网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 12.2点歌帖

共有5725人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
12.2点歌帖  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:31:56 [只看该作者]

.............

回到顶部
谦谦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:356 积分:721 威望:0 精华:0 注册:2005/12/5 12:47:25
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:32:18 [只看该作者]

嘿嘿,网速真快,以前卡的要命,情书节目都快结束了,才刷新出来,呵呵,好久没有来了,点歌送给济宁大学2006级图1认识谦谦的各位,呵呵,送给论坛认识的各位,开开心心

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪子大帝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我有我风格
等级:[小学四年级] 帖子:982 积分:1306 威望:0 精华:0 注册:2005/7/5 15:51:10
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:32:31 [只看该作者]

我们这儿今天下雪了,好冷,躺在被窝里真舒服,点歌给家里的朋友们,快乐!!!

回到顶部
孤海傲冰№
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班小班] 帖子:199 积分:606 威望:0 精华:0 注册:2005/9/12 20:39:12
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:32:58 [只看该作者]

好久没来!今天给的人名多点,麻烦了! 歌给:兖州高阳书法的全体哥们:大扬,桂龙,老陈,阿超,孝勇,阿彪,张成,小楼子! 给美女:曹晶,赵洋,赵蕾,欢欢,亚红,瑞雪,小华,郭文,绣丽,苗苗,艳艳,阿凤,王晶。亲爱的同学们还有一个月就考试了,加油!!! 给小孩:加油,快考试了! 给老姐焕焕:好久没上网了,都想你了。 最后给汪洋,今晚老车想听《我是不是该安静的走开》我是江川

回到顶部
3.1415926
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
唰唰唰....唰唰唰....唰唰唰....  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:33:57 [只看该作者]

我亲爱的人们,照顾好自己,粉想你们,都来看我吧,。。。。 自己:24小时医院值班的滋味不孬。。

回到顶部
刀刀
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伊斯兰教~信徒→穆斯林
等级:[小学三年级] 帖子:764 积分:1159 威望:0 精华:0 注册:2004/8/21 12:41:10
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:43:59 [只看该作者]

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单 给 昨个晚上一起打街机的认识和刚认识的朋友!谢谢你们的指点! 我今天早上脑袋和嗓子有点疼,哥几个你们都还好吧?有空继续玩~ 给 在听得各位,好心情!

当你爱上一个人的时候,你会双脚离地,你知道为什么吗?
 回到顶部
天使の妖精
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 你憨故你在
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:45:36 [只看该作者]

某曾:我踢飞你,昨天有空想去看你。愣是找不到你!气死我了。恁的枕头不要了百是。~等我回学校有空给你送去,自己好好的。好好上班。开心。 悦悦:宝贝。要记得开心。好好的过每天~~ 汪洋好心情。工作顺利。哈

回到顶部
小猪宝贝儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/2 12:46:12 [只看该作者]

好久没来了,情书的各位可好啊! 洋洋听妹的 永远的画面 谢了!!!

回到顶部
梦幻旋律
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 .好好爱.自己.
等级:[初中一年级] 帖子:1445 积分:2113 威望:-5 精华:0 注册:2004/11/9 10:21:06
好久不见.大家可好.  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:00:38 [只看该作者]

很久没有来论坛了,好想大家啊. 点歌送给: [我爱的他] 嘿嘿,能来点歌好开心呀!送给你歌,我知道你现在不能听到,但是还是希望你每天都能开心,那样我也会很放心了.加油!!:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [论坛上所有的大家] 希望你们会和今天的太阳一样的微笑.:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 [洋洋君] 辛苦了.要多穿衣服知道保护自己啊.一样开心.:) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
爱尔兰咖啡
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2006/11/13 14:06:03
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:20:35 [只看该作者]

明天又可以出去玩了,点歌送给出去玩的朋友,玩得愉快点!

回到顶部
爱尔兰咖啡
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2006/11/13 14:06:03
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:24:24 [只看该作者]

这个星期来这里好几次,可是前几次跟贴都跟不上,这次还不错,后有时间我会常来的,天不错,心情也不错,希望大家都有个好心情!

回到顶部
幽灵僵尸
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:26:13 [只看该作者]

点首歌送给小邱,愿她快变小猪

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
幽灵僵尸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:209 积分:448 威望:0 精华:0 注册:2006/11/20 13:20:30
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:31:21 [只看该作者]

最近病了好倒霉啊,点首歌祝自己快点好起来!在济南收不到节目好倒霉啊,不能听老车了!!!太郁闷啊!!

http://pe.images22.51img1.com/6000/lvluddddeeee/eaf1d758d27e5b45a61f328106eef392.jpg
 回到顶部
怒吼天尊
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:80 积分:295 威望:0 精华:0 注册:2004/6/11 15:54:20
  发帖心情 Post By:2006/12/2 13:32:10 [只看该作者]

老论坛怎么出新帖子这么慢啊!我等了半天啊!点歌送给曲师大附中高1.9的同学门! 如多有喜欢老车!喜欢情书!喜欢汪洋的人啊!找我!我也是汪洋的粉丝啊! 我是张鹏

回到顶部
3.1415926
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 谁能把它算清?
等级:[初中二年级] 帖子:1542 积分:153 威望:0 精华:0 注册:2005/4/14 11:54:03
  发帖心情 Post By:2006/12/2 17:43:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!