网络电台 在线收听 新浪微博 官方QQ,微信:930七9七9

调频热点 注册会员已突破70000位,您还在等什么?

调频热点常青路 电台互动『 ≡ 山水齐保丁 ≡ 』 → 11.27点歌帖

共有4361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
闪烁的银镯
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镯镯其华 无可替代
等级:版主 帖子:1171 积分:2944 威望:2 精华:1 注册:2004/10/10 13:28:08
11.27点歌帖  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:31:19 [只看该作者]

X人

回到顶部
甜薇雪人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[学前班大班] 帖子:202 积分:340 威望:0 精华:0 注册:2005/4/9 20:48:56
  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:37:44 [只看该作者]

天冷了/...阳光倒不错/..就是可恶的大风/....哎~~! 今天丫头心情超好~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看早晨起来就开开心心的/.. .现在也是/..自己都有点不可思议*****嘿嘿***希望这样的"好事"可以天天有吧~~! 送歌给在济南的向阳/..你要我从青岛去济南找你/..整我啊~~!人家还是好学生/.还要上课呢` 好学生是一般不要请假滴~~你要我破坏我的形象?门都没有~~! 给在家的大龙/..想念3中了吧~~!嘿嘿/..曾经那么不喜欢上学/..现在却开始怀念那段时间了/. 不是姐姐说你~~!哎那你再也回不去了 /..所以``现在上学的各位/..别管考试多么难..老师管 的多么严~~一旦你失去了..哎~~就再也不会回来了/..真的//珍惜吧~~ 给在北京的小蚊子哥哥/...丫头会听你话``放心吧~~!不会让你失望的~~! 给俺家老头~~王成/...天气不好...多注意~~以后送我上班的时候要多穿衣服/.. 我下班晚```你别开窗户了/..风那么大~~冷了``我知道你爱 我/...恩~~!我也爱你`` 嘿嘿/...就这样吧~~!送汪洋~~!健康挖~~!!!

ま{ωǒ 等愛}Ф

丫頭。。朙絔·→袏手嘚緗法ぷ祐手会明Liaǒ】

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
知音
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:33 积分:30 威望:0 精华:0 注册:2003/12/23 17:46:54
  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:41:52 [只看该作者]

歌给妹妹张欢在济南学习吗????????????????????????????要好好学哦。快要考专业了吧???好好学吧哥会为你祝福的。送老爸老妈二老辛苦啦在家注意身体哦。送济宁。嘉祥。各位兄弟放假回去找你们好好喝一喝。。。。。。。。。。送给我最爱的那个她。。。爱你永不变心。

回到顶部
企鹅先生
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[小学一年级] 帖子:337 积分:608 威望:0 精华:0 注册:2005/1/19 10:09:17
好啊!  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:48:14 [只看该作者]

N久没来了,图片点击可在新窗口打开查看 看一下老朋友是不是都还在这里,希望你们过得都快乐!

梦.总不够漫长,可我需要梦想;情.总让人受伤,可我还念念不忘;雨下的再漂亮,但我还是喜欢阳光;你虽然不在我身旁,但我从未将你遗忘!
 回到顶部
树欲静风不止
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[初生小娃娃] 帖子:17 积分:84 威望:0 精华:0 注册:2006/9/26 15:38:51
  发帖心情 Post By:2006/11/27 12:48:16 [只看该作者]

一个星期没来了 ,忙啊!! 点首歌 送给我住院的姐姐。上次去看你的时候你憔悴了许多,希望你能早日康复啊!好想念和你在一起的日子,你忽然住院 ,我真的不习惯,为了你的弟弟,快快好起来吧 ! 送雨落 ,在滨州的日子还好吗,你不是说来吗,怎么连个音都没有了???不要骗我啊,否则 !!!!!!!!~~~~~ 送给和我在一起的铁姐妹们 ,感谢你们陪我度过这难忘的一段时间,也许我快要离开这里了,不再回来了。我会想你们的!

回到顶部
爱尔兰咖啡
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:[梦想去上学] 帖子:55 积分:138 威望:0 精华:0 注册:2006/11/13 14:06:03
  发帖心情 Post By:2006/11/27 13:16:12 [只看该作者]

点歌送给在济宁上学的兄弟,好久没有联系了,你们最近还好吗? 送给自己,祝自己天天开心,再送给东方,祝工作顺利!

回到顶部
卫风·鹏
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/11/27 13:41:21 [只看该作者]

点歌送认识的朋友`~~天冷注意身体`~~~

回到顶部
卫风·鹏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡落落饮食文化公司董事长
等级:[小学三年级] 帖子:744 积分:1263 威望:1 精华:0 注册:2006/3/13 13:15:40
  发帖心情 Post By:2006/11/27 13:48:37 [只看该作者]

东方哥~~注意多和水哦~~~点首 千里之外~~~~

回到顶部
网新导航 资源库 济宁网 QQ:8二65二7
调频热点是一个休闲论坛,请勿发表任何政治言论!