网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12月3日点歌帖

共有5560人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
12月3日点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:30:02 [只看该作者]

。。。。。

回到顶部
蛋蛋cherry
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初中四年级] 帖子:6443 积分:7670 威望:0 精华:2 注册:2004/5/14 20:50:49
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:30:12 [只看该作者]

果然快了。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
眼泪一滴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:350 积分:563 威望:0 精华:0 注册:2005/11/28 19:52:02
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:30:15 [只看该作者]

这个冬季恋爱了 点歌~~先个自己的俩哥们~~~~天气冷了~~注意别感冒啦~~~没钱了将就点就好~~我也没钱了~~~~~~~有空就来我这来玩啊`~~~~~ 给认识的各位~~~好心情每一天~~~ 最后给自己~~今天晚上去陪她跑步~~~HOHO~~~~~~GOOD LUCK~~~~~~~~ 给汪洋同学~~~工作顺利~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愛 ㄧˉ 個ㄖㄣˊ 好 難,

冬季是个恋爱的季节...............

回到顶部
黑夜的孤星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛里的混子
等级:[初中二年级] 帖子:2207 积分:2734 威望:0 精华:0 注册:2005/5/16 12:17:08
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:30:18 [只看该作者]

点歌送给我昨天向他们发脾气的两位好朋友,昨天真不故意的。 送我最好最好最好的朋友孟娟,你送我的手机链,很好看,我很喜欢。 送我外婆生日快乐。 想听王杰的《路》,希望今天老车能放。

快乐的人之所以快乐不是因为得到的多,

而是因为计较的少!

回到顶部
孤海傲冰№
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:31:32 [只看该作者]

天好冷啊 作晚听老车听的我一直打哆嗦!汪洋你真够狠的放的全是一些超冷的歌!!! 歌给:唐超,曹晶一定好好的,给宫校长作天把你床弄坏了,真的不好意思。给其他全体同窗,在着就不一一点名了,愿我们一月分的专业考试全部都能通过!! 给:朱丽夏同学,马上要去北京当武警了,好好干!!!将来我门一定都回开上奔驰滴!!! 给:高鹏,韩帅,哥们很想你门 给美女焕焕:你咋不上网了类!记的今天的老车给我点歌 最后给天使小孩:你啥时候回来啊!我比谁都想你!江川!!!

回到顶部
小小乖
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:54 积分:176 威望:0 精华:0 注册:2005/5/17 18:11:42
.  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:31:41 [只看该作者]

好久没来 把歌送给豆子,小沁,小泪,菲,小琼,呆呆,lemo,闷爷,樱子 天冷了 各位注意保暖 给汪洋,注意保护嗓子,用你那个特大号的杯子多喝水!哈哈 想听光之翼 汪洋看我签名,哈哈,偶像耶。这次去北京的意外收获。哈哈好幸福

回到顶部
欣雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㊣都市£女生㊣
等级:[初中四年级] 帖子:6092 积分:6802 威望:0 精华:0 注册:2003/3/18 12:11:52
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:32:10 [只看该作者]

送抢贴的各位好心情~~ 送所有在济宁的同学心想事成、万事如意~~马上回去看你们喽 认识欣雨的朋友开心,天凉注意多穿衣服~~ 汪洋及经济广播电台里所有主持人工作顺利 坛里所有的人 GOOD LUCK!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不論我在哪裏。。。都只離你一個轉身的距離。。。

回到顶部
天使の妖精
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
让蛋蛋弄得我都忘了。。让她抢了个一楼  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:33:31 [只看该作者]

第一。送给可爱的上帝爷爷。。恁老就下点雪吧哈~ 送蛋蛋:你个死猪。等你回来真吃了你。在学校好好的哈。好好学习 送自己:回学校楼。。一路顺风啦。。 送妹妹:宝贝。别让伤害继续。既然不爱了。那就当断则断吧。 送文乐:你个猪。昨晚上等了你快十一点。我等的多辛苦白。。有空再给你聊啦。。别忘了照片在我那里来哈~小北湖的哈。。 送汪洋好心情

回到顶部
lhtao1118
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:131 积分:458 威望:0 精华:0 注册:2005/10/23 1:29:32
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:35:05 [只看该作者]

洋洋好 大家好! 呵呵 ,已经来实习10来天了都挺好的,今天歇班上上网跟大家问好了,还有送给我在家的爸爸妈妈,也许他们没在听但是我的祝福仍然送给他们,一切都好.

回到顶部
芯巳丄鎖
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:27 积分:87 威望:0 精华:0 注册:2006/10/13 20:59:50
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:41:48 [只看该作者]

谢谢江川了 你怎么吧俺老人滴床弄坏的啊     你吧俺老人的床弄坏了 俺老人怎么睡觉啊

回到顶部
追车族18岁
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 去睡了,记得明天叫我旷课
等级:[学前班小班] 帖子:154 积分:441 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 18:34:24
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:43:49 [只看该作者]

送给:妹妹雪儿,哥哥我没事的,不用担心 给:汪洋,火箭赢球了。姚明,图片点击可在新窗口打开查看 给:自己,青岛应该快下雪了吧,期盼中。坛子里的诸位,欢迎来到冬季 推荐一首歌:青蛙的《分手的拥抱》

回到顶部
云风
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天才般的白痴
等级:[初中二年级] 帖子:2783 积分:3886 威望:0 精华:0 注册:2005/5/29 22:43:17
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:44:08 [只看该作者]

焕焕:亲爱的,注意身体!

人淡如菊落花无言
 回到顶部
飞花飘雪
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:321 积分:593 威望:0 精华:0 注册:2006/3/2 15:10:30
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:46:29 [只看该作者]

把歌送自己,希望感冒早点好~~~ 送汪洋,辛苦。还有在听情书的各位 大家下午好心情 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

曾经以为会念念不忘的事情就在朝夕间被遗忘,

然而每当看到,听到似曾相识的一幕,

以前的点滴又都涌起,

回到来不及难过的心里~~~

回到顶部
小星丫头
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:52 积分:143 威望:0 精华:0 注册:2006/12/3 12:40:10
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:47:03 [只看该作者]

终于进来了,不容易呀。点歌送你,也送自己,还有3号宿舍401,402,403的个位都开心,一切都好。

回到顶部
远方
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:109 积分:179 威望:0 精华:0 注册:2006/8/30 11:22:59
  发帖心情 Post By:2006/12/3 12:57:22 [只看该作者]

汪洋,不用念. 今后会很少上网了。 汪洋,要开心。好好照顾自己。 想听 一个人生活。 送爱过我的人。。

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!