网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 小手拉大手

共有7263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情醒来
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是椰菜
等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
小手拉大手  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:03:56 [只看该作者]

媒体文件信息
文件来源:http://music2.9t9t.com/2/216/7507/9t9t_918803.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
专辑:亲亲 51lrc.com ★ William王子 制作 还记得那场音乐会的烟火 还记得那个凉凉的深秋 还记得人潮把你推向了我 游乐园拥挤的正是时候 一个夜晚坚持不睡的等候 一起泡温泉奢侈的享受 有一次日记里愚蠢的困惑 因为你的微笑幻化成风 你大大的勇敢保护着我 我小小的关怀喋喋不休 感谢我们一起走了那么久 又再一起回到凉凉深秋 给你我的手 像温柔野兽 把自由交给草原的辽阔 我们小手拉大手 一起交游 今天别想太多 你是我的梦 像北方的风 却正能帮我悠扬的哀愁 我们小手拉大手 今天加油向昨天挥挥手 还记得那场音乐会的烟火 还记得那个凉凉的深秋 还记得人潮把你推向了我 游乐园拥挤的正是时候 一个夜晚坚持不睡的等候 一起泡温泉奢侈的享受 有一次日记里愚蠢的困惑 因为你的微笑幻化成风 你大大的勇敢保护着我 我小小的关怀喋喋不休 感谢我们一起走了那么久 又一起回到凉凉深秋 给你我的手 像温柔野兽 我们一直就这样向前走 我们小手拉大手 一起交游 今天别想太多 你是我的梦 像北方的风 却正南方暖洋洋的哀愁 我们小手拉大手 今天加油向昨天挥挥手 梁静茹-小手拉大手

不是我的我不要,不爱我的我不爱!
 回到顶部
布兜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:29:43 [只看该作者]

不错的 顶了

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕哦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 国王
等级:[小学一年级] 帖子:444 积分:867 威望:-1 精华:0 注册:2004/3/30 4:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/7 21:54:25 [只看该作者]

呵呵 好久没上论坛了 我在家上这网站的速度真是快啊 哈哈 好久没见你上线了 还好吗?

回到顶部
爱情醒来
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:[初中二年级] 帖子:2763 积分:3692 威望:0 精华:0 注册:2005/5/25 15:24:29
  发帖心情 Post By:2006/12/8 22:46:41 [只看该作者]

我也好久没上QQ了,你们都不认识我了.

回到顶部
左手无名指
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中二年级] 帖子:2134 积分:2570 威望:-2 精华:0 注册:2004/2/1 4:57:51
  发帖心情 Post By:2006/12/9 8:03:57 [只看该作者]

一直都很喜欢她的歌.....

回到顶部
小仙女
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:424 积分:715 威望:0 精华:0 注册:2006/2/13 16:47:38
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:04:15 [只看该作者]

这个歌的调调是曾宝仪的专注吧,为此我还和同学正了一会呢!!!!

想你了

回到顶部
六月人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:164 积分:260 威望:0 精华:0 注册:2006/7/24 13:24:32
  发帖心情 Post By:2006/12/9 12:24:48 [只看该作者]

好不错 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思念夜鹰
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/9 14:38:00 [只看该作者]

很好听的歌!

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心就好
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:8572 威望:0 精华:0 注册:2003/6/24 16:23:44
  发帖心情 Post By:2006/12/9 17:52:42 [只看该作者]

楼主签名区的图片很像一个以前和我在一起锻炼的一个MM 图片点击可在新窗口打开查看

有事您Q我
 回到顶部
linjia1027
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2003/9/4 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/12/9 20:26:44 [只看该作者]

楼猪 我也好久没来了 还记得我吗??????

我把你嵌在一滴涙里,幻想千年後是琥珀,我不敢低头怕那颗涙坠下,碎了你,碎了我,碎了千年的夢..我要变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你.!
 回到顶部
爱情醒来
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/11 15:01:13 [只看该作者]

回复3楼的,好久没见你了,快考试了吧!圣诞节过生日,呵呵~~~~你又大了一岁哦! 回复6楼的,你的耳力不错哦~~~就是专注! 回复9楼,签名区的图片是偶,谁长地和偶那么像,介绍一下吗?? 回复10楼,佳佳猪头,现在是在日照还是回这里了?好久不见一切可好??

回到顶部
小手牵大手
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:16 积分:100 威望:0 精华:0 注册:2006/12/10 15:36:22
  发帖心情 Post By:2006/12/12 11:52:00 [只看该作者]

我叫小手牵大手/那首《暖暖》也不赖啊

回到顶部
★竹子★
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 窈窕淑女,君子好“球”``
等级:[初中四年级] 帖子:8257 积分:10985 威望:0 精华:0 注册:2004/5/16 17:23:32
  发帖心情 Post By:2006/12/12 21:11:44 [只看该作者]

一直在听····

回到顶部
红*豆
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ⿴°嘤児蓝ヽ!°
等级:[初中三年级] 帖子:3623 积分:4032 威望:0 精华:0 注册:2004/4/9 20:17:07
  发帖心情 Post By:2006/12/13 1:58:24 [只看该作者]

静茹滴歌 好听着来~ 图片点击可在新窗口打开查看

给我温暖,把我带走..

回到顶部
linjia1027
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:273 积分:662 威望:0 精华:0 注册:2003/9/4 17:17:40
  发帖心情 Post By:2006/12/13 9:07:21 [只看该作者]

我还在日照~!呼呼~~HOHO...好想回去啊!

我把你嵌在一滴涙里,幻想千年後是琥珀,我不敢低头怕那颗涙坠下,碎了你,碎了我,碎了千年的夢..我要变成童话里你爱的那个天使,张开双手变成翅膀守护你.!
 回到顶部
雪溶于水
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:254 积分:431 威望:0 精华:0 注册:2006/4/9 10:09:58
  发帖心情 Post By:2006/12/16 21:10:45 [只看该作者]

和小孩子在一起,心也不 会老的。 果然是这样。

醉过方知酒浓

爱过方知情重

回到顶部
吻落秋雪
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 o夲尐姐翻脸ツ吡翻书还快
等级:[高中生同学] 帖子:10104 积分:10832 威望:1 精华:0 注册:2005/3/25 18:44:37
  发帖心情 Post By:2006/12/16 22:17:24 [只看该作者]

以下是引用爱情醒来在2006-12-11 15:01:13的发言:
回复10楼,佳佳猪头,现在是在日照还是回这里了?好久不见一切可好??
能不喊小名不?? 俺也叫佳佳.........

点击图片进入偶滴窝窝↓

回到顶部
黑色礼拜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:320 积分:610 威望:0 精华:0 注册:2006/4/7 22:24:16
  发帖心情 Post By:2006/12/24 9:56:30 [只看该作者]

呵呵,还是和以前一样热闹.好久不来,感觉还是很好. 估计是人品问题吧,美女的帖就是回的多.咸菜找到她的大手了! 图片点击可在新窗口打开查看

I've found a reason for me 我为自己找到了一个理由

To change who I used to be 让我改变过去

A reason to start over new 一个重新开始的理由

and the reason is you 那个理由就是你

回到顶部
四处流浪
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:30 积分:95 威望:0 精华:0 注册:2006/11/16 16:16:44
  发帖心情 Post By:2006/12/24 16:32:56 [只看该作者]

喜欢~~~

回到顶部
爱情醒来
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/4 21:49:42 [只看该作者]

这个情人节可以不落单了...

回到顶部
总数 22 1 2 下一页
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!