网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.6点歌帖

共有4674人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
12.6点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/6 12:31:12 [只看该作者]

呼呵呵~~~

回到顶部
彪姐
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:490 积分:701 威望:0 精华:0 注册:2006/10/7 13:20:21
  发帖心情 Post By:2006/12/6 12:40:35 [只看该作者]

哈~别看论坛改成网通的服务器了~俺电信的依然能抢沙发~哈哈! 没什么想说的~~给自己~ 原来我要的友谊太完美!!!有些时候学会了假装不在乎~那是因为自己怕会失去 给星~小妈咪~虽然你们听不到,可我还是想说~都给我振作起来!阿呆永远支持你们! 给蓉和老大~还有文乐!!!下午好心情! 图片点击可在新窗口打开查看

僦算︷失朢⿴_吥能●。.  "繘朢﹫

博客

http://blog.sina.com.cn/melodyaijay

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
明月~
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Stefanie^*^明月
等级:[初中二年级] 帖子:2647 积分:3125 威望:0 精华:0 注册:2004/2/22 20:11:14
  发帖心情 Post By:2006/12/6 12:45:07 [只看该作者]

好久没来 ,给坛上的新老朋友吧~. 汪洋还记的偶吗 ?送 你~~ 约首张韶涵[口袋的天空] .......嘎嘎`

两个人

从陌生到熟悉

不管结局是什么

我们曾经相遇

永远记得你.....

http://www.angcn.com/Index.htm
 回到顶部
~唐营~
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 物是人非
等级:[初中二年级] 帖子:1686 积分:2175 威望:-3 精华:0 注册:2005/2/12 8:47:01
  发帖心情 Post By:2006/12/6 12:49:00 [只看该作者]

火影211怎么还不出

现实太现实   虚幻太虚幻    TEL 15263711919
 回到顶部
甜薇雪人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:202 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2005/4/9 20:48:56
  发帖心情 Post By:2006/12/6 13:10:35 [只看该作者]

``给听情书的各位/。。。大家工作的工作顺利/。。 学习的加油努力~~!! 给自己/。。。开开心心/。。给当家老头~~~王成/。。。丫头爱你/。。 给汪洋``在快下雪的日子/。。。快乐~~!是不是想放 菲 的歌了? 我想听菲``

ま{ωǒ 等愛}Ф

丫頭。。朙絔·→袏手嘚緗法ぷ祐手会明Liaǒ】

回到顶部
可乐可口
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 17:31:47 [只看该作者]

歌送给济宁职业技术学院06级男生428宿舍的兄弟们,愿他们每天好心情。送给06级营销一班的同学们,同志们团结就是胜利啊。汪洋你人认为营销这个专业怎么样呢?

回到顶部
远航
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/12/3 16:18:03
  发帖心情 Post By:2006/12/7 12:25:45 [只看该作者]

汪洋哥,我为我们12班的兄弟姐妹点歌.无论我们身在哪里我们都是一家人,我很想你们啊.不要在大学里迷失方向.加油啊同志们.

回到顶部
远航
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:32 积分:128 威望:0 精华:0 注册:2006/12/3 16:18:03
  发帖心情 Post By:2006/12/7 12:33:45 [只看该作者]

还有我的老师们李平老师高老师尚老师等我们所有12班的老师特别送给颜小龙祝他明年高考成功

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!