网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 给你未来女友的

共有4302人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
给你未来女友的  发帖心情 Post By:2006/12/4 21:49:36 [只看该作者]

前言: 那天你说以后还会有更好的,这只是一个过程。那一刻我发现我是对的,我早就想到,这只是一个过程。其实一开始我就知道不会和你在一起很久的,虽然我希望永远都会有你在我身边。可是想象和现实的差距真的让人无能为力。那时同学失恋,问我,为什么明明知道以后有一天会分手,当初还要在一起。我无奈的笑笑,没有说话。我想我们要的并不是结果,而是幸福的过程。在幸福面前,结果变得不值得一提。 我想以后会有更适合你的女孩替我来爱你。这样我就放心了。我不知道那是什么时候,可能是明年这个时候。我也不知道,顺其自然吧。我会好好珍惜现在的时间,好好爱你。时间过了,我还会孤单吧。我想我这辈子都不适合谈恋爱,我还是觉得一个人好。习惯了孤单,当一个人变成两个人又开始羡慕孤单的人。其实想想还是有个人在身边好,还是有个爱自己的人在身边好。 那个代替我女孩什么时候来啊,我有些话想告诉她。 1. 他有时候会发脾气,想个小孩。如果你做错事,他可能会发脾气。那时,你认个错就悄悄的离开,让他静一静。一会他就会给你发短信的。我说嘛,他发脾气想个小孩,一会就好。就算他说了让你不开心的话,也不要再说他了,否则就一发不可收拾了。一会就会好的^_^。 2. 其实他是个不爱说话的人。看着他不在乎你,其实他嘴上不在乎,心里很在乎你的。你感冒生病,他也会很心疼的。 3. 他的右手手腕有伤,阴天下雨的时候就会疼,记得在雨天帮他揉揉手腕。 4. 他打球很好的,就是一年没打球了,看别人打球,自己偶尔玩一次,中场投球也会进的。他的左边的小腿上有一道长长的疤痕。夏天穿短裤的时候就会看到,那是打球留下的,从来以后他就很少打球了。记得和他打闹的时候,千万不要碰那个有伤痕的地方,他会很生气的。 5. 我觉得他经常感冒,那次感冒以后就总咳嗽,现在还是如此,可能留下病根了吧。记得最好不要让他淋雨。就算他不想打伞,你也要让他打:) 6. 他喜欢足球,喜欢英格兰和荷兰,还有曼联。记得看到有带曼联的小东西买给他,他一定会很高兴很高兴的。嘻~ 7. 他喜欢和雪碧冰薄荷,夏天的时候买给他。 8. 他不喜欢吃水饺,他喜欢吃辣椒炒大肠~嘻 9. 如果有机会,他回去通宵,可能的话就陪他一起吧。不要让他一个人坐在电脑前一夜。如果不能去,就在睡前给他发一条短信吧。一条就够啦,他在玩游戏会嫌烦的。 10. 他喜欢黑色,他总是穿黑色的衣服,带着黑色镜框的眼镜。我觉得他还是穿白色的好看。你觉得呢? 11. 他喜欢耐克和阿迪的衣服和鞋。他穿上很好看。 12. 他也喜欢车,和大多男孩子一样,出门总是很注意那些车。我都不懂,要是你懂点多好。 13. 他喜欢听张学友的歌,喜欢老歌。还有陈亦迅的~对了,他喜欢圣斗士~哈 14. 他的衣服很多都是真维斯的,可能是因为他太高了,只有真维斯有他穿的衣服吧。呵呵~ 15. 他以前是不抽烟的,不知道现在怎么开始抽烟了。这是不好的习惯,要让他改改,否则会上瘾的。对了,他每次都抽黄山。 16. 不要让他感到你怀疑他,可能有时候他会不小忽略你的感受。不要怪他,他本来就是不细心的人,怪他也没用。呵~ 17. 在他朋友面前给足他面子。 18. 为他做的事,都不让他知道。让他用心去体会,我会知道你的好的。 19. 他可能会在你面前说起他的过去,不要生气,不要吃醋,用心去听。他常我面前提起他原来的她,我也很生气。因为他总是说,完全忘记我的感受。可是我还是用心去听,回忆总会给人幸福的感觉,那你就和他一起幸福吧。 20. 他可能不会说甜蜜的话,知道他爱你就够了。^_^ 说了这些我就放心啦,以后想起来再补充吧。嘻~现在先有我做这些事吧,下一步就交给你啦。真的谢谢你。不,不应该谢你,到了那时候这都是你应该做的吧。我想你会比我做得更好。^_^~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
思念夜鹰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/5 21:34:52 [只看该作者]

在那里读过吗?

回到顶部
梦幻旋律
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
  发帖心情 Post By:2006/12/6 15:28:24 [只看该作者]

写的也太那个了. 都是对他一个人写的. 唉,不知道说什么. 好好拥有珍惜就是了.

回到顶部
冷月孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福国度的Devil
等级:[小学一年级] 帖子:451 积分:796 威望:0 精华:0 注册:2003/9/28 16:34:41
  发帖心情 Post By:2006/12/8 14:32:53 [只看该作者]

是因为太在乎太不舍了吗?

对的时间遇到对的人,是一生幸福;

对的时间遇到错的人,是一场心伤;

错的时间遇到错的人,是一段荒唐;

错的时间遇到对的人,是一世叹息。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霹雳cookie
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忘记过去 把握新的开始
等级:[初中二年级] 帖子:1909 积分:2185 威望:0 精华:0 注册:2003/11/15 17:37:58
  发帖心情 Post By:2006/12/10 11:35:01 [只看该作者]

天啊,我要是找个这样的,减我10年阳寿都觉的值!! 基本上我找到的概率非常低了 图片点击可在新窗口打开查看

红颜如月有圆缺  君名逍遥莫悲切  昨日种种心深种  今夜梦里现芳踪

虽然现实总是无情,世间的缺憾,且用美梦来圆

就让这一段不存在的幻想,弥补我们内心的期盼
 回到顶部
孤独の水晶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
  发帖心情 Post By:2006/12/16 17:50:18 [只看该作者]

以下是引用冷月孤星在2006-12-8 14:32:53的发言:
是因为太在乎太不舍了吗?
或许把``

回到顶部
布兜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/12/16 18:00:58 [只看该作者]

呵呵

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何洋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:104 积分:268 威望:0 精华:0 注册:2005/11/2 19:41:20
  发帖心情 Post By:2006/12/17 12:15:45 [只看该作者]

无语

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!