/10 12:34:02 [只看该作者]

55555 我喜欢.....

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
红*豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2006/12/13 1:13:17 [只看该作者]

俺怎么听不到也...

给我温暖,把我带走..

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!