网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → [原创]我依然是个公主

共有3682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤独の水晶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  辛黛瑞拉
等级:[小学一年级] 帖子:438 积分:830 威望:0 精华:0 注册:2003/7/13 20:26:07
[原创]我依然是个公主  发帖心情 Post By:2006/12/4 21:47:36 [只看该作者]

出门在外,女孩子都是公主。可为什么我觉得我不是,一直以来我都不是。我从来都没有做过公主。无论在谁面前都是一样的。 我真想在他面前做个公主,让他好好爱我。要有骨气,他不理我,我也不去理他。可是我做不到,其实我已经很努力了,不应该再难为我了。公主是不这么好当的。特别是在自己的爱人面前。人与人不一样,我知道他已经很努力了,他对我很好。 他不会说好话给我听,不会说甜言蜜语。但他会在我给他热水袋时,问我怎么用,冻到了怎么办。 他不会在街上弓下腰给我系鞋带,但他会在很冷的时候悄悄的给我暖脚。 他不会在大家一起吃饭的时候,纵目睽睽下捯菜给我吃,但他会知道我喜欢吃什么,给我买糖吃。 他不会配合着我的脚步,走的慢点,但他一定会在前面等我。 他不会在溜街时帮我提东西,但他会在坐公交车时帮我找位置,让我坐下歇歇。 他不会在我要喝水的时候主动给我倒水喝,但他会在我生病时不停的提醒我别忘了吃药。 他不会再我让他帮我关灯的时候帮我关上灯,但他会在我睡着的时候悄悄的关上。 他不会说我给他买的围巾好看,但他却一直都戴着。 他不会在出门回来时给我买好多好吃的,好玩的,但他一有了好吃的一定先给我。 他不会……但他会! 其实我告诉你吧…… 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阳阳得意
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:200 积分:404 威望:0 精华:0 注册:2006/8/21 22:32:45
  发帖心情 Post By:2006/12/5 17:08:50 [只看该作者]

hoho~~我喜欢!

在很多人眼中

自称自己是个公主

整天臭美的照镜子

穿着彩色的衣服

爱做稀奇古怪的梦

偏爱粉红色

讨厌打针吃药

沉醉于被人疼爱的感觉

有着让人一眼识破的小聪明

思想简单

说话直白

想笑 就忘乎所以的笑

想哭 就竭斯底里的哭

A ZA A ZA Fighting!
 回到顶部
任性BaBy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 莪b'堅強,...
等级:[初中四年级] 帖子:8922 积分:8749 威望:0 精华:0 注册:2004/4/19 16:42:07
  发帖心情 Post By:2006/12/5 17:31:25 [只看该作者]

你是我的王子, 可我从不是你的公主.

回到顶部
思念夜鹰
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:346 积分:589 威望:0 精华:0 注册:2006/7/3 22:37:06
  发帖心情 Post By:2006/12/5 21:32:55 [只看该作者]

很有味道嗳!!

回到顶部
布兜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学四年级] 帖子:933 积分:1337 威望:0 精华:0 注册:2005/8/4 12:44:38
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:27:58 [只看该作者]

没想过自己要做谁的公主!

︵︵︵oοΟミ给自己一个ミΟοo︵︵︵

〔風輕⿰〕 方向,用自己的 〔心如⿰〕

〔⿰雲淡〕 努力证明 。 〔⿰止水〕

╭☆╯我自信等待着我的是一份新的生活!╰☆╮

oo乄where there is life,there is hope.シoο

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!